Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Украина
Гуру

На форуме с: 16.04.2006
   Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Андр/ (Вт Фев 03, 2015 10:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

На форуме с: 01.06.2007
   Ответить с цитатой
Андр/, дебаты не перенести
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Киря, Да не волнуйся Very Happy Very Happy Very Happy Сейчас разгорится ..
Гуру

На форуме с: 16.10.2009
   Ответить с цитатой
Чет капец там что творится, переживаю за них. У самого родственники в маленьком городке под Донецком. Очень боюсь что наше государство в это ввяжется и в результате все получится наподобие Чехословакии в 1968. С другой стороны, если не вмешаться, то под америкосовую дудочку вообще х.з. чем там закончится и в Крым отдохнуть уже больше не получится...
Гуру

Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Когда всё это начиналось (до Нового Года) звоню родне под Донецьк:
- Чего это вы в Европу захотели ?
-Да ни-и, на хрен нам Европа не сдалась ! Яценюк и команда достали.
А нам тут втирали, что отдельные суки фашисты тянут Украину в Европу.
Когда у них там совсем всё загорелось, неделю назад, снова звоню по скайпу.
-Где говорю ?
- Та на рыбалку уихав! Всэ нормально у нас.
А нам тут втирали про восток Украины -не поддержит, поднимется. Съезд какой то показали в Харькове -просто смешно смотреть было на учительниц младших классов да коммуняк бывших.
Снова позвонил что да как ?? Да если что то к нам на Урал...
И был поражен Вроде взрослые люди (далеко за 50) и грамотные и образованные и бизнес свой - а в глазах революционный энтузиазм, радость, Януковича скинули. А что хлопцы в Киеве да молодцы хлопци , это те что коктейлями кидали.
А на вопрос : Что дальше то будет ???
Ответ: Да народ самоорганизуется - у се будэт нормально !
И это Донецкая обл., а что на западе ???
Короче для себя сделал вывод :
1. Ну как же надо постараться что б так тебя народ стал ненавидить. При чём весь.
2. Пускай сами разберутся у себя. Не лезть !
3. Жрать всё равно скоро захотят и разберутся быстро.
Гуру

На форуме с: 23.05.2010
   Ответить с цитатой
А послушайте мудрого Михаила Иосифовича Веллера на Эхе по поводу Украины http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1266392-echo/#video (Если нет времени то с 17 минуты)

Развивайте свое дело!
Экологию вашего предприятия поручите нам!
Гуру

На форуме с: 10.01.2013
   Ответить с цитатой
В том то и дело, на Украине пожар раздули а экономика по швам трещит... Если я правильно понимаю у них средств на пару недель. При этом ни США ни Европа ни Международный фонд денег давать не собираються....как они жить то будут через месяц???? на что???

На форуме с: 02.03.2006
   Ответить с цитатой
Переименуйте в ХОХЛОСРАЧ!!!!! Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
ID,

там не только хохлы...

Ответить с цитатой
levka101, Да даже и слушать не хочу.. Тем более Велера, и на Эхе.. Я написал то что было в живую и в общении с обычными людьми. Каждый делает свои выводы. А мозги промывать.... Ну в принципе и я могу только мне за это сейчас не платят Wink
Профи

На форуме с: 13.02.2009
   Ответить с цитатой
За руссофобию-всех персонами "нон гранта"- на пушечный выстрел к границам России не подпускать, разделились бы мирно по Дону на две части(примеров тьма). Край-Россия бы выкупила весь крым! Люди бы сами стену выше китайской на границе в знак благодарности выстроили...
Гуру

На форуме с: 19.07.2004
   Ответить с цитатой
Чот хреноватое ощущение у меня от этой ситуации.
Мнение лично мое - не пойдет на обострение ни президент, ни правительство, ни дума. Почему. Им невыгодно со всех сторон и прежде всего есть что терять. Я уже не говорю о ВС России. Да и не представляю способы их задействования в возможном конфликте.
Что же произойдет на выходе. А ничего. "западенцы" нас еще больше будут ненавидеть, а "жители восточных областей", через какое-то время - презирать.
Гуру

На форуме с: 20.11.2005
   Ответить с цитатой
Похоже вляпаемся в это дерьмо....
Гарант устроит всем международную изоляцию и прочие прелести противостояния с Западом.
Ах да, еще и повоевать придется Twisted Evil
Гуру

Ответить с цитатой
Diman,

при любом раскладе изоляции не будет, Россия сейчас это не 90е. Мы настолько в мировой экономике , что проблемы хохлов выйдут на последний план. Мы же не дали в Сирию войска ввести..Думаю это своеобразная месть пендосов нам- держите горячую точку под боком...утрирую конечно, но все возможно...Если сам Крым не определиться, если законный президент не попросил помощи у России в подавлении экстремистов, то теперь вооруженный паход на Украину не возможен. Да и ни к чему нам в очередной раз воевать...Жумаю хохлы сами должны себя в чувство привести и принять правильное решение. Ведь столько умных людей там, а видим одно быдло на Майдане...

На форуме с: 15.03.2006
   Ответить с цитатой
Diman писал(а):
Гарант устроит всем международную изоляцию и прочие прелести противостояния с Западом.
Ах да, еще и повоевать придется Twisted Evil
а я вот все больше крепну в уверенности, что никакой войны не будет. Более того почему то мне кажется что и отношения с новой Украиной мы быстро наладим.

На форуме с: 19.11.2005
   Ответить с цитатой
Лева писал(а):
... на пушечный выстрел к границам России не подпускать, разделились бы мирно по Дону на две части(примеров тьма)...

Если по Дону, то нам надо Украине Курск, Белгород отдать, половину Ростова, да еще много чего Laughing
Так вот самолёты то и падают Cool

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:

Тонкостей не знаю, но по договору о ядерном разоружении Украины Россия, США, ещё кто-то... являются гарантами территориальной целостности Украины и нераспространения на её территории ядерного оружия...
Гуру

Ответить с цитатой
А не плохо Веллер высказался:

Смотрите, с чего это всё началось? С того, что папа нагнул Януковича и сказал, что подписывать будут не европейскую ассоциацию, а таможенное соглашение. Вот это была та песчинка, которая сработала пусковым механизмом.

Когда у нас говорили, что они там фашисты, это означает, что циничная подлость зашкалила за красную черту. Достаточно посмотреть кадры с Майдана, когда стоят там (я знаю) женщины, старики, люди всех профессий, всех возрастов и так далее, и так далее... Называть их «фашистами», нужно быть последним негодяем, больше никем.

Далее то, что происходит. Я не помню, кто сказал первый. Когда мятежники поднимают государственный флаг и поют государственный гимн, значит, в стране был оккупационный режим. Золотые совершенно слова. Это то, что произошло на Украине.

И если бы, представьте себе, из России приходит самолет МЧС с медикаментами и оттуда выходят нормальные люди, говорят: «Ребята, у вас раненые, надо лечиться», приходит самолет со жратвой и начинают раздавать эту жратву, приезжают нормальные люди, которые говорят везде (и в Донецке, и во Львове, и в Ровно, и в Симферополе), что «Ребята, мы с вами, что главное, чтобы не лилась кровь, что поможем, чем можем, мы – братские народы», отношения были бы абсолютно бы иные. Но для этого нужна я не скажу «государственная мудрость», нужен элементарный здравый смысл и элементарная порядочность.

Вместо этого включается бабское кликушество, когда вопят «Мы во всем правы, а вы – негодяи», и в результате вот этих воплей, которые они называют по дури своей политикой, окружают страну врагами.

Политика – это когда твой сосед, соседнее государство делается твоим другом, союзником, партнером, вассалом, подчиненным, помощником, кем угодно. Вот тогда ты проводил правильную политику. А если оно из нейтрального делается твоим врагом, то тебя к политике нельзя подпускать на 100 километров. Вот это нынешние российские политики, которые умудряются окружать Россию врагами.

На форуме с: 23.05.2010
   Ответить с цитатой
Diman писал(а):

Действительно в чужом пиру похмелье.

А как все начиналось: Встретились в Сочи выпили: Ты меня уважаешь? Баззар тбе нужен!!!!

Вернулся домой и ... Семь бед- один ответ!

По итогу для народов: Два сапога - пара!

Развивайте свое дело!
Экологию вашего предприятия поручите нам!
Гуру

Ответить с цитатой
Штурман писал(а):
gtnh писал(а):
Когда у нас говорили, что они там фашисты, это означает, что циничная подлость зашкалила за красную черту.

Мне кажется ты 2 раза не прав:
1 раз когда представил майдан как проявление исключительно гражданской сознательности украинского народа, включая женщин и детей, который кидали коктейли молотова и дрались с Беркутом.
2 раз когда представил, что майдан в России представили как фашистский.

Оба утверждения не соответствуют действительности.
ну во первых это не я, это Веллер.
А во вторых...прочитай все его интервью на Эхе. Я не большой поклонник Веллера, но в этот раз я с ним почти до буквы согласен. Там есть и про те обобщения, на которые ты обратил внимание.
Пы Сы Правда тот кто текст со звукозаписи набивал шибко торопился. Х

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

Не совсем в тему, но все таки. Так вышло, что последний год часто общаюсь с русскими, живущими в Эстонии. Знаете, чего больше всего боятся русские в Эстонии?
Они боятся, что Россия решит им помочь, решит спасти своих братьев от гнета эстонского национализма Very Happy

На форуме с: 06.05.2007
   Ответить с цитатой
К сожалению,омериканцам можно,а нам низзя.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Украина