![]() ![]() |
![]() | Не могу зайти с телефона | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
При попытки зайти со смарта выскакивает предложение скачать какую то мобильную версию, который мой телепон классифицирует как потенциально опасный АРК файл. Это у меня только или прикрутили что то ?Если прикрутили , то почему не оставили возможности выбора между полной версией и мобильной ?
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
outsize™, ничего на скачивай, проблему администратор решает
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В настройках браузера .сделал полную версию сайта и зашёл без проблем.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Sana 96 (Вт Окт 21, 2014 11:01 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. Mудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым мудаком.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я пробовал, не получилось с планшета! Вчера весь день такая ерунда была,думал только у меня, а ннет, Саша с Уралмаша позвонил вечером, такая же проблема. Пробовал скачать, поймал 5ть червей, а на сайт всё ровно не зайдёшь. Червей ликвидировал. Не скачивайте и не нажимайте, сразу пойдёт загрузка вирусов. просто закройте. |
||||||||||||||||||
_________________ Лодка ПВХ НДНД Tohatsu 9.8 & Yamaha 2 Лето, речка, спиннинг...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
заработало
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так вчера в течении дня раза три удавалось зайти, охота понять причину, атака каких-то нехороших людей на наш Сайт? Или в чём дело? |
||||||||||||||||||
_________________ Лодка ПВХ НДНД Tohatsu 9.8 & Yamaha 2 Лето, речка, спиннинг...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Попробовал сейчас войти с планшета, не могу войти с любой ссылки
![]() melloun, Почему тогда жёсткая привязка именно к этому сайту? Ведь количество посетителей снижается ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
melloun, забыли ещё накрутку за счет установки скрытых ссылок.
Rigge, сильно сомневаюсь в жёсткой привязке. Кого пробило того пробило. Вирусы развиваются и в какой то момент защита пропускает. Сейчас один модуль вирусов вычистил, а вот тот который загружается при входе с Андроида восстанавливается падла. Так что пока бесполезно говорить заработало или нет, последовательно вычищаю цепочку кода, но где то ещё сидит и восстанавливает только что удаленное. Аж интересно стало, никогда ещё с такой заразой не встречался ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Артём, тогда я спокоен! Если специалисту становится интересно, значит дело доведёт до конца! Победи эту гадину! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошо что красненьким написали. Я тож думал что проблемма у моего тел.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сейчас могу заходить с планшета, переключил его на стационарный комп
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аналогичная проблема с телефона не заходит, после установки приложения, хапнул трех червей
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Спартак - чемпион И да будет со мной хвост и чешуя на Белоярских просторах и везде .......
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а у меня чо то опять просит скачать эту хрень
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Переключи в нас ройке браузере User agent с мобильного устройства на ст. комп, и забудь про этот вирус ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rigge, чот я не могу найти где это сделать
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кской браузер стоит? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Интересно в чем суть? нельзя права на скрипты дать ридонли? чтоб не перезаписывало.
И как пролезли? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Moses, шелл. Причем сегментный и криптированный. А у меня зараза чистые бэкапы по другому адресу, без них пока вычистить не удается. Ai-bolit видит часть шеллов, но не все. Сегодня завтра заберу бэкапы, надеюсь получится всю заразу найти.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |