Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На севера на каникулы
Гуру

На форуме с: 19.11.2004
   Ответить с цитатой
До Нового Года остается все меньше времени. В прошлом году было несколько обращений, не собираем ли мы компанию на новогодние каникулы. Поэтому для желающих сообщаю - можем помочь в организации поездки на базу Глухая - 2. В зависимости от ваших возможностей, можно ехать на машине, можно поездом. Если первого вечером сесть в поезд, второго к вечеру будете на базе. На вокзале вас встретят, провезут через магазин и доставят. Там будут снегоходы, егеря, возможно, наша компания (это если второго мы оттуда не уедем на вездеходе в "глухомань"). Сами мы на базе будем с 28 декабря (едем на машинах), домой ориентировочно восьмого. Присоединяйтесь, пишите, все обсуждаемо...

PS О подобных поездках в прошлые года можно почитать в отчетах в моей темке http://uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=1087009#1087009 по ссылкам вверху страницы.

Новичок

На форуме с: 07.11.2014
   Ответить с цитатой
Как все непросто с Ярославом. Был с ним на Глухой – 2.
Приехали после НГ. Команда Ярослава скучала аж с 29 декабря.
Интересно, приехали, отдышались, через пару минут забегает Ярослав с 5-ти литровой кастрюлей щей! Это Вам подарок!!!
Наши девочки молча взяли, но когда Ярослав наконец-то ушел, то девчата со словами «Мы что, наших мужиков не накормим!», вылили 5 л супа собакам. Приготовили замечательную няму.
На следующий день - - 29. Мы собрались (кстати, была самая удачливая рыбалка), и тут выход Ярослава с сигаретой со словами: «Холодно, однако. Мы сегодня читаем Чернышевского, кою книгу Я нашел в избушке.». Рыбалка у нас была более чем.
Эх, вывез экологической рыпки вывез более чем, что Ярослав не приветствует.

P.S. Про неприятие лука у Ярослава уже много писали. Ну уха без луковицы – не приемлемо. Жаренный лук – святое дело положить во все нямы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Нет с нами.

На форуме с: 09.12.2012
   Ответить с цитатой
shaoling, я вот что-то не понимаю,что непросто-то у Вас!?
То,что Ярослав Вам суп принес (что здесь плохого, ну не хотите, не надо, ешьте "няму"),
Или "плохо" когда Ярослав книгу читал, а вы нормально половили - вообще непонятно - Вы ж "более чем" половили???
На рыбу "ценз" выставил?
Заставлял есть без лука?
Вы зачем напраслину какую-то наводите, причем довольно глупую и нелогичную!
Мы были с ними в компании, все отлично, мы им ничего не навязывали, они нам!
P.S. Рыбу запекали и уху ели с луком, никто был не против, они просто не ели, а мы вдвоем с удовольствием и рыбы взяли столько, сколько хотели, никто не только не препятствовал, а даже и не смотрел!
Для каких целей пишете??? Да еще в 2 ветки Question Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 09.06.2004
   Ответить с цитатой
shaoling писал(а):
приехали, отдышались, через пару минут забегает Ярослав с 5-ти литровой кастрюлей щей! Это Вам подарок!!!

Какой ужас!!! Laughing Laughing Laughing
А если серьезно, то довольно толсто троллите! Evil or Very Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 07.04.2009
   Ответить с цитатой
shaoling, то Коля, то Василий... Этак свое настоящее имя забудете Wink
Профи

На форуме с: 25.03.2003
   Ответить с цитатой
Ключ, Димон, не корми ЖЫрного Тролля Laughing
Ага, Ярослав им суп носил, прям из тапок на ходу выпрыгивал! Б-г-г-г Mr. Green Mr. Green
А насчет лука - ну не едять они его, и все тут Smile Нех....й агитировать.
Пы.Сы. Димон, ты опять недоступен был, набери меня, на след. неделе в Сев. КЗ есть тема поехать Exclamation
Чой-то, много букв, под шнапсом я, сорри...

Ответить с цитатой
fish_mish писал(а):
shaoling, то Коля, то Василий... Этак свое настоящее имя забудете Wink

а как вас зовут?

Laughing Laughing
Профи

Ответить с цитатой
fish_mish, Mr. Green

На форуме с: 11.06.2012
   Ответить с цитатой
Предлагаю shaoling'a и сотоварищей, при встрече на фестах и рыбалках:
1. Алкоголем не угощать - а то выльют их спутницы его на землю со словами "Что мы, своих мужиков не напоим".
2. Шашлыком не угощать - см. пункт 1.
3. Угощать едой только луком, хотя лучше см. пункт 1.
4. Не говорить о рыбалке в минусовые температуры.
5. В присутствии данных субъектов не отпускать пойманную рыбу (дабы не оскорблять хищнические инстинкты).
6. НЕ УПОМИНАТЬ Чернышевского, а уж тем более Достоевского (кто хочет - поймет).
Mr. Green Mr. Green Mr. Green

А если серьезно, то:
1. Такое сообщение должно было быть: либо в личке, либо с обращением к Ярославу "Как же, Ярослав, с вами непросто......"
2. Принять еду от человека, сказать спасибо, а потом вылить ее животным - очень достойный поступок (сарказм детектед). А уж бахвалиться этим - ИМХО, верх свинства!
Не хочешь брать от человека еду, воду, водку - скажи - мне не надо, у меня есть и т.д.

Сорри - не удержался. Mr. Green

Гуру

Ответить с цитатой
Alkasar, не стОит. Это Михаил. Его девиантный психотип известен широкой общественности. Чем меньше обращать внимания - тем лучше
Профи

На форуме с: 11.06.2012
   Ответить с цитатой
fish_mish, Да просто настроение сегодня смешливо-ироничное и не спал 2 суток Smile

Профи

Ответить с цитатой
fish_mish, , что, опять "Чокнутый профессор" Question
Пы.Сы.: "Чокнутый" - от слова "чокаться" Mr. Green , кто в теме, тот поймет Mr. Green

Ответить с цитатой
Славян, привет Слава-)) Вот тебе тоже чтоли охота покормить тролля?-)))
Профи

Ответить с цитатой
fish_mish, Рамиль, я уже молчу, т-с-с... Very Happy

Ответить с цитатой

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Профессор, как обычно, жжет!

Профи

На форуме с: 22.09.2011
   Ответить с цитатой
Alkasar писал(а):
Предлагаю shaoling'a и сотоварищей, при встрече на фестах и рыбалках:
1. Алкоголем не угощать - а то выльют их спутницы его на землю со словами "Что мы, своих мужиков не напоим".
2. Шашлыком не угощать - см. пункт 1.
3. Угощать едой только луком, хотя лучше см. пункт 1.
4. Не говорить о рыбалке в минусовые температуры.
5. В присутствии данных субъектов не отпускать пойманную рыбу (дабы не оскорблять хищнические инстинкты).
6. НЕ УПОМИНАТЬ Чернышевского, а уж тем более Достоевского (кто хочет - поймет).

А если серьезно, то:
1. Такое сообщение должно было быть: либо в личке, либо с обращением к Ярославу "Как же, Ярослав, с вами непросто......"
2. Принять еду от человека, сказать спасибо, а потом вылить ее животным - очень достойный поступок (сарказм детектед). А уж бахвалиться этим - ИМХО, верх свинства!
Не хочешь брать от человека еду, воду, водку - скажи - мне не надо, у меня есть и т.д.

Сорри - не удержался. Mr. Green

Отлично написано, +100 Very Happy

Ответить с цитатой
Есть маленькая просьба модераторам - не чистите темку, если сообщения не нарушают напрямую правила форума, если можно. Михаил под разными никами хорошо "оживляет" окружающих - ведь в ответ ему все озвучивают свою позицию, свои искренние мысли, мне лично это ценно и приятно.
Да и о прошлом приятно вспомнить - пара фотографий с той поездки висит на стенах в моем кабинете. Очень душевно НГ встретили, хоть и морозы за 30 были.
И щи я ребятам действительно принес - специально к их приезду готовил - две девушки в их группе ехали в лес впервые, ночь в поезде, полдня заброски, уставшие приедут... Видимо, нужно было своим мужикам показать, что даже в лесу могут о них позаботиться. Хорошие ребята, иногда с ними перезваниваемся, может, снова куда вместе съездим, пару раз собирались, но по срокам не срослось.
А что щи Кузьке достались - это неплохо, думаю, он оценил, мы любили этого пса. Жаль,год назад пропал.

Гуру

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
Накинулись все скопом на профессора. А может зря? Он когда трезвый - хороший Mr. Green
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
ID, Mr. Green Mr. Green
Гуру

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
У меня тут мысль возникла - попросить модераторов разбанить Михаила, но с условием, что на первой же заброске на него будет жостко прикреплена го-прошка в первые сутки пребывания.... Фильм, снятый при этом будет максимально атмосферным, и, я думаю, будет иметь зрительский успех)))) Представьте себе хотя бы сюжет, подобный пьяному выливанию Батуаловских безлуковых щей собакам....
Mr. Green

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
На севера на каникулы