|
 | Где можно обучиться дайвингу в Екатеринбурге? |  |
 | Re: Где можно обучиться дайвингу в Екатеринбурге? |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 26.02.2005 |
| Откуда: Эквадор |
| Сообщений: 2812 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 29, 2005 3:24 pm |
|
 |
|
 |
 |
Обучение на open water,т.е начальный курс проводят великое множество инструкторов.Сам курс не сложен,стоит около 250-300$.Зимой проводят практическую часть в бассейнах,летом на открытой воде-карьеры Рудник Асбест(Сысертский),Лазурный(Н-Тагил).По поводу выбора инструктора,посоветую Кондрашина(Тритон) или Мелкозерова(Посейдон,240-18-42,89048676308).По поводу охоты на море-сообщество дайверов и охотников,это две большие разницы.За границей никто тебе охотится не даст.Охрана того,что под водой-дело чести любого буржуйского дайвцентра.Сам был на семи морях,знаю о чем говорю.Удалось поохотится всего лишь раз на Красном море у грницы с Суданом,и то потому что была предварительная договоренность с капитаном сафари-бота.Если на таможне обнаружат ружье,даже не представляю какие могут быть проблемы.Сам я тоже охочусь но как правило на нашей Родине-Японское,Баренцево,Черное.При этом использование акваланга считается браконьерством.Мой тебе совет, раздели внутренне для себя дайвинг с его эстетической составляющей и охоту с ее азартом и адреналином.По вопросам дайвинга считаю себя экспертом уровень Adv.Tmx.- обращайся.Охочусь тоже часто,но тут лучше позвони в магазин Три Измерения,там тебе подскажут,по каким дням охотники собираются.На тусовке все и выяснишь.Удачи!
|
|
|
 |
|