![]() ![]() |
![]() | Итоги и отчеты Чемпионат Кушвинского ГО | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Итоговый командный протокол
![]() Итоговый личный протокол ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На третий год Кушва все таки сдалась перед упорством уральских фидермэнов и подарила нам два дня отличной погоды. Анатолий Борисович, как всегда, все организовал просто замечательно. В результате получили просто шикарнейший праздник фидера.
Поздравляю победителей и призеров. Особенно Владимира Вбат. Третье место в личке, самый большой вес сорев и разряд. Ну и конечно жаль, что Жене Кочурову пришлось уехать и команда Хантер выпала из зачета. Просто феерично выступали они в этом году в Кушве |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всех призеров поздравление!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поздравляю призеров ! Ждем отчетов !
![]() |
||||||||||||||||
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще бы фото хотелось) Для своих, пермских, отчет написать и показать,как классно было
|
||||||||||||||||
_________________ Команда "Team Feeder Perm"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мой краткий отчет.
Собираясь на соревнования, тренировок возможности провести, не оказалось. На основании отчетов тренирующихся и поехали на соревнования. Планировалось выступление Командой, но на кануне одному из членов команды был выписан наряд на командировку… в итоге приехав на регистрацию, мы вписали третьим – личнка из Кушвы – Игнатьева Александра 1 тур. Прикормка была замешана нейтральная, лещево – плотвиная, производства DUNAEV, сама по себе тяжелая, но с активными компонентами. Жеребьевка отправляет меня в зону «В» 37 сектор, слева в секторе 36 Лешуков Иван, справа Обыденнов Алексей. Подготовив сектор и оборудование начинаю маркериться …. Бровка на 47 метрах остальное камень с ракушкой…глубина до бровки не больше 1.5 метра….за бровкой глубже… но не более чем на метр Печалька…. Первый тур – старт в 13.00 в этом году Кушва на Кушву не похожа..солнце, легкий ветерок…. Точки с Иваном одинаковые……. Плюс минус пару метров… Ближняя точка учитывая рельеф и глубину выбрана ..до клипсы с последних сорев))) 23 метра, У Ивана 20 метров))) … Алексей замаркерился метрах на 30.. Старт. Стартовый закорм на дальнюю бровку…. перехожу на ближнюю минут через 5 темповой ловли первая поклевка…. Плотва….. ерш…………окунь ……плотва……. С Ваней идем примерно на равнее…… В этот момено Ваня вытаскивает подлеца…..на 400 грамм уверенно отрываясь……. так прошел час…. Затишье…. Проверяю дальняк ………. Глухо , опять закорм и на ближнюю ….. окунь …решил добавить живности……. Это была ошибка. Живность убила точку. Ваня на 20 –ти метрах полавливает……. Перехожу дальше так как рыба плещется в радиусе 5 метров и на самой точке…. На 30 метрах тихо.. ухожу на 18 и решаю убрать всю …ВСЮ ……….. живность меняю прикормку…..на читсую. Начинаю полавливать разнорыбицу… постоянно меняя насадку, форму подачи и дипы…. Опять добавил мотыля)))) поймал одного ерша……и тишина…… За 15 минут до финиша солнце зашло за тучи……… и началось….плотва – окунь плотва …ерш….. Итог 781 грамм 2 в зоне, первый Иван с весом 988 грамм при чем подлец вытянул на 440 грамм. Повезло Ване))) Борис Воскресенский 1 в зоне , Игнатьев Александр – 8….. команда на втором))) 2 тур. Решено сделать состав с которым ловил Борис….. точнее добавить ароматику, так как составы наши были похожи, одного не учел что ароматика – именно эта изменяет физические свойства …..она делает ее тяжелой…. Даже конопля не всплывает))) В итоге в зону «В» отправляется Александр с этой прикормкой и установкой ловить плотву…… В этом виноват я , дав тактическую установку Александр выполнил ее на 100 процентова результат не получил. Мой косяк((( Мне досталась зона «А» 5 –й сектор, в прошлом году я «курил» в 6-ом. Итоги первого тура по сектору обнадежили))) 47 грамм. Маркерюсь …….