Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Где можно обучиться дайвингу в Екатеринбурге?

Ответить с цитатой
Давно хочу научиться нырять с аквалангом и получить международный сертификат чтобы за границей охотится можно было и снаряжение брать напрокат. Подкиньте кто знает ссылки на сайты центров и клубов?

Ответить с цитатой
попробуй тут: http://galiotis.ru Very Happy

Re: Где можно обучиться дайвингу в Екатеринбурге?
Гуру

На форуме с: 30.11.2004
   Ответить с цитатой
А.С. писал(а):
Давно хочу научиться нырять с аквалангом и получить международный сертификат чтобы за границей охотится можно было и снаряжение брать напрокат. Подкиньте кто знает ссылки на сайты центров и клубов?
Обратись к diver он спец по этому

На форуме с: 14.02.2005
   Ответить с цитатой
Свердловская областная общественная организация Уральский Дайв-центр Тритон

Обучение дайвингу, погружение с акваланагом, организация подводных экспедиций, съемка подводных фильмов. Обучение подводному плаванию проводится по международным стандартам CMAS и PADI.

Телефон: /902-84/ 34794
Контактное лицо - директор Кондрашин Сергей Германович
www.dive.ur.ru
Трол.: 17, 2, 3, 7 ост.Московская
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
Здесь на форуме есть Дмитрий - Зотин Дмитрий Владимирович, вице президент свердловской региональной общественной организации "Дайв-Центр "Наутилус".
Екатеринбург 620098, а\я 116, улица Фронтовых бригад 7.
Можно обратиться к нему по ЛС, думаю, он все объяснитSmile

На форуме с: 05.08.2004
   Ответить с цитатой
Леонид Воронин писал(а):
ЛЕНОЧКА, ЗОЛОТКО, ну НЕ МОЖЕТ ГОСТЬ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ что либо отписать, на то он и "гость"...
зарегистрироваться на форуме сначала ас-у надо Smile...

Ну не знала - я гостем ничего никогда не писала на форумеSmile
значит, пусть регистрируется - сейчас это не трудноSmile
кроме того, я же дала еще и адрес!Smile Exclamation

На форуме с: 17.10.2002
   Ответить с цитатой
Есть знакомый, имеет цмас и пади. Может отучить (насколько понимаю дешевле), можно с ним выехать на дайвинг и там оыормить корочки (что более ценно).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 26.02.2005
   Ответить с цитатой
Обучение на open water,т.е начальный курс проводят великое множество инструкторов.Сам курс не сложен,стоит около 250-300$.Зимой проводят практическую часть в бассейнах,летом на открытой воде-карьеры Рудник Асбест(Сысертский),Лазурный(Н-Тагил).По поводу выбора инструктора,посоветую Кондрашина(Тритон) или Мелкозерова(Посейдон,240-18-42,89048676308).По поводу охоты на море-сообщество дайверов и охотников,это две большие разницы.За границей никто тебе охотится не даст.Охрана того,что под водой-дело чести любого буржуйского дайвцентра.Сам был на семи морях,знаю о чем говорю.Удалось поохотится всего лишь раз на Красном море у грницы с Суданом,и то потому что была предварительная договоренность с капитаном сафари-бота.Если на таможне обнаружат ружье,даже не представляю какие могут быть проблемы.Сам я тоже охочусь но как правило на нашей Родине-Японское,Баренцево,Черное.При этом использование акваланга считается браконьерством.Мой тебе совет, раздели внутренне для себя дайвинг с его эстетической составляющей и охоту с ее азартом и адреналином.По вопросам дайвинга считаю себя экспертом уровень Adv.Tmx.- обращайся.Охочусь тоже часто,но тут лучше позвони в магазин Три Измерения,там тебе подскажут,по каким дням охотники собираются.На тусовке все и выяснишь.Удачи!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Где можно обучиться дайвингу в Екатеринбурге?