![]() ![]() |
![]() | Золото на Зеленом (фотоотчет) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поскольку про Зеленое, как мне кажется, все давным-давно описано, просто выкладываю фото с нашего закрытия сезона "жидкой воды"...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: ![]() Перед трудной дорогой надо хорошенько выспаться... ![]() Хорошо, что зимние куртки взяли - три часа на лодке по конде и тапу при температуре ноль градусов. Прохладно, однако... ![]() Газушке дорога не нужна... ![]() Такие тут летом дороги... Пешком погулять, говорите? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: ![]() Хозяйка, ты уверена, что нам туда? ![]() Что это??? ![]() Кто это??? ![]() Ура, база! Сутки дороги остались позади. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: ![]() Изба натоплена, баня готова... Не грех и принять по писярику. ![]() Просто хозяин... Зовут Тигра. ![]() Угощаю! ![]() Теперь играть!!! ![]() Хм! А тут у нас что? Зимой этого не было! Добавлено спустя 14 минут 9 секунд: ![]() А попробуем-ка мы порыбачить... ![]() Бантику рыбачить нравится... ![]() И все то ему интересно! ![]() А укусить можно? ![]() Ну дай, дай мне! ![]() Примерно одна двадцатая улова. Вся рыба отдана Ивану - он ее себе на зиму солит. ![]() Приятный такой чебачок. Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: ![]() Воды в этом году очень много. ![]() Смеркалось... ![]() Давай я что-нибудь понесу! ![]() Какие запахи доносит ветер с берега! ![]() Чего-то щуки нет... ![]() Красиво... ![]() Но спать все-равно хочется... Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: ![]() Немного пейзажей ![]() И еще... ![]() Последние дни без слякоти и снега... ![]() Славе комфортно ![]() Яззззь! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: ![]() Идеально! ![]() Колючий местный обитатель ![]() Окунь в интерьере - то, зачем ехали... Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: ![]() Домой, на базу... ![]() Затишье. ![]() Сама круть! ![]() Добавлено спустя 13 минут 45 секунд: ![]() Мне тоже закусить надо... ![]() Вкусно... Но мало. ![]() Подождем-с... ![]() О! Следующая пошла! ![]() Вероника! Ты так всю колбасу псу скормишь! ![]() Нееет, я ее сама ем! ![]() Ага! А кто там вот так пасть разевает? ![]() Ну чего тебе, жалко, что-ли7 Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: ![]() Вечерний моцион. ![]() Хорошо без ветра. ![]() И бар прям тут же открылся... ![]() Танька червячков не любит... ![]() Где-то здесь прячется глухарь! ![]() Что-то мне книжку про Тома Сойера напоминает... ![]() Энтузиазм Добавлено спустя 23 минуты 26 секунд: ![]() Зеленое как оно есть. ![]() Пока, озеро! Встретимся зимой! ![]() Таньке все понравилось ![]() Ну и нам тоже. ![]() А вот и наше старое знакомое Красное ![]() Красиво тут осенью ![]() Где-то в этой траве лениво шевелят плавниками килограммовые окуни. ![]() А это зимник ![]() С газушки все смотрится легко и красиво. Однако где-то рядом в это время погиб турист с соседней базы. Ушел за грибами и не вернулся. Нашли через 10 дней. Замерз. ![]() ![]() Здесь кончается сухопутный путь и начинается путь водный. ![]() Нам туда ![]() Домой по Тапу ![]() Кругом вода, разливы. Орентироваться очень трудно. Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: ![]() Андрей за рулем, ему здесь все хорошо знакомо, а мы во все глаза любуемся природой. Холодно только... ![]() Сзади повторяет все наши петли вторая лодка. ![]() Сколько, наверное, здесь щуки... ![]() Конда ![]() ![]() Вот и все, для нас сезон закончился. |
||||||||||||||||
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги
|
![]() |
![]() | Re: Золото на Зеленом (фотоотчет) | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ телефон 9045483582
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Doleg, у меня на памяти мужичок 2-го мая замерз,без снега,на берегу Нейвы,уснул крепко пьяный и переохладился.
А отчет традиционно великолепен. |
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ телефон 9045483582
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Красота! Спасибо автору за очередной красивый рассказ!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тема почищена. Просьба воздерживаться от флуда.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батуала, Ярослав, шикарные и фотки и пейзажи... Тока в этот раз чёта без еротики...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |