![]() ![]() |
![]() | Перевозчик.(Не прижилась. Удалить прошу.) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет парни, ну и девушки тоже. Как то я уже предлагал свои услуги в перевозке грузов. Теперь я устроился на работу в компанию "МОНЕТКА" и география моих поездок значительно расширилась. Посему решил начать такую тему.
Схема проста. Я скидываю инфу какого числа выезжаю из ЕКБ, куда еду, по каким городам и примерно когда возвращаюсь. Вы высылаете мне на телефон адреса, пароли, явки где и что нужно забрать и куда перевезти. СМС лучше кидать на тел. Мегафон т.к. Мотив берет не везде. Единственный минус из ЕКБ выезжаю опломбированный так что посылки должны умещаться в кабине. А обратно тягач с прицепом общей грузоподъемностью 30 тонн пустой и без пломб. Езжу в основном на Мерседесах, но пока нет закрепленного за мной авто, то могут и на МАНа посадить. Весь процесс загрузки и разгрузки надо производить на въездах и выездах из города. Как всегда за свои услуги ничегошеньки кроме спасибо не беру. Даже с пивом Б.А. и то завязал. Но если кто привезет термосок с чайком черным да лимончиком буду рад вдвойне. Ну все пока на выходных, а 8 июля начинается командировка на 2 недели. Предложения и пожелания принимаю в виде СМС на любой из номеров. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Данди Крокодил (Ср Ноя 11, 2015 12:20 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Тел.+79221644433.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
прочитал название темы и сразу вспомнил фильм аналогичный с Джейсоном Стэтхемом ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А обратно тягач с прицепом общей грузоподъемностью 30 тонн пустой
А как это так? Что это за логистика? ![]() Непорядок! Кстати, я тебе на оба номера звонил - ни тот, ни другой не отвечал... |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Ср Июн 25, 2014 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Практически то же самое токо я на Мерсе а не на ауди, и за услуги денег не беру. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Монетка. Товар привез обратно пустой, на крайняк поддоны пустые грузят из магазов. |
|||||||||||||||||||||
_________________ Тел.+79221644433.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да легко !!! Сам энтим (грузоперевозками занимаюсь) с народом трещим со всеми нашими региональными поставщиками и в основном они идут до базу пустыми ... |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Начальство поменяло планы. Завтра на работу. Куда? напишу как узнаю маршрут.
Добавлено спустя 44 секунды: Начальство поменяло планы. Завтра на работу. Куда? напишу как узнаю маршрут. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, Михаил, погнали в Тюмень числа 13-15.07? Всю дорогу буду сказки рассказывать и чаем поить
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня вечером или завтра утром выезжаю в Нягань. На рейс 5 дней. Кому чего спрашиваем и заказываем. Еду через Ивдель, Советский.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, Миш-я тебе ящик обещал-если не слишком поздно поедешь, или не слишком рано - звякни, перехвачу у путепровода.С 8.00 до 23.00.(8 9089060124 )
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, хорошо наберу если что.)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, Или на обратном пути
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну...... или на обратном. Если не забуду. )))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Аркадич, если срастется то вааще без б. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Да кстати, забыл сказать, мне дали фуру МАН вроде на постоянку. Так что грузоподъемность упала до 20 тонн. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Аркадич, если срастется то вааще без б. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Блин Николай! Лучше бы пораньше мне позвонил, я бы тебе компьютер отправил с оказией... А то жена ноет, когда уберёшь коробку с глаз долой?! Уа- уа -а -а!...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Astry100, Так Миша еще не уехал, правда я с утра завтра на рыбалку.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, в Оренбург нет дороги?
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Assa63, не знаю я еще не давно работаю.
Добавлено спустя 34 секунды: Assa63, не знаю я еще не давно работаю. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Данди Крокодил, Привези мне цветочек аленький =)
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |