![]() ![]() |
![]() | Алкоголизм, как много в этом слове для сердца русского .... | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот решил создать эту тему, по простой причине!! Каждый день не обходиться без 100 гр. виски или коньяка с коллой, похмелья нет, чувствую себя хорошо, но стадии "зависимости" уже прочитал в инете!! И покоя мне это не дает, думаю и здоровья в дальнейшем! Но французы же выпивают вино в течении всего дня?!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
lusha, Нас таких много
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Sana 96, Дак я понимаю, что не один еще и Французы)), вины за собой не ощущаю и с зависимостью вроде проблем нет, увеличить "дозировку" нет желания! А так 100мл. и колла, мозг отпустил и разум остался)) Вот опять же ,тему без вискаря не написал )) тоже + Вот создал данную тему, появился банер в низу "иконкой" "Профессиональные наркологи! Москва. «Клиника .....шака». Опыт более 18 лет." Уже даже смешно)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Навалом! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
...лять! я только темку глянул, а у меня тож во это снизу:Профессиональные наркологи! Москва. «Клиника Маршака». Опыт более 18 лет.
Программы·Уникальность клиники·Контакты·Гарантии и статистика, PS: а темка то актуальная ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А у меня подряд:
Эффект. способ бросить пить... Анонимный норкоцентр... О стадиях алкоголизма и его вреде... Лечение алкоголизма... Я просто не знаю,кому первому звонить.... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
lusha, так снизь дозу до 50 грамм, где то читал что 50 грамм безвредно для печени
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Алкоголизм, как много в этом слове для сердца русского . | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Дак от 50мл. мозг не отпускает, больше 100 не требует и меньше маловато))
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Миша Строитель, Миша пока с алкоголем не разберусь ни куда не поеду))) Шутка, в выхи не получается поеду среди недели и малька в выхи обещали "подогнать", хочу судака на выходе из Черемшаны поискать. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А у меня -финский аппарат для перегонки доставка бесплатно Very Happy |
||||||||||||||||||
_________________ Для того, чтобы самому в чем- то глубоко разобраться, надо набраться наглости и начать учить этому других
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
посоветйте: 1.прошу помощи 2.мне пофигу, так нравится 3.а может , так и нужно 4. срать на французов, я не хуже. пс. а виски какой пьешь? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bruttal, Кризис "Джонни Уокер Ред Лейбл", причем мои пристрастия алкоголь, табак стали обходиться порядка 8-9 тыс. в месяц, а это заставляет грустить)), но не печалиться. Это было летом по осени еще не считал)))
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: lusha (Сб Ноя 15, 2014 12:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы одинаково небрежны в этом вопросе ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Ветеран Броуновского движения
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Два постулата от Михал Михалыча Жванецкого:
![]() жизненный - "Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах"; и ситуационный - "Водочку Вашу можно на минуточку, пожалуйста." |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не, парни, от лукавого всё это- 50гр, 100 гр, в этом деле как в курении - или куришь или нет. Одна затяжка - тож курение. По мне так редко, но метко!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
lusha, В моём понимании при таких полезных для сердца дозах, у тебя не алкогольная зависимость, а пристрастие ко вкусу алкогольных напитков и к самому процессу.
![]() Для здоровой печени эта доза просто теряется в обилии всего потока гадости поступающей в организм извне от соременной экологии и прочих факторов потребления и контактов с окружающей средой и держит её в постоянном тонусе против врага. Главное,чтобы всё было в радость! Все болезни от нервов... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
дело в смысле, если в ежедневное питье закладывать особенный смысл, то протянешь дольше, чем бессмысленное употребление, и напитки по разному воспринимаются организмом, пивом убьешь печень быстрей, чем водкой к примеру, лучше всего бавить медицинский спирт, а то что убьешь себя - физически или морально или интеллектуально - в этом можно не сомневаться, другое дело, что может быть это убивание и будет номальной жизнью))) |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, Т.е. если "принимать", происходит деградация в моральном или физическом плане, это та самая нормальная жизнь)))?? А размер в граммах или мл. не влияет на сам процесс, только на скорость.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
нормальная жизнь - это когда мучаешься рефлексией, а иначе чем отличаться от животного, собственно это единственный смысл пития, который не убьет мозг))) пс а милиграммы - это от состояния организма зависит, если искусно тянуть то можно быть алкашем с многодесятилетним стажем))) |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |