![]() |
| Совместный отдых неравнодушных к спортивной рыбалке |
![]()
|
Вот и подходит к концу очередной зимний спортивный рыболовный сезон.
К сожалению, погода в этом году не радовала и часть соревнований пришлось отменить, из-за чего желающие не получили драйва от соревнований, а самое главное того объема свободного, приятного, дружеского и веселого общения между собой на совместных выездах. Поэтому, хотелось бы как-то отметить окончание зимнего спортивного сезона и конечно восполнить недостачу совместных выездов Предлагаю провести совместный отдых и закрытие зимнего сезона По поводу самого мероприятия: Устроить небольшие соревнования по пейнтболу - так сказать восполнить недостающий драйв соревнований, после чего завершить его дружеским общением и поеданием шашлыков на свежем воздухе в беседке на берегу озера Готов взяться за организацию сего мероприятия, но для начала хотелось бы узнать насколько сейчас это актуально для всех ВАС, да, да именно для ВАС Предлагаю устроить опрос. В ответе писать: хочу\не хочу принять участие и если хочу, то когда. Если у кого-то есть еще идеи по поводу совместного отдыха, то не стесняйтесь-пишите!!! Если сейчас желающих не наберется, то и мероприятие не состоится, так что все в ваших руках ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА !!!19-20 апреля 2014 года!!! Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: 1) Погудин Роман. За пейнтбол 19-20 апреля. |
|||||||||||||||||
|
_________________ +7(965)526 - 23 - 27, Рома |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ромыч, идея очень хорошая, но 19-20 апреля основная масса проведёт на льду возле лунки
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Заточка ножей и голов ледобуров vk.com/ivan.evdokimov сын Таватуя |
||||||||||||||||||
![]()
|
Предлагайте даты
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
с 1-по 4 мая, в зависимости от дат праздников
так-же можно в футбол |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
FunFish, давай уж чтоб народу было больше , и я там побывал
в праздники 1-2-3?? Меня хоть это обрадует мерепроятие))а то блин уже сезон закрыл(( |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89221204617 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Поддерживаю )) |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
FunFish, ну что ,собираемся?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89221204617 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ко мне обращались несколько человек с желанием организовать футбол или пейнтбол.
Давайте устроим опрос, если желающие наберутся, то устроим совместный отдых 1) Роман, FunFish, За пейнтбол 18го |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1) Роман, FunFish, За пейнтбол 18го
2) Акулов Егор, за футбол 18го (пейнтбол не исключаю) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1) Роман, FunFish, За пейнтбол 18го
2) Акулов Егор, за футбол 18го (пейнтбол не исключаю) 3) Ляшкевич Владимир, за футбол 18.04 4) Воскресенских Борис, за футбол 18.04 5) Ермаков Вячеслав, за футбол 18.04 (если пейнтбол - идем в штыковую |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
8 922 034 90 71 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если не против, могу на футбол еще человека 2-3 подтянуть
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
1) Роман, FunFish, За пейнтбол или футбол 18го
2) Акулов Егор, за футбол 18го (пейнтбол не исключаю) 3) Ляшкевич Владимир, за футбол 18.04 4) Воскресенских Борис, за футбол 18.04 5) Ермаков Вячеслав, за футбол 18.04 (если пейнтбол - идем в штыковую Laughing ) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так понимаю, что читают эту ветку все, но участников набралось всего лишь 5. Значит остальные либо не хотят, либо не могут, но факт в том, что набралось всего лишь 5 человек.
Тогда предлагаю 18го числа просто съездить поиграть в футбол на центральный стадион с моими знакомыми |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я точно за!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: зная специфику регистрации на сайте, большинство регистрируются в последнюю неделю... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Егорыч66,
Одно дело регистрироваться, а другое мнение свое высказать по поводу отдыха |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Работаю.....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так понимаю, что это все, которые хотят и могут совместно отдохнуть
Тогда договариваюсь на футбол 18го мая(скорее всего это будет вечером в 23:00) Более подробно узнаю ко вторнику |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Предлагаю 25 мая на соревнованиях по фидеру выделить зону поплавочникам..... а прописным мормышечникам зарубиться с понтонов(мостиков) а потом совместно поисдеть у мангала)))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
K_Е_N, Хорошая идея!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Футбол будет, как и предполагал в воскресенье(18.05.14) на Центральном стадионе в 23:00, продолжительностью 1-1,5 часа. 100рублей плата за аренду поля. Команда Есть. Желающие отписывайтесь и звоните мне
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||