|
 |
|
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 23.03.2009 |
|
 |
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 2:18 pm |
|
 |
|
 |
 |
Ну мне, как победителю, все очень понравилось
Что особенно запомнилось:
И все таки нам проперло с погодой. Дождик только немного попугал вечером, а утром просто все замечательно.
Ночное общение, байки Алкасара и его Черный ворон над темной белояркой, заставивший завибрировать все тело
Кушвинцы. Настоящая команда. С красивой формой и большим шатром, под которым никому не было тесно.
Вечный оптимизм Алексхука и его вкуснячий ночной супчик.
Алексей Фармацевт, по магическому жребию попавший со своей магией точно в середину соревновательной зоны. Жаль, что магистр уже изволил почивать, когда я зашел к нему ночью. После феста он еще на ночь остался. Вот же неуемная энергия Приедет-докидает фоток
Игорь Кайф. После с блеском выигранных оф. соревнований просидел еще всю ночь, охраняя сон Майора, и все таки выманил к утру леща на точку. Словил самую крупную рыбу и вытащил команду на третье место. Просто огромный молодец.
Челябинцы. Паша и Алексей. С первого раза и сразу в призы. Редко кому Белка покоряется так сразу.
Ваня Краус, всегда готовый помочь словом и делом
Ну и огромная благодарность Сергею Месею за приглашение в пару для участия. Очень здорово выступать с тобой в одной команде.
Жалею только об одном. Что не было с нами бессменного организатора лещевых белоярских фестов Паши Удача. Ну, надеюсь, он в первый и последний раз взял отгул

|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.10.2012 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 9:28 pm |
|
 |
|
 |
 |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и всем участникам!!!
Первый раз участвовал в таких соревах, пусть и фестивального типа, было очь круто и классно!!!
Дружеское общение, посиделки в штабной палатке Фармацевта, а шашлык от Степана просто чума!
Серёге отдельный респект и уважуха, за то что не бросил меня один на один с монстром и помог, пока мой сокомандник дрых!
Игорю спасибо, твои пусть и незначительные для тебя советы, очень помогают все разложить по полочкам и расти индивидуально!!!
Рад новым знакомствам! Где УФК, там всегда такая атмосфера позитива и эмоций, мега заряд на долгое время! В общем УФК рулезззз!!!))))
Белка теперь мой самый любимый лещёвый водоем!))) Жду следующего фестиваля и с большой радостью вернусь туда опять!!!
Ещё раз СПАСИБО всем всем всем!!!
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 13.06.2013 |
|
 |
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 10:10 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечер добрый. Пишу в отчетах по тандему, т.к. здесь результат получше, тогда как, днем в официальных соревнованиях полный "НОЛЬ". 29 сектор, трава, дно ил., надо было уходить метров на 60-70, но физически не смог этого сделать, микадо 3,30 кормухами 50гр. кидал отсилы на 50. Необходимо дооснащаться для дальних дистанций. За 4 часа видел одну поклевку и все. Рад за победителей, все кто получил разряды - ПОЗДРАВЛЯЮ. Теперь тандем. Спасибо Анатолию (KEZ) за приглашение участвовать в тандеме. Замешанная им прикормка - была супер(если можно сказать так про прикормку), консистенция, аромат, фракция все было "как по учебнику". Буду стараться более серьезно относится к качеству приготовления прикормки. Сектора выпали получше чем у меня днем, Рыбка ловилась, подлещик присутствовал. Поймав первую - радовался :"ну хоть не ноль". Надо тренировать точность заброса. Иногда летало в сектор к соседям, за что еще раз извиняюсь. Ночью прикорнул 2,5 часика, т.к. еще дорога днем до дому. Все понравилось, все супер. Люди все позитивные не смотря на дневной дождь. Смешно подумать, когда в субботу встал в 3 ночи и надо было выдвигаться ехать, а за окном дождь - закрадывались мысли, тихонько лечь спать, Но разум возобладал и поехал и не зря. Все спасибо, все замечательно. Ждем Кушвы.
|
|
 |
 | |  |
|