бровка – 38 метров, пикер , переход с ила на камень, 20 метров. Нчинаю ловить стартовый закорм на ближнюю, так как на первом забросе отстрелил кормуху на второй удилке….. Восстанавливаю дальняк…… закорм , сижу на дальняке жду леЩЩЩа….. нет его.. Соседи уже обрыбились у меня глухо….на небе тучки, есть надежда что мелководье даст рыбу…… но очень ветрено …. На ближней бровке проклюнулся Ерш….много ерша… слышу разговоры зрителей что Даня начал тягать ЛЕЩЩА…. Хотел уйти высиживать на дальнюю…… удержался … так как слил два предыдущих соревнования из за того что орентировался на соперников а не ловил ту рыбу которая есть….. Подушив Ерша – клев стих. Перешел на дальнюю, там потемповав начались поклевки ерша ….поклевка.. и в садке подлец…..))) ну думаю понеслася))) …… но в ответ тишина.. продолжаю окучивать дальняк не забывая выскакивать на ближнюю точку …… там добирая 3-5 ершей возвращался на дальнюю……… так прошел весь тур….за 14 минут до финиша клюнул еще один подлец на 500 грамм подводя к берегу увидел что подсак упал на землю и мне его не достать ..обойти нет возможности там запасные удилки и косогор…. Перепрыгнул через платформу а сам пока все это делал продолжал мотать ……..и не заметил как протащил рыбу сквозь траву и подсак слишком длинный что бы с 1.5 метров рыбу забирать …… вытянул на берег и взял в руки))) надежда на борьбу на взвешивании ожила…….закинув удилку решил перекурить после этих танцев с «бубном» только потянулся за сигаретами как увидел протяжку ……подсекаю опять подлец, а ПОДСАК ТАК И НЕ ПОДНЯЛ…… вообщем танец с «бубном» по второму кругу, только рыбу принял в подска, но пока спотыкался рыба выпала из подсака))))))))))))) каким то образом подсак оказался в правой а Фидер в левой руке….. ветер дул настолько сильный что четырех метровым подсаком я не мог управлять его сдувало……..вообщем бросил подсак и принял рыбу в руку….подлец был по меньше….. слишком долго провозился с рыбой снимая ее с крючка… закинул , смотрю на часы, понимаю что осталось всего 4 минуты ….. контролирую время и до последнего не выматываю……хотя понимаю что леща нет а ерш может быть)))) так и есть сигнал финиш ерш на крючке …… отправляю его обратно…………1402 .первый в зоне. Зная что все «еденички» первого дня в зоне «Б» интересно кто взял зону….. узнаю что это был Медведев Пашка, понимаю что в призах ……… Команда выступила не так как хотелось но ………….) из за того что Хантер лишился одного спортсмена а запасного не заявил , снялся с командного зачета….получаем шанс на борьбу за пьедестал Итого Команда УФК DUNAEV(Кравцов, Воскресенских, Игнатьев) - БРОНЗА в командном зачете и серебро в личном зачете Отдельно хотелось сказать спасибо Игнатьеву Александру за ВОЛЮ к победе и оптимизм. МОЛОДЕЦ . Поздравляю победителей, битва была интересная, крайне не однозначная. Огромная благодарность Судейской коллегии, в этом году она была ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ – КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ЕКАТЕРИНБУРГ. Организация соревнований в Кушвинском Городском округе на высшем уровне, за что нужно благодарить Козлова Анатолия Также благодарю, всех кто оказал посильную помощь в организации этих соревнований. С уважением Кравцов Евгений. Ждем фото) |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: K_E_N (Пн Июл 07, 2014 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кушва, как всегда порадовала гостеприимными организаторами!!! Огромный спасибос за организационную работу. Подготовленные сектора, площадка для ночёвки питание.... эталон для проведения сорев.
Краткий отчёт.... Прибыли с Данилой под окончание регистрации, быстрые сборы, установка палатки ..и в бой. Зона б сектор 24... рыб бастует. Потратив пару часов на дальнюю бровку на 72м(приличная глубина) ушёл в берег, поймал несколько чебачков,и ершей.... 601грамм. Второй тур... тяжелее чем первый... сказалось вечернее купание и.т.д., рыб отказывался кушать наотрез.... с трудом наковырял 93 грамма. Но усилиями Дани и Лёши, команда Удача заняла 4 место с отрывом в 3 балла от призёров. Выводы по ошибкам сделаны, и приняты. Всем участникам,судьям, болельщикам - огромный респект !!! Жене БОЛЬШОЙ спасибос за обеспечение и хранение насадки!!!! Очень рад знакомству с Пермяками... ЖДУ НА ФЕСТИВАЛЬ!!!... Пара фот с телефона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() 89122117003
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Небольшой отчет.
Поступило предложение выступать за Кушва-Экстрим-1, я сразу принял приглашение. Приезжал тренироваться за неделю до соревнований. Исправно брала плотва на дистанции 35 метров. Подлещика не было, да и хватало плотвы. вот бы на соревнованиях так, сказал я, а Анатолий (KEZ) сказал, будет еще лучше. Как знал... На соревнования за долго, собралась ехать со мной жена с дочей. Все смотрел погоду, а прогноз каждый день -новый. Вот суббота утро, встаю. Жена с дочей приедут с друзьями после обеда. Я еду один, ставить палатку, и готовится. Прикормка замешивалась всей командой: Дунаев, лещ, плотва, и спорт. немного затемнили. Прикормка готова, томные ожидания жеребьевки, и старта. Первый тур: зона Б, сектор 21. Раскладываюсь. Промер дна, Бровка на 42 метрах, решаю это будет дальняя дистанция, в последствии с нее ни чего не взял. Ближняя точка была на 32 метрах, по моим ощущениям переход с ила на камень. Ну думаю ладно пусть так. Старт. 3 кормушки на дальнюю, и десять на ближнюю, пять из них с мотылем. На тренировке работал поводок 0,6 м. с крючком Косадака 14 номер, поводок микадо 0,12. так и прорыбачил этим все соревнования. Первая поклевка через несколько минут после закорма, плотва, ну думая как неделю назад. Нет затишье. Потом поклевка подлещик, плотва, подлещик. Понял что рыба не так активна как в прошлые выходные. У соседей заметно хуже результат, что вселяет уверенности. Насадка только малинка, с опарышем даже ерш не брал. Почти в каждую кормушку пучек малинки. За полтора часа до финиша - затишье. Ухожу на дальнюю там глухо. Возвращаюсь, еще десять кормушек. беру пару жирнах плотвиц. И все до финиша только пару ершей. ВСЕ финиш. При взвешивании 1800 были мысли что высоко, но чтобы первый в личкеЖ. приятно удивило и шокировало. чтобы сильно не думать про результат и второй тур, решил фортуна на моей стороне, с этим и смирился. Вечерком, поужинав соляночкой (спасибо большое повару), пошли искупались. Семья довольна, я тоже. Закрепив маленькую победу, подкрепленным напитком улеглись спать. Утром в бодром настроении подъем, замес прикормки. жеребьевка. Второй тур: опять зона Б сектор 17, оказался первым в зоне, слева ни кого. Анатолий любезно предложил попробовать рыбачить на его удилище Дайва турнамент, если не ошибаюсь. Удилка крутая, если такое определение приемлемо, к фидеру. Но швырять 40-граммовые кормушки, я боялся, было ощущение что перегружаю. Хотя Анатолий ранее заверял, что все будет в порядке. Не справишись с волнением и беспокойством за удилище, через 40 минут лова, решил взять свое удилище. Дистанция была настроена. во втором туре решил что не буду искать дальних дистанций. Нашел точку на 34 метрах. Леска таже, основная 0,25 микадо, поводок 0,6м. микадо 0,12 и крючки косадака. Волна и ветер, скрадывали большинство поклевок, ерш садился незаметно, заглатывал. Прошло два часа, подлещика нет, сажу пару опарышей , сверху одну малинку, брызгаю ванилью, заброс, через минуту поклевка - подлещик. Взял еле-еле, в подсачнике оцепился, еще бы чуть-чуть..... Сново два опарыша и малинка, заброс. Поклевка Подсекаю, и понимаю что-то хорошее, рука тянется к затянутому намертво фрикциону( будь он неладен), в это время три удара, раслабил кить для амартизации, но на третем ударе, пшик, слабина. выматываю поводок оборван. Ну вот и про.....