![]() ![]() |
![]() | Посоветуйте, пжалста, видеокамеру с фотоаппаратом! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Добрый день всем!
Хочу обозначенный сабж - помесь цифровой видеокамеры и цифрового фотоаппарата. Вроде бы такое бывает? Если кто-то имеет, что сказать - буду очень признательна за советы ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Имею модель Canon IS S1, сейчас выпущен S2.
Брал именно за то, что имеет комбинацию фото-камера+видео. Достоинства моего решения: 1. Очень достойное видео. 2. Относительно дешевые карты памяти - CompactFlash. 3. Видео-формат - mjpeg очень легко и просто монтировать фильмы. 4. Работающий зум во время съемки видео. 5. Долго работает на морозе с пальчиковыми аккумуляторами. Недостатки: 1. Плавающий автофокус во время видео-съемки. 2. Очень неэкономный формат записи видео. 3. Мыло на фото присуще всем кенонам-мыльницам(на любителя). Есть модели фотиков, записывающих в формате MPEG4, то вот ссылка, где обсуждается такое решение Можно рассмотреть вариант где в виде-камере используется захват кадра. Но камеры с выдачей качественных снимков стоят достаточно дорого в сравнении с фотокамерами. Вывод - если надло качество того и другог, то лучше брать раздельные аппараты. Если на качество наплевать, то выбор большой - . С уважением. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Владимир, спасибо
![]() Для меня имеет бОльшее значение качество видео, т.к. фотоаппарат уже хороший у нас есть - но он пленочный. А все равно иногда бывает необходимость в цифровике. А видеокамеры пока нет никакой. Вот и хотелось совместить. То есть, получается, что лучше взять тогда приличную видеокамеру и мыльницу - фотик? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2 рыбке,
да лучше всего взять видеокамеру, только вот конкретно какую не знаю. Сам нахожусь в выборе. Но похоже почти определился с выбором - буду брать Panasonic GS400 С уважением. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лена! Я не очень в этом разбираюсь
![]() ![]() ![]() Сведующие люди меня поправят если что ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пасиб за советы
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
тоже рискну дать совет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Люди добрые , пжалста продублируйте свои ответы в этой теме - то, что касается марок и отзывов о камерах...
Я себе инфу не сохранила - и все пропало ![]() Спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Елена, вон Серега (Игрок) цифромыльницу продаеть
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Задумался о приобретении видеокамеры.
Зная, в каких условиях ей придется работать, хочется, чтобы камера была водонепроницаемой и противоударной, в интернете нашел - Panasonic SDR-SW21 SDHC/10x/ 1/6"CCD/2,7". ![]() Видеокамеры у меня никогда не было, поэтому о нюансах, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации не разбираюсь. Вопрос: чего от нее ждать? Будет ли хорошее качество съемки или лучше в ущерб водонепроницаемости и противоударности взять что-то с более лучшими характеристиками? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей у Pin такая же вроде. Видео ниче так
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
кроме как качества и водонепроницаемости надо ещё про аккумуляторы- батарейки подумать сразу чем и как заряжаться на маршруте на длительном и на сколько хватает зарядки на минус 25 и ниже |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поступают советы: приобретать камеру стандарта 1920x1080i, с максимальным углом обзора, с тремя ПЗС-матрицами. С такими характеристиками я противоударную и водонепроницаемую камеру не нашел. Все вышеперечисленное для любителей действительно важно?
Я уже понял, что дополнительно надо будет прикупить: защитную линзу для объектива, доп.аккумулятор и если что, то еще плату с разъёмом IEEE 1394. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
камера 1920x1080, да еще с тремя ПЗС - совсем другая ценовая категория. В плате 1394 необходимости нет, проще флешку в комп вставить. Ну и защитную линзу просто некуда прикручивать - непредусмотрено.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
не совсем об этом даже речь, а о том с чем по аккумуляторам сам столкнулся именно для фотоаппарата имея унифицированные зарядное устройство, аккумуляторы к нему AA или AAA, все фонарики, рации и прочие "мелкие" устройства на этих аккумуляторах: 1. некоторые фотоаппаратики специфичны и только со своей специфичной встроенной батареей или заряжаются только от внешнего источника питания (то есть как ни крутись а на маршруте надо генератор иметь с собой или, например, инвертор в автомобиле с 12 на 220 Вт и к нему в добавок ещё зарядное устройство но с автомобильным разъёмом и .т.п... ) 2. некоторые имеют ограничения по батареям питания.. вроде бы и размер AAA а одни работают час-два, другие 7-8 .. 3. а на некоторых моделях аппаратов даже с известным именем-брендом сейчас пишут что например металл-гидр использовать ни в коем случае нельзя... а ник-кадм только вот такие а не такие и т.п. и т.п. поэтому как иногда не хочется с трофейчиком, а в минус 20-30-40 Цельсия сфотографироваться просто проблематично - Из практики - один снимок со щукой получился и потом просто бОльший ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ALS, мне, как любителю, есть смысл копить на камеру с такими характеристиками, увижу я при просмотре по телевизору разницу в изображении?
Просто если визуально разница будет небольшая, то я бы свой выбор сделал в сторону водонепроницаемой камеры Panasonic. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, если коротко - разница конечно есть и видна "невооруженным глазом", но если ты не видеоманьк - можно не заморачиваться. Все зависит от целей...
как пример - на рыбалке у меня в кармане всегда валяется маленький фотик, кэнон иксус -всего 4 Мпикселя, у друзей супер-зеркалки (обьектив пол-метра наверно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Полистайте отзывы тех, кто уже купил себе устройство. Возможно и поможет. |
||||||||||||||||||
|
![]() |