До Нового Года остается все меньше времени. В прошлом году было несколько обращений, не собираем ли мы компанию на новогодние каникулы. Поэтому для желающих сообщаю - можем помочь в организации поездки на базу Глухая - 2. В зависимости от ваших возможностей, можно ехать на машине, можно поездом. Если первого вечером сесть в поезд, второго к вечеру будете на базе. На вокзале вас встретят, провезут через магазин и доставят. Там будут снегоходы, егеря, возможно, наша компания (это если второго мы оттуда не уедем на вездеходе в "глухомань"). Сами мы на базе будем с 28 декабря (едем на машинах), домой ориентировочно восьмого. Присоединяйтесь, пишите, все обсуждаемо...
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
Как все непросто с Ярославом. Был с ним на Глухой – 2.
Приехали после НГ. Команда Ярослава скучала аж с 29 декабря.
Интересно, приехали, отдышались, через пару минут забегает Ярослав с 5-ти литровой кастрюлей щей! Это Вам подарок!!!
Наши девочки молча взяли, но когда Ярослав наконец-то ушел, то девчата со словами «Мы что, наших мужиков не накормим!», вылили 5 л супа собакам. Приготовили замечательную няму.
На следующий день - - 29. Мы собрались (кстати, была самая удачливая рыбалка), и тут выход Ярослава с сигаретой со словами: «Холодно, однако. Мы сегодня читаем Чернышевского, кою книгу Я нашел в избушке.». Рыбалка у нас была более чем.
Эх, вывез экологической рыпки вывез более чем, что Ярослав не приветствует.
P.S. Про неприятие лука у Ярослава уже много писали. Ну уха без луковицы – не приемлемо. Жаренный лук – святое дело положить во все нямы.
shaoling, я вот что-то не понимаю,что непросто-то у Вас!?
То,что Ярослав Вам суп принес (что здесь плохого, ну не хотите, не надо, ешьте "няму"),
Или "плохо" когда Ярослав книгу читал, а вы нормально половили - вообще непонятно - Вы ж "более чем" половили???
На рыбу "ценз" выставил?
Заставлял есть без лука?
Вы зачем напраслину какую-то наводите, причем довольно глупую и нелогичную!
Мы были с ними в компании, все отлично, мы им ничего не навязывали, они нам!
P.S. Рыбу запекали и уху ели с луком, никто был не против, они просто не ели, а мы вдвоем с удовольствием и рыбы взяли столько, сколько хотели, никто не только не препятствовал, а даже и не смотрел!
Для каких целей пишете??? Да еще в 2 ветки
Ключ, Димон, не корми ЖЫрного Тролля
Ага, Ярослав им суп носил, прям из тапок на ходу выпрыгивал! Б-г-г-г
А насчет лука - ну не едять они его, и все тут Нех....й агитировать.
Пы.Сы. Димон, ты опять недоступен был, набери меня, на след. неделе в Сев. КЗ есть тема поехать
Чой-то, много букв, под шнапсом я, сорри...
_________________ ни хвоста, ни чешуи! 8-922-202-89-57
Предлагаю shaoling'a и сотоварищей, при встрече на фестах и рыбалках:
1. Алкоголем не угощать - а то выльют их спутницы его на землю со словами "Что мы, своих мужиков не напоим".
2. Шашлыком не угощать - см. пункт 1.
3. Угощать едой только луком, хотя лучше см. пункт 1.
4. Не говорить о рыбалке в минусовые температуры.
5. В присутствии данных субъектов не отпускать пойманную рыбу (дабы не оскорблять хищнические инстинкты).
6. НЕ УПОМИНАТЬ Чернышевского, а уж тем более Достоевского (кто хочет - поймет).
А если серьезно, то:
1. Такое сообщение должно было быть: либо в личке, либо с обращением к Ярославу "Как же, Ярослав, с вами непросто......"
2. Принять еду от человека, сказать спасибо, а потом вылить ее животным - очень достойный поступок (сарказм детектед). А уж бахвалиться этим - ИМХО, верх свинства!
Не хочешь брать от человека еду, воду, водку - скажи - мне не надо, у меня есть и т.д.
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете.
Дейл Карнеги
Предлагаю shaoling'a и сотоварищей, при встрече на фестах и рыбалках:
1. Алкоголем не угощать - а то выльют их спутницы его на землю со словами "Что мы, своих мужиков не напоим".
2. Шашлыком не угощать - см. пункт 1.
3. Угощать едой только луком, хотя лучше см. пункт 1.
4. Не говорить о рыбалке в минусовые температуры.
5. В присутствии данных субъектов не отпускать пойманную рыбу (дабы не оскорблять хищнические инстинкты).
6. НЕ УПОМИНАТЬ Чернышевского, а уж тем более Достоевского (кто хочет - поймет).
А если серьезно, то:
1. Такое сообщение должно было быть: либо в личке, либо с обращением к Ярославу "Как же, Ярослав, с вами непросто......"
2. Принять еду от человека, сказать спасибо, а потом вылить ее животным - очень достойный поступок (сарказм детектед). А уж бахвалиться этим - ИМХО, верх свинства!
Не хочешь брать от человека еду, воду, водку - скажи - мне не надо, у меня есть и т.д.
Есть маленькая просьба модераторам - не чистите темку, если сообщения не нарушают напрямую правила форума, если можно. Михаил под разными никами хорошо "оживляет" окружающих - ведь в ответ ему все озвучивают свою позицию, свои искренние мысли, мне лично это ценно и приятно.
Да и о прошлом приятно вспомнить - пара фотографий с той поездки висит на стенах в моем кабинете. Очень душевно НГ встретили, хоть и морозы за 30 были.
И щи я ребятам действительно принес - специально к их приезду готовил - две девушки в их группе ехали в лес впервые, ночь в поезде, полдня заброски, уставшие приедут... Видимо, нужно было своим мужикам показать, что даже в лесу могут о них позаботиться. Хорошие ребята, иногда с ними перезваниваемся, может, снова куда вместе съездим, пару раз собирались, но по срокам не срослось.
А что щи Кузьке достались - это неплохо, думаю, он оценил, мы любили этого пса. Жаль,год назад пропал.
Дейл Карнеги
У меня тут мысль возникла - попросить модераторов разбанить Михаила, но с условием, что на первой же заброске на него будет жостко прикреплена го-прошка в первые сутки пребывания.... Фильм, снятый при этом будет максимально атмосферным, и, я думаю, будет иметь зрительский успех)))) Представьте себе хотя бы сюжет, подобный пьяному выливанию Батуаловских безлуковых щей собакам....
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/