глядел счастье. Но ничего, сново 0,12 леска, крючок, два опарыша и малинка. заброс. решаю ждать поклевка еще подлец. Потом затишье, в перерывах нано ерш и окунь. Слева сектора пустые, справа большой куст, соседа не видно. результаты не видел, сравнивать несчем. До финиша беру еще пару подлещиков и плотву. Взвешивание. Ну все. какой я?..... не знаю. Влагерь приезжаю, говорят есть результаты выше. Будем ждать. Напарники по команде тоже во втором туре неплохо отловились. Награждение: Волнение на пределе, Я первый, плюс командное первое, двойная радость. В дополнение ко всему выше написанному. Жена осталась довольна, ей все очень понравилось, ребенок доволен, набегалась. Поворам отдельное спасибо. Напарникам по команде огромное спасибо. Ну и конечно же Анатолию, организация мероприятия на высшем уровне, за предоставление удилища на пробу тоже спасибо, ну за все ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Красноречием не отличаюсь, складно говорить не умею. Как есть, так и написал. Всем участникам спасибо, Призеров поздравляю. ВСЕ СУПЕР. до встречи на водоемах. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
поздравляю всей победителей!!!
![]() Особая благодарность за отличную организацию мероприятия, которая каждый год становится все лучше и лучше!!! Хорошо провели время, познакомились с новыми людьми, погода не подвела. Все было супер!!! Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Хотелось бы узнать поподробнее об способе установки палатки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8-912-62-70-243
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Паша-УДАЧА, Паша, родной, вот за это фото спасибо
![]() украду себе в фейс))) Хоть и пролетели нынче, но оптимизма не теряем)))) Завтра попробую написать отчет, сегодня занят немного) |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Скажу честно, на хороший результат я не надеялся, т.к. тренировок не получалось провести, а водоем сложный. Поэтому рассматривал этот выезд больше с точки зрения общения с друзьями-фидеристами из Свердловской области, ну и опять же опыт получить.
Антон выехал на место днем 4.07, а мы с Олегом стартанули в 21-30. И тут поджидала первая неприятность: простояли в пробке на чусовском мосту 1.5 часа и наше ориентировочное время прибытие в Кушву стало в 3-00,вместо 1-30( У Горнозоводска стали свидетелями упаковки трупа с обочины. жесть( Затем,км через в 50, влетаю в огромную яму... Был такой удар, что по ощущениям должен был отлететь бампер и колеса вхлам, но,вроде, обошлось( хотел на обратном пути яму сфоткать, но ее уже засыпали асфальтом. гады! не могли что ли сразу закатать агрессивный) Поэтому дальше мы "тошнили", очкуя каждой неровности и то,все равно повлетал в ямы, т.к. уже залипал и терял концентрацию. В Кушву мы приехали в 3-20 утра субботы. Огромное спасибо организатору соревнований, Козлову Анатолию, который встретил нас ночью и приютил на ночлег! Поспали пару часов и в 8-00 мы были на месте проведения соревнований - городском пруду. Водоем большой, территория облагорожена, за что опять благодарность организаторам! Но,вся вода у берега в водрослях Разбили палатку в лагере и стали ждать прикормку с наживкой. В 10-00 началось построение, на котором я честно сознался Антону, что буду ловить без напряга, то бишь "дубинить". За что получил от него справедливые нарекания drova Иду на жеребьевку. Себе вытягиваю зону Б - 24 сектор, Антону зону В -43, Олегу А-10. А - самая дальняя, поэтому свой и Олеговский шмурдяк везу на машине и ее оставляю прямо у сектора, что в дальнейшем мне подкинуло такой подарочек.... Но об этом позже.. Антон сел почти рядом с лагерем. В 11-30 входим в сектора и погода включила печку- 29гр, солнце и без ветра. Во время подготовки вспоминал все слова Антона и понял, что не правильно себе дал установку( Поэтому мобилизовался и решил отрабатывать в по полной Начал подготовку сектора с попытки почистить коридор от водjрослей в воде, но нормально сделать не смог, т.к. на ноге была рана и я очковал,что герметичный пластырь даст течь и с прудовой водой туда попадет инфекция. Решил после пробивки пройтись крупной кормушкой и все вырвать,что смогу. Т.к место- пруд, а глубина вся в далеке, расчехлил shakespeare mach 3 3.96, катушка shimano exage 4000, плетяня с разрывной 7кг+шок лидер. Начинаю маркериться. На 34 метрах явный переход с ила в камень и ракуху сглубиной метра 2, дальше все ил жестокий и глубина 3м. Остановился на переходе- основная точка с расчетом на леща. Ищу 2ю точку - чебачью. Т.к корм выделялся на дне, хоть и не сильно, решаю точку сделать рядом с водорослями на небольшом пятачке из твердого грунта без камней - 18м с глубиной в метр. С недосыпу 2е удилище поставил зачем-то shakespeare mach 3 3.66, катушка shimano exage 4000, плетяня с разрывной 5кг+шок лидер, вместо удилища 3.03 Штырить от недосыпа и жары начало. курил бамбук до старта минут 40... И вот,сирена! Ставлю кормуху ФС 40х40 28гр и кормлю 20 минут в быстром темпе. Народ,который я видел, начал ваще без закорма.. после "бомбардировки" ставлю поводок 85см из лески 0.085 с 16м крючком, насадка из 3х опариков, кормуху ставлю малой кормоемкости 28гр. темп - 3 минуты. за первые 20 минут увидел несколько шевеленок - 0. Через 3 сектора парень достал подлещика, точка та же. Начинаю комбинровать насадки, минут через 5 выматываю ерша. Млин.. а рядом народ полавливает чебака. Час просидел без поклевок, ухожу на ближнюю. Ловлю без закорма маленькой кормушкой 20гр - темп в 30 секунд. Минут через 10 пошли поклевки, не реализую. Темпую дальше - достал неплохого чебака и пару окуней, поклевки на каждом забросе, но , опять же, реализация никакая. и вдруг, точка затихла. Начинаю дубинить.. и тут- мегапоклевка, удилище слетает, подсекаю - кирпич на той стороне. "очко сжалось" Biggrin Думаю, "он" ..бонусный! Еле подмотал к берегу,а там - ерш с травой Biggrin И все.. точка умирает... ухожу на дальняк, там тоже тухло. А народ полавливает. в 15-00 ухожу на ближняк. отсыпаю часть прикормки в ведро, разбавляю смесь жареной коноплей и копра мелассой. Получил консистенцию, которая при ударе кормушки тут же рассыпается шлейфом. И ставлю метровый поводок. Эпизодически поклевывал чебак, но крупный. темпую и начинает "расклевываться", но не подсекается. Начал эксперименты с длинной поводка и иду ва-банк, добавляю в новую смесь сухую арому сенсас роутейнжен. Понял,что мотыл рулит в качестве насадки и с 16-30 начался нормальный клев, и длину поводка я подобрал - 65 см. стабильно поклевывал чебак. И тут подсекаю что-то амебное, но тяжелое.. ба, подлещик гр на 200.. прикол swoon через пару перезабросов мощная поклевка, обрыв поводка ставлю другой - опять чебак.. минут через 15 опять жесткая поклевка с обрывом suicide, затем пару чебаков и опять мелкий подлец. сигнал финиш я встретил выматываеним очередного подлещика.. блииин, по правилам нельзя ее после свистка в садок.. вот черт Sad тем более, что народ ловил до финиша. По ощущениям- место 5 в зоне. Причем еще показалось следующее: когда кидал спортивным забросом - рыба реже клевала, а когда обычным - почти сразу. Видимо силовой заброс через чур получается, еесть над ем порабаотатть. В скорости он конечно большое приемущество дает. И вот взвешивание. с результатом 1227 я 2й в зоне. устал просто жестоко.. с трудом собрался и поехал в лагерь, где нас ждал наивкуснейший ужин от организаторов. По приезду поговорил с парнями.. Антон 7, Олег 9 в своих зонах. Зона Антона оказалась воистину мертвая. Все отскакивали на ершах. Игорь Кайф 600гр на них сделал.. с 50м таскал.. жесть. В командном мы на 6м и разрыв пока небольшой. Решаем упереться во втором туре во что бы то ни стало и подняться на пару ступенек вверх. Ну и слом погоды под вечер тоже внес коррективы на тактику 2го тура. Решаем сделать упор на ближняк с резервной дальней точкой, насадка - пучок мотыля, поводки 65-80см с мелкими крюками. Ну и сменили прикормку. Замешались вечером. Так же себе поставил остатки сегодняшней прикормки Ну все, можно было после этого передохнуть. Поел соляночки и макарон с фаршем, приготовленное на костре организаторами. Вкунсонтища. Потом начались дружеские посиделки . Классно пообщались) Часов в 12 ночи во время беседы с Володей Батуриным понял, что я несу хрень полную и меня накрыло, ложусь спать. Подьем в 5-45 и понимаю, что я весь прокусан комарами насковзь ![]() Игорь дал свое удилище Trabucco Sygnum 3.6 и несколько поводков, Олег трипод и подсак для спиннинга метровый, Антон шейк 3.75. Сектор у меня юыл весь в водоролсях. Косить бесполезно было.. Да и береговая линия была с углом где-то в 120 гр, поэтому мы с Игорем перескались. и Он прямо кидает и я, сектора пересекаются .Успел пробиться только на одной точке - 20м глубина до 1.2 м, пятак от воодорослей с плотным грунтом. За этим занятием меня и застал сигнал старт. Ставлю кормушку 28гр и начинаю лупить в точку минут 15-20(правда обычным забросом, очканул в этот удачный период еще и чужое удилище покалечить), затем ставлю поводок 90см с пучком опарыша на 16м крюке. Пара забросов - болт.. Игорь таскает ершей. Рядом тоже.Мля.. Ну ладно, опыт есть ловли ерша на сенсас Biggrin Biggrin начинаю темповать в точку и вот он.. красавец, грамм на 20 Biggrin Добавляю мотыля в кормуху. пошел окунек гр по 50.Т.к. мысли о пропуканном мною чехеле не давли мне покоя, решил рубануться за первое место в зоне ну и потренироваться на мелкосрани. Но на практике все оказалось не так уж и просто.окунь с ершами так глотали поводок(причем я его укорачивал), что в первые в жизни увидел на практике "заглотил до жопы".. очередной окунь так заглотил крюк, что он торчал из его отверстия Biggrin Жаль,что сфоткать нельзя было. тем временем поднялся ветродуй и актевизировался чебак, начал его полавливать, но... поклевки ели заметны.. обсасывает мотыля,.. опарик и черв не работали, как и дипы. укоротил постепенно до 50 см поводок, таже хрень, но на счет(ловил от 30 до 90) он не засекался. Дубиннинг тоже помогал. В итоге длина около 80см, хоть что-то было видно. А так один "тюк" и все. после каждого перезаброса приходилось перенасаживать мотыля, тк поклевки были на свежего.. ох как я с ним запарился...все проклял drova посколкьку сектор был в траве, приходилось чебака выводить на глисс. С тонким длинным поводком такое делал впервые, еще и слалом устраивая между кустов поэтому были и обидные сходы. Потом еще меня и зацепил товарищ через сектор, в результате остался без поводка.. как он так лупанул fie Когда клев стихал,добавлял 1 пробку мотыля и точка оживала. время подходило к концу и потому, что видел и доносила разведка, я должен был не ниже 2го..поэтому темп увеличил и в последнии 2 минуты 2 схода. Сирена. Начинается взвешивание. И тут офигиваю.. У Володи Батурина 3400, из которых 1 на 1.7 кг swoon, молорик! hi Так же пошли слухи,что в конце зоны есть подлещики.. как так?? suicide офигевали с Игорем.. пропердели мы леща в тот день на сенсасе Biggrin Sad Мне очень понравилась его фраза:" Если бы рыба знала,сколько "денег" мы ей накидали, она бы со стыда сгорела" ))) С этим я полностью согласен... ну и на 2м месте месте я не удержался, мой вес 1458гр, - 3й в зоне. Вторая сторчка 1504. 44 грамма (( Ну да ладно, сам виноват.. надо было вытаскивать,то что в зарослях оставил Иду в лагерь.. Антон 4й в зоне, Олег неизвестно. Пока ждем результаты, всех угощают обедом: салат,суп и плов, а ну и компот) По результатам я поделил 6 место по сумме мест в зонах и из-за меньшего веса я ухожу на 7е( норма 3го разряда), Антон так же не поделил 16 ю строчку, стал 17, а Олег 25. В командном зачете мы стали 5. Правда 1 из команд лидеров снялась с зачета. Могли выступить и лучше. Отдельное спасибо Анатолию Козлову! Все просто супер организовано! Очень понравилось! А так же Игорю за помощь Ну и рад был встретить новых\старых друзей из УФК drink Надеюсь ребята напишут свой отчет ) С фидером пока временно завязал Sad до появления хотя бы 1го удилища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Команда "Team Feeder Perm"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Огромное спасибо всем за организацию этого мероприятия, особая благодарность Толе КЕЗу за всё.+100500. Поздравляю всех победителей. МОЛОДЦЫ!!!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не большой отчет
приехали раньше всей, вечером в четверг, поставили палатки, поужинали, Миша с Пашей пошли рыбачить, а мы спать. ![]() ![]() на следующий день решила съездить на экскурсию по Кушеве, в прошлый год была на карьере, в этом году решила просто проехать по городу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проголодались и решили пообедать ![]() ![]() ![]() ближе к вечеру пятницы приехал Анатолий привез пьедестал для победителей, начал подтягиваться народ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы с Толей пошли размечать сектора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот и суббота - первый день соревнований, работа закипела, люди подъезжают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пермяки решили, что им по ведру прикорми мало, замешаем-ка мы сразу целый бассейн! ![]() ![]() ![]() ![]() началась регистрация и раздача заказов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приехал диджей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а теперь посмотрим кто же Паше все таки палатку ставил ![]() ![]() ![]() построение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одни рыбе поклоны отдают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а другие интервью раздают ![]() ![]() ![]() вот и начался первый тур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взвешивание и улов первого тура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рыбалке время, потехе час, теперь можно и отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока одни рыбачат другие готовят обед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() судьи готовятся к награждению и награждают победителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чем занимались эти два дня наши женщины: ставили палатки, водились, качали матрасы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чем же занимались наши мужчины: ели, пили, спали, позировали перед камерой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-62-70-243
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: naturproduct (Пн Июл 07, 2014 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov facebook.com/INEvdokimov instagram.com/evd0kim0v_ivan сын Таватуя
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Под незгладимым впечатлением от сорев в Кушве! Поздравления победителям и огромный привет старым и новым друзьям и единомышленикам! Особая благодарность Анатолию Козлову и тем кто сделал наше присутствие комфортным.Судьям благодарность, ну и большой всем привет! Ребята! Уже хочется вновь всех увидеть!
