Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Чемпионат ЧО по ловле донной удочкой 27-28.09.2014 года
Новичок

На форуме с: 15.08.2013
   Ответить с цитатой
Положение и регистрация по ссылке http://chelfisher.ru/viewtopic.php?f=67&t=2978&p=233297#p233297
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 21.12.2011
   Ответить с цитатой

Победителям честь и хвала!
Костян супер мега фидерист Very Happy Very Happy Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Рыбак

На форуме с: 19.09.2011
   Ответить с цитатой
Результаты

2.jpg
Размер: 187.78 KB
Скачано: 278 раз(а)
2.jpg
.jpg
Размер: 237.18 KB
Скачано: 300 раз(а)
.jpg
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number   
Гуру

На форуме с: 22.09.2006
   Ответить с цитатой
Победителям честь и хвала!
Костян супер мега фидерист

На пьедестале: 6 поплавошников... 4 штекериста... и куча мормышешников Very Happy
А я то да, фидерист, за 10 часов поймал 3 окуня, но если бы не они... Very Happy
Секрет хорошей команды: нужен один человек который хорошо ловит, один капитан, и еще один который больше всех выпендривается Wink

На форуме с: 25.10.2004
   Ответить с цитатой
***Костя***, Костянчик, ты сейчас как про меня написал, только все в одном Mr. Green
А я думал, что за чувак рядом с Темычем стоит, на тебя похожий Very Happy

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 01.06.2010
   Ответить с цитатой
Ну и я каплю вложу

Потом телефон сел и всё на этом. До новых встреч!!!
Модератор раздела

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Отдельно результаты по зонам

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Бывалый рыбак

На форуме с: 25.09.2012
   Ответить с цитатой
Коротенько о прошедшем Чемпионате. www.youtube.com/watch?v=45zY-dxxGuk

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
Начать свой отчет хотелось со слов благодарности организаторам. СПАСИБО. Отдельный респект участникам.... метеорологи пугали....и не запугали.

Собственно о соревнованиях....
За текущий сезон это были 9 или 10 официальные старты... отличие от других это не только погода и время года но и кворум спортсменов.... 45 участников и 23 из них 2 разряд и выше... стало быть на данном этапе будет возможность выполнить норматив 1 разряда
Во время возможное для тренировок на водоем съездить не удалось... довольствоваться пришлось информацией полученой от одноклубников...
на кануне соревнований проанализировав результаты одноклубников и данные гидрометеоцентра с делал выводы по составу.... Дунаев - 1 часть Плотвы 2 леща 0.5 озера и новый для меня ингридиент... Амур-толстолоб..
В самый последний момент в команде Dunaev пришлось искать замену... в итоге на замену Борису Воскресенских встал Денис Скирдонов
Приехав на водоем... обнаружил что не замешан только я(((( а остальные члены команды замешались .... на других производителях. Обсудив тактику и стратегию проговорив и проверив работу(физику) прикормки...внесли небольшие изменения и пошли в тур..

первый тур. Зона В сектор 43
с лева и права челябинск. Через одного от меня в обе стороны екатеринбург Президент фиш и Удача. Понимаю что из всех тут сидящих не тренировался только я.
Царапаю дно маркером.... ровнехонько.... как в ванной. Только на 21 и 48 метрах имеются аномалии в виде легкого зацепа грузика. Бровка или канавка 10.-15 см.
клипсуюсь на данных дистанциях. Проверяюсь по дистанции с сосдями. С лева Паша Супрунюк на три метра ближе.... с права сосел чуть дальше...

старт. Закорм с поводком темп 30.... с каждой кормушкой добавляю время...так 10 кормух. Темп 3-5 минут.... тишина....
в таком темпе в течении 1.5-2 часов глазея по сторонам.... видя как крайний с права сектор взял подлеца... потом следующий сектор....я понимаю что нужно что то менять... зная что Вагя Краус на крайней тренировке ловил окуня в берегу перехожу на ближняк и начинаю методично долбить 21 метр.... в надежде что на аномалии может и бель проявиться.... в течении 40 минут в полной тишине на счет 60... я отрабатывал точку дождаашись поклевку... рыба стала в точке и клевала методично на счет 50-60. Окунь 10-60 грамм.
После 20 рыбы соседи заерзали и ринулись в берег... продолжая сидеть в берегу поклевки прекратились.. только Майор полавливал чем меня раздражал)))) я начал эксперементировать...
эксперимент заключался в приготовлении фарша из мотыля и опарыша)))). И кормлении этим точки ловли... закормив 3 кормушками точку я поймал 2 окуней и опять затишье....
решил закормть дальняк и отдубинить там остаток времени...
закинув кормушку полную фарша... начал считать... соседи все в берегу... солнце светит в лиц тепло хорошо...счет триста...глаза начинают слипаться.....вижу протяжку....
Вообщем 800 грамм в садке... на протяжении тура считал соседей и выходило гдето 4-5....6, лещик все поправил.... повторные забросы результат не дали... решаю закормить и проверить ближняк...
на ближней точке снимаю двух окушков... и ухожу на дальнюю учитывая что лещик проклюнулся на счет 300-400... жду минимум пять минут... протяжка.. окунь грамм на 70... заброс и на счет 200 подлец... остается всего минута заброс на удачу.... вытащив по сигналу вижу обсосаного мотыля и сопливый поводок...
Взвешивание и я первый в зоне...
выводы по итогам первого тура:
- прикормка более неактивная и вязкая. Убрать из состава "озеро"
- фарш использовать сразу. С первой кормушки..

продолжение....
сорри за ошибки пишу с телефона.
Новичок

На форуме с: 20.10.2014
   Ответить с цитатой
Шикарно!
Бывалый рыбак

На форуме с: 20.07.2010
   Ответить с цитатой
Женя, продолжение то где?

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
Kuznets писал(а):
Женя, продолжение то где?

Продолжение.......
Второй тур.
Вся команда проанализировав результаты первого тура решает мешать "Дунаев".
Состав Дунаев - 1 часть Плотвы 2 леща, Амур-толстолоб. - озеро удалили.
тактика стартовый закорм не делать. темп с первой кормушки не менее 5 минут. цель выловить аккуратную рыбу которая подошла к берегу ....
в качестве живой составляющей "фарш" иногда мотыль пучком в кормушку.
жеребьевка ... сам себе вытаскиваю зону Б сектор 18. с права "счастливчик" Саша Гавр)))) второй раз в тот же сектор.... с лева пусто )))) я в краю зоны.
маркеруюсьна 34 метрах нахожу переход с мелкого камня на более крупный.... учитывая что Саша взял ту же точку что и на кануне клипсуюсь на ней. но что то заскребло на душенке ))) Саша там вчера НОЛЬ отхватил))) но при этом все прокормил...... в этих сомнениях я сдвинулся ближе к берегу на переход с крупного камня на мелкий.... тем самым ушел от Саши на 12 метров...
решил попробовать там.
старт. заброс .....5 минут перезаброс.......... тишина......у всех... в зоне А вижу сокомандника - Каира... он поднял лешу грам на 800.... в течении минут 20 наблюдаю тишину у себя и Саши Гавра... зато Каир мучается с обрывами.. с права по берегу тоже начали полавливать ..... дистанция за 45... пытаюсь определить горизонт ловли.. слежу за Каиром.. и соседями с права....пере забрасываюсь на дистанцию Каира.... выходит что на 32-34 метра.... принимаю решение сбежать туда...
после 4 кормухи (прошло уже более часа) поклевка.... обрыв.... я даже подсечь не успел ..получил только удар в удилище..... в горьких думах перевязываюсь..... закидываю с пониманием что там поклевок не будет как минимум пол часа.. смотрю на квивер ...... его сгибает на миллиметры.... я не понимаю что происходит поправляю удилку..... и чувствую сопротивление.......обрыв....... меня реально потряхивает..
перевязываюсь на более значительный поводок... заброс 6 минут.......шевелюшка.....подсечка ..ВЫРВАЛ из пасти ((((((((((((( я готов себя убить ... благо в тумане труп не скоро обнаружат....
забрасываю ........... тишина. ...... интервал 5-6 минут после третьего заброса решаю что жирно будет 0.12 поводок....... ставлю 0.9 и СРАЗУ получаю поклевку которую было видно только по шевелению лески на провисе...... квивер не шевельнуло.....ААКККуратненьк поднимаю удилку и вываживаю подлеца грамм на 600..... отлегло.
первый есть. понимаю что от соседа оторвался))))))) но от тех кто ловит.....отстаю рыб на пять......
в таком темпе прошел весь тур. всего я видел 8 поклевок из них 2 обрыва 1 сход и 1 "поторописька"..... 4 рыбы в садке . 4 в зоне.
итог второго тура
Я - 4
Каир с 1 подлецом на 800 грамм - 1
Денис 3

итог соревнований
Золото в командном зачете и Бронза в личке
Еще раз спасибо организаторам и спонсорам мероприятия .
надеюсь в следующем году на реванш в личке)))

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Чемпионат ЧО по ловле донной удочкой 27-28.09.2014 года
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 1  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика