Что нужно сделать?
Для каждой из 16 игр ближайшего тура спрогнозировать СЧЁТ и прислать в личку Дмитрию ака Shmel (автору этой темы) до 22:00 (время свердловское) дня, когда начинается тур.
Что будет?
Он сформирует и выложит таблицу наших прогнозов, и будет насчитывать баллы после окончания матчей, т.е. обновлять таблицу.
Как начисляются баллы?
1) Если угадан счёт - 3 балла, но если при этом счёт крупный (разница - три и более мяча), то 4 балла.
2) Если угадан победитель и угадана разница мячей - 2 балла (т.е. НЕ ничья).
3) Если угадан только исход встречи (победа одной из команд или ничья) - 1 балл.
4) Если угадан редкий исход (не более ДВУХ угадавших), то начисляется бонус: два балла - единственному угадавшему, либо по одному баллу каждому из двоих угадавших (если участников в туре не более восьми, то редкий исход - если его угадал единственный участник. Бонус в этом случае - один балл)
Матчи плей-офф
1) По результатам основного времени матча начисление баллов происходит по прежней схеме.
2) Если прогнозируете ничью в основное время - укажите также и исход дополнительного времени;
если и в дополнительное время прогноз ничейный, то укажите исход матча по пенальти. За угадывание исхода дополнительного времени и исхода по пенальти начисляется по одному бонусному баллу.
Желающие могут поставить по сотке, зачет по баллам проводится общий для всех, но одновременно выявляется и лучший среди поставивших.
Чтобы поставить, нужно СНАЧАЛА отослать прогноз ведущему, а потом объявить в теме "Ставлю 100" (в табличке ник поставившего будет подчеркнут).
Определение победителя
1) Выигрывает участник, набравший наибольшее количество баллов.
2) В случае равенства баллов у двух и более участников - преимущество у участника(-ов), угадавшего наибольшее количество исходов (победа одной из команд, ничья).
3) Если и в этом случае равенство - преимущество у участника(-ов), получившего большее количество бонусов за редкий исход.
4) Если опять равенство между участниками - победителем объявляется каждый из них.
По итогам тура победителю (среди поставивших) остальные поставившие отстегивают сотку: можно забросить на телефон (чистыми!) либо в личке договориться об удобном способе.
Победителем турнира признается участник, набравший по сумме всех туров наибольшее количество баллов.
Последний раз редактировалось: Shmel (Пн Июл 14, 2014 3:56 am), всего редактировалось 97 раз(а)
Shmel, Дима, у мну вопрос...
Не заявился, так как 10.06.14 планируется операция на позвоночник в госпитале. То бишь 10 и 11 число буду "в куматозе"... Ну и не уверен в наличии телевизора в палате... А поучаствовать хочется - азартная штукенция
Что скажет стая
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
Camel, Если я правильно понял то 12 и 13 числа до 22-00 отправить прогноз не поздно
Я вроде тоже сидеть у компа и телика не собираюсь, в свободное от работы время надо еще и на рыбалку сгонять!
Раскидать цифры на списке матчей минутное дело!
Camel писал(а):
А поучаствовать хочется - азартная штукенция
Вот здесь согласен!
Думаю любители футбола еще подтянутся и заявят о себе и таблица пополница участниками что несомненно повысит интерес
Думается мне этот вопрос должен решатся колективно!
Лично я против, чтобы не вносить путаницу и не перегружать Shmel лишними подщетами и писаниной, если есть желание потешить себя то каждый может это сделать как ему вздумается не напрягая других
За 3-4 сотки некто не раззорится а интерес повышается в разы
Также здесь ни кого не принуждают! можно не участвовать или прекратить участия после первого или второго тура
ИМХО
Коллективно - это точно, потому и спросил...
А об участии переживаю, потому что не видя матчей, сложно прогнозировать... Разве что первый тур, а дальше играть вслепую (это вряд ли доставит удовольствие) - всё дело в наличии либо отсутствии ТВ... В общем, в понедельник всё станет известно, а пока всё-таки повременю...
Draiver, спасибо - не обратил внимание на верх таблицы ekb_vint, спасибо, поправлюсь - другого выхода нема
p.s. Сорри, пока не вносите - в понедельник доложу обстановку...
Draiver, В правилах написано: "желающие могут поставить".
Никто и не спорит, я просто изложил свое ИМХО
Camel, Поправляйся и присоединяйся время вроде пока есть! больше народу веселей! Для меня тоже большинство команд тёмный лес так одни надежды на фарт лоховской
Не заявился, так как 10.06.14 планируется операция на позвоночник в госпитале. То бишь 10 и 11 число буду "в куматозе"... Ну и не уверен в наличии телевизора в палате... А поучаствовать хочется - азартная штукенция
Что скажет стая
я не стая, но все же:
Алексей, здоровье одно и оно сейчас - самое главное, а ЧМ в Вашей жизни еще будут, много.
И вот тогда поболеем от души!
Таня, всё так... Но "одно другому не мешает"... А в данном случае даже помогает - скучно там... А тут: футбол, азарт и все - в доску СВОИ, грех не соблазниться
Спасибо на добром слове
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
*майор*, так запиши в таблицу и себя, и сына - и воюйте на диване! Деньги в семье останутся
Прошу прощения за молчание, строю баню.Не мог раньше.
Camel, Алексей,здоровья-это главное, а прогноз отправь и все дела,второй тур с 17-го только начинается."Сотка" сугубо по желанию.Вписываю.
Draiver, Николай, ЧМ начинается 12-го официально,у нас будет 13-е уже,т.е. прогноз до 22-00 12 июня нашего,Свердловского времени. ekb_vint, Сергей,записываю уже.
pasha74rus, Паша,аналогично.
*майор*, Сергей,Алексей Camel, верно говорит, запиши себя и сына, прогнозируйте на здоровье.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/