П.с.Топтышке спасибо за фотоотчет |
||||||||||||||||
_________________ Пермский Фидерный Клуб команда "TeamFeederPerm"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем участникам прибывшим на соревнования
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибыл на место с семьёй 3 числа около 9ч. вечера.Пока мы обустраивались приехал Мишаня (ПАТАП) с Натальей.Расставились,поужинали,прошлись по берегу,где встретили местных рыбаков приехавших на ночь.Поговорив с рыбаками решили замешаться и порыбачить ночь.Просидев ночь ни чего хорошего не высидели.У меня одна плотва,у Михи штучек 5 или 6 плотвичек.В 5ч утра пошёл спать, такой клёв меня не устраивал.Проснувшись, пообедал и снова тренироваться. В ночь замешивал ТРАПЕР (УНИВЕРСАЛ., ДИНАМИК, БЕЛЬГИЙСКИЙ ЛЕЩ,ТУРБО и чернил)всего понемногу.Днём ТРАПЕР(УНИВЕРСАЛ.,ДИНАМИК так же чернил) Насадка бутерброд-матыль и опарыш.Днём получилось лучше,активный клёв плотвы и немного подлещика.Потренировавшись и успокоив себя ![]() 1ТУР. Зона Б, сектор 28. Прибыл в сектор и первый взгляд в воду,травы хоть литовкой коси ![]() ![]() ![]() 2-й ТУР Зона Б,сектор 28 В одну и туже зону,в тот же сектор ![]() Приготовил снасти,почистил остатки травы в воде и ждал, СТАРТ. Дальнюю точку оставил так же на 34м,а ближнюю не решился.Немного покидав в даль,где царила полная тишина,я посмотрел на воду. Рыбка плескалась не далеко от берега метров 12-15.Поменял фидер на пикер,поставив кормушку на 10гр мини,повадок 0.104(45см) и 14 овнер крючок,забросил на 14м.Поклёвку не пришлось долго ждать, в лёт ударила плотва,которую я и поймал.Потом пошли ерши и окушки, клёв набегами не постоянный. Затихло решил попробовать даль и там тихо. Обратно к берегу и первые два заброса в лёт проклюнулась фанерка (2шт), потом опять ерши и окушки.Да если при падении не следовала поклёвка, я ждал пока кормушка 10гр и повадок 0.104(55см)(ПИКЕР) упадут на дно,делал небольшую подтяжку. После которой следовала поклёвка ерша и окунька.Через некоторое время попался подлещик на 580гр и крупненькая плотва.Больше белой не было, только ерши.Насадка один опарик и одна малинка.Прикорм ТРАПЕР(ЛЕЩ и БЕЛЬГИЙСКИЙ ЛЕЩ)+МАТЫЛЬ КОРМОВОЙ + ОПАРЫШ(красный и белый).ФИНИШ,ВЗВЕШИВАНИЕ и Я в зоне 1-й. Ставка на мелочь сработала.Конечно я не ожидал этого,так как со мной в зоне были сильные спортсмены.Но и в очередной раз в Кушве, я встал пьедистал почета,только на ступеньку ниже. В2013г командное 1место(ТРИУМФ) и в личке 2-е, а 2014г только командное 2-е.Но и это приятно блин ![]() ![]() ![]() Да и компаньоны не подвели. СПАСИБО команде BREM - Алексею Борисову,Денису Скирдонову(капитан), да и я старался как мог.Рад новому знакомству с ребятами из Перми.Жена и сын довольны второй поездкой в Кушву,я счастлив. Сын так и уснул на пол дороги в машине, с моей медалью на шее и кубком на коленях. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ НА ВОДОЕМАХ !!! ВСЕМ НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Судя по великолепным фотографиям и восторженным отчетам, чемпионат был проведен на высшем уровне, что не может не радовать!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А Хантеры круты, красавцы! Жаль что так получилось.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да уж! Круче Хантеров только ПФ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, Третий член команды снялся - ЛИЧНО по не зависящим от него причинам. Запасного нужно было заявлять до начала соревнований........ увы не нашли и не смогли кого либо заявить поэтому после того как спортсмен снялся Команда Хантер снялась с командного зачета а выступили в личке.
Судьи были ОТЛИЧНЫЕ. не будь категоричен в суждениях. сначала разберись а потом уже делай заявления. А хантеры молодцы и это ни кто не оспаривает. |
||||||||||||||||
|
![]() |