![]() ![]() |
![]() | Семинар: "Спортивная ловля со льда на мормышку" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Приглашаются все желающие, за подробностями по ссылке
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Супер! Надо быть!!!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ +7(965)526 - 23 - 27, Рома ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые рыболовы! Если у кого сейчас уже есть вопросы и пожелания - пишите, мы обязательно будем учитывать Ваше мнение при подготовке.
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Также на семинаре будет выступать мой дед, Юрий Николаевич Храмцов, рыболов с огромным многолетним опытом, человек с золотыми руками и просто замечательный дедушка.
Он расскажет о изготовлении ножей к шведским ледобурам, предоставит линейку ледобуров собственного произведения, а так же многое другое и интересное. |
||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
naturproduct, Видел я творения рук твоедедовских-сила!!!!С удовольствием бы посмотрел на новинки,если смогу время выделить!!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[/size][/color]
Для присутствующих на семинаре подготовлю формы заказа на мормышки от Дьяченко. Просьба определится (кому надо) с количеством и ассортиментом мормышек и подготовить денежку. Оплата до 10 ноября. Получение мормышек до 30 ноября. Мормышки от Дьяченко Алексея. Получим до 30 ноября 2014г. 2,0 2,25 2,75 3,0 3,5 4,0 цвета - никель, медь, серебро, золото. ценник - 3 доллара до 3,0 мм включительно, 4 доллара - 3,5мм и 4,0 мм Курс 42 рубля. соответственно 126 и 168 рублей. Заказ считается принятым после оплаты. Заказы мне в личку. Оплата до 10 ноября нал или на карту. Номер карты скидываю в ответ на заказ. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В связи с затруднениями на дорогах, по просьбе желающих посетить данное мероприятие, время начала семинара переносится на 19:00
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Организаторам и участникам семинара огромное спасибо, всё удалось. Отдельно хочу отметить выступление Юрия Николаевича, уникальный человек и доступный. Если хотя бы несколько инжинеров подобного класса еще работают на заводах Урала, я за державу спокоен.
Всем удачи. С уважением Сергей. |
||||||||||||||||
_________________ Человек не "не может" - Человек не хочет. Все успехи от наличия и силы желания.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Иван, к сожалению я не смог попасть на семинар, но очень интересно ознакомиться с ледобурами вашего деда. Как раз хочу приобрести ледобур. Где-то можно посмотреть и купить? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рыбер, ознакомиться можно, но вот купить невозможно, такие вещи не продаются так как не имеют цены.
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды: Спасибо всем, кто пришёл послушать наши выступления. Отдельное спасибо магазину "Президент Фиш" за предоставление площадки для данного мероприятия. Ну и для истории несколько фотографий. Ждём вас 22-23 ноября на о. Таватуй , вся информация в соответствующей теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые форумчане. Совместное открытие ледового сезона 2014-2015 состоится с 22-23 ноября.
По уже сложившейся традиции мероприятие будет проходить по адресу база отдыха "Горизонт" вблизи озера Таватуй. Также при наличии желающих будет проводиться вторая часть семинаров, практическая, на которой вы сможете задать вопросы, а также сможете понаблюдать за тем как ведут себя на льду за ловлей рыбы опытные рыболовы-спортсмены. Приглашаются все желающие. |
||||||||||||||||
|
![]() |