![]() ![]() |
![]() | На ОХОТУ вместе! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vоблер, Может расстрою, но вряд ли кто в лес с незнакомым человеком пойдет) оружие всетаки
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
izhs-ekb, + 100500!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сам бы с удовольствием на зайца с гончими съездил, но этот сезон пропустил из за травмы.А вобще посмотрите питхант там люди и мастер классы устраивают и сами гончатники предлагают на гон съездить вобщем живут активно и молодеж не пинают. Логос от части прав, но я думаю не будет отморозок списыватся через форум что бы побухать да ружьем помахать, раз человек на форуме значит ищет общения, так что общатся нужно!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Есть люди которые золотое правило не соблюдают! "Стрелять только по четко видимой дичи"! Многие в загон шмаляют или вдоль линии стрелков. Конечно это в основном в запале, но всё же.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, тоже верно!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, У меня приятель круглой пулей по мороженой березе стрельнул, рекошет от нескольких деревьев и пуля около него пролетела.Он не в загон стрелял и что?А дебилов и в устоявшихся компаниях хватает.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
добролюбов, дебилы обычно не приживаются в устоявшихся компаниях))))) на то они и устоявшиеся)
Рекошет штука серьёзная, никто не застрахован. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Афигеть,никогда бы не подумал, что такое возможно ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, Ну охота вообще дело опасное,сколько людей пропадает в лесу и без помощи дебилов.Перед охотой наверное все равно подразумевается какая то встреча ну и не серьезного человека скорей всего видно
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
добролюбов, от части прав)) но я предпочитаю не рисковать)))) перед нг случай был человека на закрытие сезона по козе пригласили, на него с загона 5 коз вышло)))) кананада! Сбор спрашиваем попал? Грит неа! Ходил смотрел высечку? Грит да нет там ничего, ну думаем ладно бывает, а на след день нашли 2 козы пожранных воронами! Как смотрел хз! И лицухи пропали и коза сожрана воронами, ну не дело это!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет !!!! К новым людям всегда присматриваться надо. " Доверяй, но проверяй". Сам сталкивался с такими ситуациями. Еще хуже если нарушаются элементарные правила загонной охоты, уход или смена номера к примеру. |
||||||||||||||||||
_________________ Спасибо говорю тебе охота, Подруга давняя моя. Влечешь меня в леса, луга, болота, Туда, где дивные края !
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
всё понятно
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
С удовольствием бы сездил, 9028717703. Пообщятся надо.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vоблер, Игорь, привет! Поздновато прочитал, а так бы составил компанию. У меня лицензия тоже в Исетское на зайца есть. Может 3-го иди в другой день за праздники ещё организуем? С удовольствием присоединюсь, тем более что всё равно или в Исетское или в Алапаевское планирую 2-3 раза сгонять.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vоблер, Вы хоть отпишитесь, как съездили. А то ни ответа ни привета. Смысл было писать...
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rusik-ekb, дружищще! тема открыта год назад, последний раз я тут писал 31 января 2015 года, я уже даже не помню как мы съездили, прошлый год ездили часто, за сезон было взято всего два беляка, оба в феврале помоему!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 89530523978 Леонид
|