![]() |
| не обычный кивок |
![]()
|
Это арбалет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Судя по всему, вес мормышки должна компенсировать сила, скручивающая резинку. Но ИМХО, проще выкинуть чем настроить....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коллекционер поклёвок ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Urok27, Все гораздо проще , смотрите видео...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: а если кивок сделать металлическим и подать на него "-" а на рамку "+" и все это замкнуть на сигнализатор китайский, то можно спать в палатке при ловле лёшика... Главное не обделаться когда сигнализатор заверещит... |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
outsize™, да, посмотрел уже. Просто ловлю на безнасадку, потому и прикинул эту систему для ловли "с игрой". А так для ловли на "стояк" система нормальная. Компенсирует вес мормышки при подъёме гораздо лучше и выше чем кивок. Хотя поплавку всё равно проигрывает. Наверное.....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Коллекционер поклёвок ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ого посмотрел видео, спасибо теперь я узнал для чего он больше походит, расскажу отцу, а сам так и буду на обычные кивки рыбачить, слишком громоздкая для меня конструкция
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||