![]() ![]() |
![]() | Магазин самоделки у Батьки-махно | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочется посоветоваться у форумчан, ну и наладить контакты по самоделкам
Смысл вот в чем: я живу сейчас в д.Боярка(почти в первой заводи Белоярского) удобный заезд и подъезд ко мне, можно просто на сквоздняк проехать не кружа по деревне если вы едете не на белку а на рефт или еще куда дальше, от меня удобно по хорошей дороге проехать на плотину и в первую заводь. Вот фото, справа виднеется мой "скворечник" а слева будет магаз ![]() в левом доме откроется магазин "Рыболовные самоделки от Батьки-махно и К" почему делаю удар на самоделки? да потому , что их не всегда купишь в простых рыболовных магазинах, ну и за частую самоделки выглядят не очень, при этом имея гораздо лучшую производительность. итак ВОПРОС: есть ли желающие здавать в мой магаз различные самодельные приспособы? если есть, то прошу с предложениями в ЛС и с ценами своими конечно! ну а вот примерный ассортимент услуг, который я предпологаю предоставлять: 1. конечно продажа НЕдорогих рыболовных принадлежностей(расходники)(коромысла ,жерлицы,мормыхи т.п.) 2. Продажа насадки. 3. продажа подкормки только собственного приготовления(лещ, рефт, ну и белка вроде работает) 4. Доставка до труднодоступных мест на Белоярском водохранилище. а именно. оставляете машину у меня , и перегружаетесь в мой транспорт, и гоним туда куда пузотер не пройдет. по звонку забираю обратно. 5. Доставка насадки до места ловли 6. продажа и доставка живца ну и т.д. асссортимент думаю выростет. ну вот собственно выслушаю все мнения |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, ну ты созрел!!! Одобряю
![]() ![]() Ну и прокат рыболовных снастей, саней, палаток, фонарей, печек, баллонов с газом, одежды..... Я так представляю - еду откуда-нибудь мимо, звонок тебе, и через полчаса на берегу |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Б.В.Петрович (Пн Мар 17, 2014 12:00 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Б.В.Петрович, что значит одобряю
![]() тыж один из самоделкиных форума!! будешь сдавать свои девайсы?? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() бронирование места лова будет услуга?)) |
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, это вообще не вопрос, нужно только по ассортименту пожелания выслушать.
|
||||||||||||||||
_________________ тел. 8-922-122-00-81
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Турист96, Стас, как ты это представляешь?
чтоб я лунки приготовил ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Б.В.Петрович, ассортимент думаю нужно разрабатывать по водоему. а это Белка,Рефт,ну и северное направление |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей,подобный вид услуг,будет на расхват!!!Сверлишь,кормишь,разлаливаешь и передаешь заказчику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, да не... думаю самой спрос будет иметь самоделка от Бородача и ВВПэшка
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно,
ну как как)) да даже и летом) приезжаешь на заказанное место - а на берегу вешки стоят, огороженный квадрат лентой, надпись - ЗАБРОНИРОВАНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей,это уже чревато,последствиями. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, в огороде стоянку кастрюль организуй
![]() Ну и доставка барадачевки +100500 после 23.00 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства…
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ага, токо по звонку и токо от знакомых и токо летом.))) |
||||||||||||||||||
_________________ Тел.+79221644433.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отличная идея!
Подкидываю еще одну - снегоходный трансфер!!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Забронируйте для меня спальный угол в магазе
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ +7912 два9шесть 8008 На всякую сверхновую снасть, найдется местный дедок с бамбуковым недоразумением, и всех обловит.....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ставить вышку с антеной, выделять отдельный радиоканал, а дальше заказ, доставка, сопровождение....
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Wellboat 46 + Yamaha 25 BWC + Lowrance HDS 89090147426
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Ты еще концерты в клубе замути !!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ "Сепаратистам и всякому отребью паспорт не дадут"(автор старый,проверенный)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, а до Боярки общественный транспорт с Ебурга идет? А то вот насчет доставки - я вот безлошадный пока, так для меня востребована очень была бы услуга типа - доезжаю до Боярки, Вы меня встречаете и везете на место рыбалки, ну и обратно потом по звонку как Вы и написали
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, можно не только самоделки. У многих наверное есть снасти, снаряжение, которое по каким либо причинам стало ненужным. Можно принимать на комиссию.
Так же (парень ты рукастый) можно осуществлять заточку ножей, ремонт палаток и т.д. и т.п. Попросить у Пашисуралмаша багорик-автомат, организовать производство. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Евгений.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Можно не только самоделки продавать
можно палатку-бур- удочку на прокат дать и до места довезти тоесть челу только до Батьки доехать надо ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |