![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Областные соревнования по мормышке. Опрос | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Который год получаем следующую картину:
вводятся ограничения на выступления спортсменов Свердловской области на внутренних соревнованиях не удовлетворяющие современным требованиям рыболовного спорта: сильные спортсмены проживающие в крупных МО не имеют возможности попасть на областные соревнования согласно квотам, а вместо них приезжают рыболовы низкого уровня подготовки. В итоге чемпионат области получаем с участниками недостаточной квалификацией и низкой конкуренцией. В связи с чем прошу высказать свое мнение по вопросу: Какой должен быть чемпионат Свердловской области по мормышке: открытым для всех спортсменов свердловчан или допуск спортсменов согласно квотам? Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Здесь лично мне интересно увидеть мнение спортсменов не только нашей ООСО "Федерация рыболовного спорта". Спасибо за Ваш комментарий. Лично мое мнение: Чемпионат должен быть открытый прежде всего для свердловчан. более того необходимо проводить в области два открытых турнира постоянно на разных водоемах. Только так мы получим интересные соревнования с сильными соперниками и здоровой конкуренцией и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Утопическое мнение:Отбор в сборную из призеров (может 1-5 место)каждого районного соревнования.Может быть и состязания между ними.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fin, Александр, я правильно понимаю, что твое мнение за открытый чемпионат?
|
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как я считаю, если областные соревнования рассматривать только, как отборочные для поездки на Всероссийские соревнования, то нужно, чтобы соревнования были открытыми только для тех, кто проживает в Свердловской области. Поскольку, это даст возможность сделать по-настоящему справедливые отборочные состязания для попадания в сборную Свердловской области.
Если делать соревнования открытыми для всех, в том числе для соседних областей, это конечно повысит конкуренцию среди спортсменов на данном соревновании, но в тоже время увеличит количество факторов, влияющих на выступление спортсмена среди конкурентов на попадание в сборную. Что, в свою очередь, может дать менее справедливое и логичное попадание спортсмена в сборную Свердловской области. Если делать соревнования согласно "квотам", то, действительно, "сильные спортсмены проживающие в крупных МО не имеют возможности попасть на областные соревнования согласно квотам, а вместо них приезжают рыболовы низкого уровня подготовки. В итоге чемпионат области получаем с участниками недостаточной квалификацией и низкой конкуренцией." Таким образом, я отдаю свое мнение за ЧЕМПИОНАТ ОБЛАСТИ, ОТКРЫТЫЙ ДЛЯ ВСЕХ СВЕРДЛОВЧАН. |
||||||||||||||||
_________________ +7(965)526 - 23 - 27, Рома ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="FunFish"]Как я считаю, если областные соревнования рассматривать только, как отборочные для поездки на Всероссийские соревнования, то нужно, чтобы соревнования были открытыми только для тех, кто проживает в Свердловской области. Поскольку, это даст возможность сделать по-настоящему справедливые отборочные состязания для попадания в сборную Свердловской области.
Поддерживаю на все 100% Не о каких квотах речь идти не может. |
||||||||||||||||
_________________ ЛЮБЛЮ "ЧЕРТИТЬ"
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Любое ограничение доступа в данный момент только вредит, есть методы подсчета рейтинга независимо от участия спортсменов других областей. Запираясь в ограниченном пространстве, даже на уровне области, мы сами себе зажимаем развитие...
Я за открытый для всех желающих спортсменов Чемпионат области, единственное ограничение, которое может быть - наличие разряда. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я ЗА открытые соревнования, в том числе и для спортсменов других областей! Так максимально объективно можно оценить свои возможности на турнирах более высокого уровня. И есть дополнительная возможность для самоанализа и выбора правильного вектора движения на пользу личного роста в данной дисциплине. Отборы внутри это может несколько исказит, но зато очень помогает избавиться от "розовых очков", доморощенных 1 разрядников и КМС`ов, которые посыпятся на общероссийских турнирах. Моё мнение однозначное, не можешь ..ать (делать), не мучай .опу (освободи место).
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Темыч (Пн Фев 24, 2014 11:15 am), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
За Открытые соревнования!!!!!!!! Пора выводить Свердловскую область но новый уровень!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я за открытый Чемпионат области!!! При чём не только для свердловчан, но и для других областей. И не потому, что сам постоянно выступаю за Курганскую область. Просто считаю, чтобы поднять престиж и уровень любого соревнования, необходимо его открытость, возможность участия сильнейших спортсменов со всего региона. И тогда, ни кто не подвергнет сомнению качества заработанных разрядов и званий.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Соревнования должны быть открытыми,тогда будет свежая кровь
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
За открытые соревнования для всех в т.ч и для спортсменов других областей
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые коллеги,
Желательно ваше мнение высказывать на на форуме рыболовного клуба, в ветке "Организация соревнований, технические вопросы", ( ekfish.ru ) так будет эффективней влиять общее мнение на планирование соревнований. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега, в какой ветке екафиш обсуждение данной темы? Скинь ссылку И какое твое и организаторов мнение ? С уважением Борис Воскресенских и команда Рыболов-спортсмен |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да,извиняюсь за долгий ответ. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем большое спасибо кто принял участие в опросе и открыто объяснил свой голос. Картина понятна думаю всем кроме
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |