![]() |
![]()
|
ИТОГИ ТАНДЕМА:
1 место - вес 15350 Лебедев Сергей Межин Сергей 2 место - 12820 Супрунюк Павел (Челябинск) Царьков Алексей (Челябинск) 3 место – 12280 Письменный Сергей Шишин Игорь 4 место – 11 580 Красноперов Сергей Малахов Алексей 5 место – 6920 Швецов Андрей Кукушкин Алексей 6 место – 6190 Арапов Павел (Н.Тагил) Козлов Анатолий (Кушва) 7 место - 4380 Орлов Иван (Кушва) Мужиков Александр (Кушва) 8 место - 1830 Крючков Степан Обыденнов Алексей 9 место – 1620 Шляпников Алексей (Кушва) Гуркин Виталий (Кушва) 10 место – 950 Потемкин Александр 2 команды снялись 2 команды отказались от взвешивания |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уффю вот я и дома. Все было круто! Всем спасибо! Почерпнул много нужной инфы для себя, пообщался с людьми, даже что-то половил
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8952145пять959 Всем НХНЧ!!! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как у Сергеев хорошо получается! Тоже, что ль, заняться фидером?.. |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Если банить не будешь, то могу подсказать имя тренера!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну мне, как победителю, все очень понравилось
Что особенно запомнилось: И все таки нам проперло с погодой. Дождик только немного попугал вечером, а утром просто все замечательно. Ночное общение, байки Алкасара и его Черный ворон над темной белояркой, заставивший завибрировать все тело Кушвинцы. Настоящая команда. С красивой формой и большим шатром, под которым никому не было тесно. Вечный оптимизм Алексхука и его вкуснячий ночной супчик. Алексей Фармацевт, по магическому жребию попавший со своей магией точно в середину соревновательной зоны. Жаль, что магистр уже изволил почивать, когда я зашел к нему ночью. После феста он еще на ночь остался. Вот же неуемная энергия Игорь Кайф. После с блеском выигранных оф. соревнований просидел еще всю ночь, охраняя сон Майора, и все таки выманил к утру леща на точку. Словил самую крупную рыбу и вытащил команду на третье место. Просто огромный молодец. Челябинцы. Паша и Алексей. С первого раза и сразу в призы. Редко кому Белка покоряется так сразу. Ваня Краус, всегда готовый помочь словом и делом Ну и огромная благодарность Сергею Месею за приглашение в пару для участия. Очень здорово выступать с тобой в одной команде. Жалею только об одном. Что не было с нами бессменного организатора лещевых белоярских фестов Паши Удача. Ну, надеюсь, он в первый и последний раз взял отгул |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фотоотчет с тандема:
Тандем прошел отлично, думаю Всем понравилось...Кому то повезло с рыбой, кому то меньше...Но все равно на всех под 80кило рыбки и бонусы задвушки есть...Челябинцы я думаю вААще в восторге от водоема и уже начали требовать следующий фест Это те кто дожил до утра
Рыбка с пылу-жару была ну оооочень вкусная
Процесс идет...
Ну и поехали на взвешивание...
Второе место: Паша, Алексей (Челябинск).
Третье место: Игорь, Серега.
Биг фиш у Игорехи:
Ну и первое место два Сереги:
Построение и награждение:
Третье место:
Второе место:
Первое место:
Все призеры:
Ну и фото на память Всем кто до финиша дошел
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: фу млин...тока с третьего раза удалось загрузить все как надо... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Немного с опозданием,по техническим причинам.... Хочу выразить благодарность и уважение организаторам и всем участникам данного мероприятия!!! Победителям-УРА!!! Праздник получился замечательный!!!
P.S.С Уважением,леха... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и всем участникам!!!
Первый раз участвовал в таких соревах, пусть и фестивального типа, было очь круто и классно!!! Дружеское общение, посиделки в штабной палатке Фармацевта, а шашлык от Степана просто чума! Серёге отдельный респект и уважуха, за то что не бросил меня один на один с монстром и помог, пока мой сокомандник дрых! Игорю спасибо, твои пусть и незначительные для тебя советы, очень помогают все разложить по полочкам и расти индивидуально!!! Рад новым знакомствам! Где УФК, там всегда такая атмосфера позитива и эмоций, мега заряд на долгое время! В общем УФК рулезззз!!!)))) Белка теперь мой самый любимый лещёвый водоем!))) Жду следующего фестиваля и с большой радостью вернусь туда опять!!! Ещё раз СПАСИБО всем всем всем!!! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Paha#OE, Вам спасибо , что приехали и не смотрели по сторонам за говорящими по мобиле, а нормально так плющили рыбу и составляли достойную конкуренцию. Надеюсь, когда я буду переть свою пятёру - ты тоже окажешься поблизости с большим подсаком!
Кстати, где кино про Воронеж от Вашей "киношной" братии??? Ссылочку бы киданул в ЛС! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, конечно помогу самым большим своим подсаком!)))
Насчет кино, кина не будет, потом расскажу что и как. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Челябинск,пацаны это вам спасибо...Майор как узнал что мы вам летим,хоть проснулся...Хер его добудился бы
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечер добрый. Пишу в отчетах по тандему, т.к. здесь результат получше, тогда как, днем в официальных соревнованиях полный "НОЛЬ". 29 сектор, трава, дно ил., надо было уходить метров на 60-70, но физически не смог этого сделать, микадо 3,30 кормухами 50гр. кидал отсилы на 50. Необходимо дооснащаться для дальних дистанций. За 4 часа видел одну поклевку и все. Рад за победителей, все кто получил разряды - ПОЗДРАВЛЯЮ. Теперь тандем. Спасибо Анатолию (KEZ) за приглашение участвовать в тандеме. Замешанная им прикормка - была супер(если можно сказать так про прикормку), консистенция, аромат, фракция все было "как по учебнику". Буду стараться более серьезно относится к качеству приготовления прикормки. Сектора выпали получше чем у меня днем, Рыбка ловилась, подлещик присутствовал. Поймав первую - радовался :"ну хоть не ноль". Надо тренировать точность заброса. Иногда летало в сектор к соседям, за что еще раз извиняюсь. Ночью прикорнул 2,5 часика, т.к. еще дорога днем до дому. Все понравилось, все супер. Люди все позитивные не смотря на дневной дождь. Смешно подумать, когда в субботу встал в 3 ночи и надо было выдвигаться ехать, а за окном дождь - закрадывались мысли, тихонько лечь спать, Но разум возобладал и поехал и не зря. Все спасибо, все замечательно. Ждем Кушвы.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Слышь,киноГЕРакл...Иди тренеруйся...))))))) |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Серега,не расстраивайся...Про тебя сериал снимут |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем участникам действия большущий плюс!!! Молорики!!! Большой респект друзьям УФК за организацию мероприятия!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||