![]() ![]() |
![]() | 12-13/06/2014 Белоярский Тандем | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Mesey (Пн Июн 02, 2014 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пенсионер должен предъявить пенсионное удостоверение - я правильно понимаю??? Лицо предъявившее данное удостоверение освобождается от стартового взноса???
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Какая длинна сектора?
Круто, ещё и ужин по секторам носить будут???))) Супрунюк Павел Царьков Алексей |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Paha#OE (Пн Июн 02, 2014 6:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Планировали объединять по два сектора, но будем посмотреть. Не можно - нужно! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, с работающих пенсионеров взнос в двойном размере ))
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Paha#OE, Паша, регистрируйтесь ! |
||||||||||||||||
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заявляю протест. Встретимся в Гаагском суде по правам человека! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*, в Гааге трибунал по военным преступникам, по правам человека в Страсбурге ))) |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mesey, "Наехали" на военного, значит в Гааге!-)))))
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Коллеги, не совсем понял, а рыба должна быть вся отпущена или какую-то часть улова можно забрать? И ещё - я не понял пункт 4.3. Получается, я не имею права участвовать в Тандеме или если я зарегистрирован в нашем клубе, то моё участие допускается?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Капитан 1 ранга, рыбу можно будет забрать; если желаете участвовать - регистрируйтесь, лучше парой. Допускается участие всех, но если мест не будет хватать, то предпочтение членам (участникам) УФК, КЛЛЛ и ранее приглашенным лицам.
|
||||||||||||||||
_________________ +7 9О2 4О9 44 99 IG s_mezhin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ещё, если можно, дайте точное место, где будет проводиться соревнование, а лучше сориентируйте по карте, я Белоярку пока плохо знаю.
Вот что ещё. Извините, что загружаю. Как я понял, эти соревнования не являются официальными. Но один из форумчан предположил, что к ним применимы правила официальных соревнований. Это значит, что надо получать медицинский допуск к соревнованиям, страхование, мерное ведро для прикормки, мерную коробку для насадки, поводки минимум 50 сантиметров, только один вид монтажа и т.д. Так вот, надо ли всё это или эти требования в данном случае не действуют? Прошу ответить. Просто я никогда не участвовал в соревнованиях. Расскажите, прошу вас. И ещё - у меня полис ОМС сейчас в процессе замены, выдан временный полис, до получения пластикового. Достаточно ли его будет для участия в соревнованиях? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Капитан 1 ранга, временный полис он для того и нужен...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Капитан 1 ранга, Плюс спортивная страховка. Помимо полиса ОМС. Посмотрите в правилах, там все требования есть.
|
||||||||||||||||
_________________ 89220323876
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Капитан 1 ранга, п.5 Положения данных соревнований - оснастка любая, ограничения по прикормке и насадке нет, кроме совсем запрещенных.
п.4.5 При себе иметь док. удостоверяющий личность и полмс ОМС. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А где спортивная страховка оформляется? Ну и по экипировке - никаких мерных вёдер и т.д. не нужно? Да, если не указано максимально количество прикормки, то нет ограничения 12 литров? Впрочем, я меньше прикормки использую. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
для участия в тандеме мерных ёмкостей и вёдер не надо по страховке полиса омс будет достаточно
|
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Kair 77, не вводите в заблуждение людей, это не спортивное мероприятие.
Капитан 1 ранга, смотрите п.4.5. "При себе иметь док. удостоверяющий личность и полис ОМС." Соответственно - спортивная страховка и мед допуск не требуются. П.5.1. - "оснастка допускается любая". Ограничений по длине поводка не будет. П.5.3. - "ограничений по прикормке и насадке нет", если нет ограничений, то это значит, что любой объем можете использовать (хоть 1 л, хоть 100л) и соответственно мерные емкости под насадку и прикормку не нужны. Уважайте время других - читайте вначале Положение! Были еще вопросы: 1. Разрешено ли маркироваться с поплавком маркерным. Разрешено 2. Разрешено ли выставлять маркерный поплавок на ночь. Разрешено 3. Разрешено ли использование спомбов, ракет и т.д. Запрещено - прикорм ведется только фидерными кормушками. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Получается использование пучковяза разрешено?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Paha#OE, Ага. И даже кукурузу
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хрен с ней кукурузой, а вот пучковяз сомнительно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |