![]() |
| Фестиваль Лозьва 2005. |
![]()
|
ФОНД ДИКОЙ ПРИРОДЫ СЕВЕРНОГО УРАЛА приглашает принять участие в ежегодном Рыболовном Фестивале «Лозьва 2005»
1. Цели и задачи: · Привлечение рыболовов к участию в программе по сохранению и воспроизводству редких и исчезающих видов рыб Северного Урала –-тайменя, хариуса, нельмы, тугуна и др.; · Пропаганда спортивного вида лова рыбы нахлыстом; · Обмен опытом среди рыболовов ; Руководство подготовкой и проведением фестиваля осуществляется Фондом дикой природы Северного Урала совместно с администрацией Ивдельского района Свердловской области. 2. Время и место проведения: Фестиваль проводится с 05 по 07 августа 2005 года в верховьях реки Лозьва на живописном горном участке, представленным многочисленными перекатами, чередующихся с ямами и плесами. Ширина реки на этом участке 70-90м. Глубины на перекатах – 0,5-1,5м. Ловятся хариус, елец, тугун, таймень. 3. Программа Фестиваля предусматривает сплав по участку реки протяженностью 20км со стоянкой на ночлег и включает: 05 августа 2005г. 3-30 Встреча участников на ст.Ивдель 1 (поезд N337Е Свердловск Пасс. - Приобье) 4-00 – 6-30 трансферт ст.Ивдель – место старта, 6-30 – 10-00 завтрак, регистрация участников, открытие фестиваля, подготовка к маршруту. 10-00 – 14-00 сплав по первому участку маршрута, свободная рыбалка. 14-00 – 16-00 размещение на стоянке, обед. 16-00 – 20-00 мастер-класс по нахлыстовой технике и дальности заброса. 20.00-22-00 ужин. 06 августа 2005г. 8.00 – 10-00 завтрак. 10-00 – 14-00 свободная рыбалка. 14-00 – 15-00 обед. 15-00 - 18-00 мастер-класс по вязанию искусственных мушек. 18-00 - 21-00 свободная рыбалка. 21-00 - 22-00 ужин. 07 августа 2005г. 8-00 – 10-00 завтрак. 10-00 – 14-00 сплав по второму участку маршрута, свободная рыбалка. 14-00 – 16-00,остановка на обед. 16-00 – 20-00 сплав по третьему участку маршрута, свободная рыбалка. 20-00 – 22-00 остановка в конце маршрута, закрытие фестиваля, ужин. 22-00 – 00-30 трансферт до ст.Ивдель 1. 4.К участию в Фестивале приглашаются все желающие рыболовы, допускается использование любых спортивных способов ловли – нахлыст, спиннинг, поплавочная снасть и т.д. Возраст участников не ограничен. В случае поимки Тайменя участник должен в воде освободить крючок, при необходимости провести реанимацию и отпустить Рыбу. 5.Участники самостоятельно приезжают до ст. Ивдель 1 на поезде N337Е Свердловск Пасс. – Приобье. Возможно прибытие на собственном полноприводном автотранспорте. Проживание осуществляется в палаточном городке в промежуточной точке маршрута. Участники обеспечивают себя тур,инвентарём и оборудованием(лодки,палатки,спальники и пр.) самостоятельно.При необходимости, указанный инвентарь, может быть взят на прокат у организаторов. Организаторы фестиваля обеспечивают : -трансферт ст.Ивдель 1 – место старта,финиш маршрута – ст.Ивдель 1. -гидов-проводников . -трехразовое питание участников. -безопасность участников на маршруте, при необходимости медицинскую помощь. -возможность связи по спутниковому телефону, обеспечение электроэнергией на маршруте – 220V,12V 6. Финансирование Фестиваля. По прибытию на место соревнований участники проходят регистрацию и оплачивают регистрационный взнос в размере 1900 руб. Участники, прибывшие личным автотранспортом, оплачивают регистрационный взнос в размере 1400 руб. 7.Заявки на участие в фестивале и все вопросы направлять на e-mail: ooo_terminal@uraltc.ru либо в соответствующем разделе форума «Уральская рыбалка». |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Очень интересно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - дело интимное... |
||||||||||||||||||
![]()
|
+ 1 |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Собираеться достаточное количество народа. Кто-нибудь возьмет на себя вопрос покупки билетов на поезд? Я думаю с этим вопросом тянуть не надо, а то пролетим в ввиду отсутствия билетов! На поезде спокойней, чем на своем авто, да и расписание поездов более чем удобное!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то типо того! Может у кого-нибудь есть контакты на нашем ж/д вокзале? Решили-бы по ксерокопиям!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Может проше договориться в каком вагоне ехать и брать билеты в этом вагон, что бы не скучно было
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика... |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
нет но при покупке заранее есть шанс взять билет именно в тот вагок, который нужен
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика... |
||||||||||||||||||
![]()
|
До Ивделя и на машине не так уж страшно дорога нормальная....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
До Ивделя не вопрос, имеется ввиду до места старта, видимо, опять же потом за машиной возвращаться. А для покупки билетов достаточно только паспортные данные, но может только от доверительных лиц.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
по билетам: есть контора которая готовые билеты в офис привозит, заявка отправляется по факсу с паспартными данными, через 15-30 минут тебе перезванивают для уточнения и пожеланий по поводу билетов
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 213091386 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вчера на самолет билеты без паспорта спокойно купил, лиш бы реквизиты были. А на месте уж и проверят соответствие билета и паспорта.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ты попросил... Я удалил
С уважением NikolaNidvora |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А надо его кому-то удалять? Разве - что Штурман заглянет! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А где река такая Лозьва
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
taimene,пипец тем местам пришел практически давно,т.к. там творится беспредел браконьеров и никто этим всерьез не занимается,потому что для этого нужны деньги и немалые,а кто их даст-да никто кроме нас самих,а Сергей толком не зная ни лично организаторов фонда,ни как и что они делают,заявляет такие вещи.Я считаю даже очень интересным пообщаться с этими людьми и может самому внести хоть какой-то посильный вклад в это дело,т.к. попадал в тех местах на речки,которые буквально за несколько дней до меня были травануты хлоркой и видел мертвый молодняк хариуса-это гораздо страшнее сетей.Единственное к чему я отношусь не однозначно-это проведение фестиваля именно там,лишняя реклама этим местам тоже не нужна,но может я и неправ,ведь чтобы прочуствовать ситуацию надо там побывать.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Что конкретно мне не нравится я объясню чють позже. Вчера купил (наконец то) лодку и мотор, сегодня еду обкатывать
Спасибо хоть на том что диалог решили вести, а не просто "стёрли опонента". dima в принцыпе всё правильно сказал, не нужна лишняя реклама тем местам. Так думаю. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик. |
||||||||||||||||||
![]()
|
taimene, Зачем портить человеку настроение, когда он едет обкатывать лодку и мотор?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||