![]() ![]() |
![]() | Радио он лайн | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Радио он лайн, - интересно кто что слушает:
1). сын 16 лет - радио маяк: 2). для меня - радио СИ иногда Радиола: P.S. Ставлю в фон на компьютере на работе, когда беру интегралы по частям. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, а меня бесит фон. Отвлекает от творческой работы. Радио слушаю только в машине, чтобы запараллелить с процессом перемещения.
Даже не могу предположить в чем практический смысл брать интегралы вручную))) |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, а как по другому? |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mathcad берет интеграл)))) |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Matcad, Igor, Orijin, - все берут интегралы. НО вручную взять интеграл от sin(x) студенты ДОЛЛЖНЫ взять. Кстати, чему будет равен??? |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А фиг его знает)) будет надо - вспомню. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я слушаю PCRadio
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., блин а я если и надо будет не вспомню наверно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, По моему он был "не берущийся", так что то вспомнил или я не правильно помню?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
детское радио, рекомендую всем, особенно когда рассказы читают, как правило русская и советская классика - Лесков, Драгунский, Кассиль и т.д..
пс реклама только газа, абсолютно аполитично, много музыки))) |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да вспмнишь думаю. Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да как неберущийся то? Если есть функция - есть и площадь под ней, а значит и интеграла не может не быть. Это про определенный интеграл. Михаил спросил про неопределенный. Думаю тоже проблем нет. Есть же производная у тригонометрических функций, значит как мне видится есть такая функция, производная от которой будет sin(x), эта функция и есть интеграл sin(x). |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
блин, а я из всех знаний о интегралах помню только, что интеграл на бумаге пишется как большая буква S
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пользы от того,что помню таблицу интегралов,никакой.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Радио звезда
|
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., Неопределённый инт. представляет из себя специальную функцию (инт. синус), у него нет окончательной комбинации! А если интеграл известен по всей оси, то можно)) это меня так учили если правильно помню
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, я знаю, что неопределенный интеграл это не число а функция обратная производной этой самой функции. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="М.Ф."]
Михаил наудивлению прав, интеграл неопределённый. Ответ – «-cosx + C».
А вот про это Александр надо поспорить. Матанализ очень неплохо развивает мозги. У нас из примерно 100 чел. с курса около 5 работают по специальности (один академик), остальные – ну очень успешные в бизнесе, банках… ****************************************************************** Да, вроде как про радио был разговор: Слушаю ещё бизнес информацию: - бизнес FM (иногда надоедает повторение каждые 30 минут) и очень часто в последнее время Радио КП для аналитики и опять же бизнеса,для души |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я слушаю которое нешипит
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() И только за рулём... В городке у нас - радио СИ, в сторону Тюмени еду - Джем ФМ, в сторону Ёбурга - Шансон... Хотя, последние годы Шансон совсем не тот уже... Русское радио тоже, бывает, слушаю - когда на машинке жены катаюсь... Юмор ФМ - месяц послушаешь, потом годик можно не включать (одно и то же), через годик можно ещё послушать - иногда новые шатки появляются ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только Эхо Москвы, про интригалы ваще ничо не знаю
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |