|
 | Для желающих рыбануть на Северной Сосьве. |  |

|
На форуме с: 13.01.2015 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 10:44 pm |
|
 |
|
 |
 |
Здравствуйте Товарищи Рыболовы!
Прошу простить меня если что-то пишу не то и не так, НО!!
Есть огромное желание смотаться на Северную Сосьву в Августе-Сентябре этого года, но нужна команда из 8 человек! Тур представляет собой 10-ти дневный круиз на небольшом корабле с учетом питания, проживания в каютах, заправленными моторными лодками и естественно стоянками для рыбалки. Цель сего похода - МЕГА СУПЕР ПУПЕР ОФИГЕТЬ ЩУКА от 5 до 15 кг. Цена вопроса - 35 т.р. с человека. Ссылку на тур скину в личку по заинтересованным!
Всех заинтересованных от всей души прошу откликнуться, ибо нас только двое, а нужны (повторюсь) 8 ЧЕЛОВЕК (претендовать хотим на большой кораблик, ибо на маленьком совсем тесно даже в четвером).
Жду Ваших откликов!
|
Последний раз редактировалось: Рыбачило (Вс Фев 15, 2015 9:17 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.12.2012 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 11:29 pm |
|
 |
|
 |
 |
Рыбачило, знаю о чем говоришь (Наталена, Валентина не?), несколько лет пытаюсь попасть на СС, не складывается как-то.
Тоже хотел клич кинуть в 2014, но поехал на Глухая2 в Ханты!
Ну ежели так, пиши меня, предварительно, думаю, сгоняем! 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 13.01.2015 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 13, 2015 11:59 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ключ писал(а): | Рыбачило, знаю о чем говоришь (Наталена, Валентина не?), несколько лет пытаюсь попасть на СС, не складывается как-то.
Тоже хотел клич кинуть в 2014, но поехал на Глухая2 в Ханты!
Ну ежели так, пиши меня, предварительно, думаю, сгоняем!  |
Да, ты прав! Именно туда хочу! Скинь номер телефона в личку пожалуйта, я еще на нескольких ресурсах ищу единомышленников. Как соберу 8 человек-буду всех обзванивать.
Тем кто говорит про ценники про "поездку дикарями"-мой ответ: гостиница в Екатеринбурге - 2000/сутки. Гостиница в тайге за 3500/сутки за мягкую кровать и горячий душ-более чем справедливо, я считаю, тем более за эти деньги тебе моторку заправленную дают и кормят каждый день. Никого не хочу задеть за живое, но если карман не позволяет-можете даже не заморачиваться т.к. дорога в стоимость не включена и ляжет сверху. Всё вместе около 50 будет-но, черт возьми, я уверен это того стоит!!!
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 09.12.2012 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 12:12 am |
|
 |
|
 |
 |
Киря, Кирилл, показатель -не показатель, но баз то в общем доступе толком нет, поэтому и ориентировался так! Там домик только стоил 15тыров на 6 человек, по 2,5 тыра, но надо их было еще набрать! Так-то установлена цена на сутки и все! А сейчас больше наверно, не смотрел еще! И плюсом все услуги! А впрочем, ты имеешь ввиду 25 тыр в сут/чел! Тогда да, реально! А за 35 я бы сгонял, по крайней мере сейчас думаю так! 
|
|
|