![]() ![]() |
![]() | Чемпионат ЧО по ловле донной удочкой 27-28.09.2014 года | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Положение и регистрация по ссылке
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Результаты
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На пьедестале: 6 поплавошников... 4 штекериста... и куча мормышешников ![]() А я то да, фидерист, за 10 часов поймал 3 окуня, но если бы не они... ![]() Секрет хорошей команды: нужен один человек который хорошо ловит, один капитан, и еще один который больше всех выпендривается ![]() |
|||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
***Костя***, Костянчик, ты сейчас как про меня написал, только все в одном
![]() А я думал, что за чувак рядом с Темычем стоит, на тебя похожий ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отдельно результаты по зонам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Коротенько о прошедшем Чемпионате.
|
||||||||||||||||
_________________ 89220323876
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начать свой отчет хотелось со слов благодарности организаторам. СПАСИБО. Отдельный респект участникам.... метеорологи пугали....и не запугали.
Собственно о соревнованиях.... За текущий сезон это были 9 или 10 официальные старты... отличие от других это не только погода и время года но и кворум спортсменов.... 45 участников и 23 из них 2 разряд и выше... стало быть на данном этапе будет возможность выполнить норматив 1 разряда Во время возможное для тренировок на водоем съездить не удалось... довольствоваться пришлось информацией полученой от одноклубников... на кануне соревнований проанализировав результаты одноклубников и данные гидрометеоцентра с делал выводы по составу.... Дунаев - 1 часть Плотвы 2 леща 0.5 озера и новый для меня ингридиент... Амур-толстолоб.. В самый последний момент в команде Dunaev пришлось искать замену... в итоге на замену Борису Воскресенских встал Денис Скирдонов Приехав на водоем... обнаружил что не замешан только я(((( а остальные члены команды замешались .... на других производителях. Обсудив тактику и стратегию проговорив и проверив работу(физику) прикормки...внесли небольшие изменения и пошли в тур.. первый тур. Зона В сектор 43 с лева и права челябинск. Через одного от меня в обе стороны екатеринбург Президент фиш и Удача. Понимаю что из всех тут сидящих не тренировался только я. Царапаю дно маркером.... ровнехонько.... как в ванной. Только на 21 и 48 метрах имеются аномалии в виде легкого зацепа грузика. Бровка или канавка 10.-15 см. клипсуюсь на данных дистанциях. Проверяюсь по дистанции с сосдями. С лева Паша Супрунюк на три метра ближе.... с права сосел чуть дальше... старт. Закорм с поводком темп 30.... с каждой кормушкой добавляю время...так 10 кормух. Темп 3-5 минут.... тишина.... в таком темпе в течении 1.5-2 часов глазея по сторонам.... видя как крайний с права сектор взял подлеца... потом следующий сектор....я понимаю что нужно что то менять... зная что Вагя Краус на крайней тренировке ловил окуня в берегу перехожу на ближняк и начинаю методично долбить 21 метр.... в надежде что на аномалии может и бель проявиться.... в течении 40 минут в полной тишине на счет 60... я отрабатывал точку дождаашись поклевку... рыба стала в точке и клевала методично на счет 50-60. Окунь 10-60 грамм. После 20 рыбы соседи заерзали и ринулись в берег... продолжая сидеть в берегу поклевки прекратились.. только Майор полавливал чем меня раздражал)))) я начал эксперементировать... эксперимент заключался в приготовлении фарша из мотыля и опарыша)))). И кормлении этим точки ловли... закормив 3 кормушками точку я поймал 2 окуней и опять затишье.... решил закормть дальняк и отдубинить там остаток времени... закинув кормушку полную фарша... начал считать... соседи все в берегу... солнце светит в лиц тепло хорошо...счет триста...глаза начинают слипаться.....вижу протяжку.... Вообщем 800 грамм в садке... на протяжении тура считал соседей и выходило гдето 4-5....6, лещик все поправил.... повторные забросы результат не дали... решаю закормить и проверить ближняк... на ближней точке снимаю двух окушков... и ухожу на дальнюю учитывая что лещик проклюнулся на счет 300-400... жду минимум пять минут... протяжка.. окунь грамм на 70... заброс и на счет 200 подлец... остается всего минута заброс на удачу.... вытащив по сигналу вижу обсосаного мотыля и сопливый поводок... Взвешивание и я первый в зоне... выводы по итогам первого тура: - прикормка более неактивная и вязкая. Убрать из состава "озеро" - фарш использовать сразу. С первой кормушки.. продолжение.... сорри за ошибки пишу с телефона. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Шикарно!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя, продолжение то где?
|
||||||||||||||||
_________________ . ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Продолжение....... Второй тур. Вся команда проанализировав результаты первого тура решает мешать "Дунаев". Состав Дунаев - 1 часть Плотвы 2 леща, Амур-толстолоб. - озеро удалили. тактика стартовый закорм не делать. темп с первой кормушки не менее 5 минут. цель выловить аккуратную рыбу которая подошла к берегу .... в качестве живой составляющей "фарш" иногда мотыль пучком в кормушку. жеребьевка ... сам себе вытаскиваю зону Б сектор 18. с права "счастливчик" Саша Гавр)))) второй раз в тот же сектор.... с лева пусто )))) я в краю зоны. маркеруюсьна 34 метрах нахожу переход с мелкого камня на более крупный.... учитывая что Саша взял ту же точку что и на кануне клипсуюсь на ней. но что то заскребло на душенке ))) Саша там вчера НОЛЬ отхватил))) но при этом все прокормил...... в этих сомнениях я сдвинулся ближе к берегу на переход с крупного камня на мелкий.... тем самым ушел от Саши на 12 метров... решил попробовать там. старт. заброс .....5 минут перезаброс.......... тишина......у всех... в зоне А вижу сокомандника - Каира... он поднял лешу грам на 800.... в течении минут 20 наблюдаю тишину у себя и Саши Гавра... зато Каир мучается с обрывами.. с права по берегу тоже начали полавливать ..... дистанция за 45... пытаюсь определить горизонт ловли.. слежу за Каиром.. и соседями с права....пере забрасываюсь на дистанцию Каира.... выходит что на 32-34 метра.... принимаю решение сбежать туда... после 4 кормухи (прошло уже более часа) поклевка.... обрыв.... я даже подсечь не успел ..получил только удар в удилище..... в горьких думах перевязываюсь..... закидываю с пониманием что там поклевок не будет как минимум пол часа.. смотрю на квивер ...... его сгибает на миллиметры.... я не понимаю что происходит поправляю удилку..... и чувствую сопротивление.......обрыв....... меня реально потряхивает.. перевязываюсь на более значительный поводок... заброс 6 минут.......шевелюшка.....подсечка ..ВЫРВАЛ из пасти ((((((((((((( я готов себя убить ... благо в тумане труп не скоро обнаружат.... забрасываю ........... тишина. ...... интервал 5-6 минут после третьего заброса решаю что жирно будет 0.12 поводок....... ставлю 0.9 и СРАЗУ получаю поклевку которую было видно только по шевелению лески на провисе...... квивер не шевельнуло.....ААКККуратненьк поднимаю удилку и вываживаю подлеца грамм на 600..... отлегло. первый есть. понимаю что от соседа оторвался))))))) но от тех кто ловит.....отстаю рыб на пять...... в таком темпе прошел весь тур. всего я видел 8 поклевок из них 2 обрыва 1 сход и 1 "поторописька"..... 4 рыбы в садке . 4 в зоне. итог второго тура Я - 4 Каир с 1 подлецом на 800 грамм - 1 Денис 3 итог соревнований Золото в командном зачете и Бронза в личке Еще раз спасибо организаторам и спонсорам мероприятия . надеюсь в следующем году на реванш в личке))) |
||||||||||||||||||
|
![]() |