![]() |
| Звания |
![]()
|
Теперь каждому принявшему какое-либо участие в развитии сайта или форума будут выдаваться звание. Вот например Евгений помог нам с картой Исетского и теперь он носит звание "Исетский рыболов".
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Mephisto (Чт Авг 15, 2002 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так же принимаются любые замечания, предложения и помощь по сайту и форуму. Людей владеющими определёнными знаниями в области рыбалки и/или HTML, приглашаем присоединится к развитию оного.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей извини, сайт развивается на голом энтузиазме (+ убытки за платный хостинг), надеюсь пока, поскольку на определённом этапе вполне может приносить хоть и не большой но доход. Да и не для этого он создавался.
Так что для материального вознаграждения пока нет возможностей. Единственное, что пытаемся продумать систему поощрений на сайте. В частности звания в форуме хоть и мелочь а приятно. Присваиваются автоматически по достижению определённого количества сообщений, плюс к этому людям которые по общему мнению выделяются из общей массы форумчан предлагаем присвоить оригинальные звания. Вот тебе так и подмывает присвоить звание "Писатель рыболов", уж больно ты хорошо пишеш, с душой (не против?). Ещё, на форуме иногда встречаются сообщения которые приятно читать, что называю перлы. Вот есть идея размещать их в отдельном разделе на сайте с указанием автора. Тоже своего рода поощрение. Вот такие пироги, чем можем тем поможем. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
| И меня посчитали... |
![]()
|
Спасибо за очередное звание (вот и меня посчитали!)
На счет доли - да знаком я с электронной коммерцией (не многоуровн. маркет.) Вряд ли ваш сайт будет приносить много прибыли. Хватило бы на хостинг ну и на маленький бутербродик с рыбьими яйцами. Хотя кто его знает... На счет прозвища "писатель" - это не мое. Как я говорил выше:"Настоящий самурай должен уметь делать все. Воевать ( в наш. случ. рыбачить) ему редко приходится. Вот и собирает он экибаны, пишет япономатерные стихи, короче, веселит себя как может. Вот и я немного самурай. Считаю, что прозвища надо давать коллективно, а еще лучше после ознакомления с "жертвой" т.с. в живую А если вы опубликуете что-то из моих развлечений, я не обрадуюсь и не огорчусь. Приятно мне будет - слов нет. Да и помочь честным интузиастам разве жалко! Попутного клева! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тайна природы: пять часов не могу наглядеться ... на поплавок. |
||||||||||||||||||
|
Ух ты
И я рыбаком стал... А по какому принципу? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Ганс, методом дедукции:
твоих сообщений в форуме перевалило за 40, как и у меня. Так что это звание присваивается "автоматом", я так думаю. По крйней мере в других форумах я встречал именно такой подход к званиям. Но все равно приятно, что и говорить |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ат ты блин, сами догадались
А фотографию, дык там есть такая функция как "Показать картинку с другого сервера", то есть брось где нибудь (хоть на мыле) фотокарточку, а в функции пропиши адрес к этой фотке. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Да, я тоже подумал про сорок сообщений.
А вот про фоточку не понял. То есть понял, но не умею. Давай я ее тебе пошлю. А ты там где-нибудь ее положишь. Или объясняй подробнее. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кидай на почту. Сделаем.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А вы рекламу какого-нибудь магазина разместите. Вот и денежки появятся. А для форумчан скидка в этом магазине. Уних список по никам нашим должен быть. При этом они смогут оценивать сколько человек посмотрело их рекламу. И поймут как это полезно. Можно вообще выделить им уголок где бы они сообщали о новинках. Это было бы полезно и нам.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
С повышением Вас -Оптик
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Ух ты! Точно Optic "созрел"
|
|||||||||||||||||
|
_________________ See you and bloody hooks !!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всё на благо народа, теперь некоторые вещи могу делать более оперативно. Не дожидаясь Mepha.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Про идею с рекламой. У меня сосед заведующий магазином "Охотник" оп ул. Шарташская. Могу переговорить. Подскажите только с чего начать.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
С Оптиком посоветуйся. А другу своему покажи наш сайт. И форум. И заостри внимание на количестве просмотров!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
SNI, с возвращением
Насчёт рекламы, если человек скептически относится к инету, мало что получится ЗЫ А охотник тоже рыболов? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Optic, отношение к инету это его проблемы, реклама была и будет двигателем торговли. Предварительный разговор у меня с ним был и навяливать силком им никто не собирается. Предложения поступившие от тебя прожую ему на рыбалке. Он сам заядлый рыбак.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Оптику.
На соревнованиях будут ребята из каменского магазина "Рыболов". Они тоже заинтересованы в рекламе на сайте. Продумай варианты. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
| Mephisto... ты совсем пропал? |
![]()
|
Извините, если я немного не в тему...
Простохотелось передать привет Mephisto и спросить: где ты и как? Совсем пропал! Как вижу, посетителей у вас активных прибавляется, - браво! Заходите и ко мне на огонек: Всего наилучшего Уральским Рыболовам! |
|||||||||||||||||
|
_________________ =============================== Люди добрые! Ногами не бейте инвалида! Я ведь не рыбак, я компьютерщик... Добро пожаловать на сайт |
||||||||||||||||||