|
 | Страховые компании + и - |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.04.2011 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 3:09 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря, Кирилл,я имел ввиду ВСЕ страхование!
Все больше "навязывают" страхование всего,что можно.
Часто оказывается "нвдувательство".
Вот и подумал,что пора обсудить,где страхуют,а где только берут деньги!
Добавлено спустя 27 минут 47 секунд:
Могу привести пример из своей практики.
Застрахован был в Газпром(или что-то подобное ) .Случилось ДТП,не по моей вине.Замучился бегать.
Ушел в Росгосстарах.Теперь не приезжают продлевать.
Вот думаю!Куда податься? 
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 21.04.2011 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 17, 2014 3:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
fish_mish писал(а): | VVP, так с допами то всё ж понятно - пытаются всучить - идет посыл их далеко. После этого отказа купить допы - они (страховщики) - торжественно объявляют - в таком случае - у нас нет сейчас полисов свободных и когда будут - неизвестно! - в этом случае обзваниваем другие страховые компании - и узнаем, кому деньги ваши нужнее
ЗЫ А вообще - есть куча компаний "страховых брокеров", которые занимаются страхованием от всех Страховых Компаний. Они подберут наиболее подходящую компанию и по деньгам и по условиям.
ЗЗЫ Я лет 7-8 назад зазнакомился со страховым агентом (познакомились у ОБЛГАИ) - теперь ежегодно вопрос не стоИт - она сама мне звонит заранее - мол Рамиль, у тебя страховка заканчивается, не забудь. Она приезжает на дом, рассказывает, какая страховая компания сейчас в тренде на текущий год и выписывает полисы мне. Все скидки за безаварийку всегда мне учитывает  |
Рамиль,вот такою страховую и хочу.
Может брокера.Пока не определился. 
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера)
В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.03.2010 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Мар 21, 2014 7:05 pm |
|
 |
|
 |
 |
В общем поездил я по всем страховым компаниям, начиная от крупных и кончая "куй и рога"
Абсолютно во всех крупных и средних компаниях отказывают страховать осагу без допов (навязывают страховать жизнь, дом, детей и пр.).
Минимально где нашёл,просят набрать полюсов до 3000рублей с учётом полиса осаго.
Т.е. если у меня за безаварийное вождение скидка в 45%, и полис осаго выходит в 1800 я должен добить на 1200.
Сговор явно на лицо, но сделать по закону ничего нельзя.
Кто хочет бодаться, тот может записать разговор на диктофон и написать заяву в прокуратуру по поводу принуждения к покупки.
Не знаю как в Ёбурге, но в Первоуральске такая чума началась две недели назад.
Пытался обойти допы через знакомую агентшу, но их всех вызвали на собрание в офис и жёстко проинструктировали.
Вывод.
Депутаты и все кто принемал страховой закон - слабоумны, закон как всегда весь в дырах.
Второе, менты и прокурорские-дармоеды, если ничего не предпринемают, ведь эта чума по страховым гуляет по стране уже пол года.
Нервы себе мотать не стал. Застраховал допом авторезерв и пацана.
ПС
Также страховые не вносят некоторых клиентов в базу РСА, чтобы ты от них не убежал, иначе сгорают все скидки. По справкам о скидках, другие страховые уже не страхуют, только по базе РСА.
Тоже дыра в законе. Страховая говорит, что данные отправила, разбирайтесь с РСА.
|
_________________ Лодка ПВХ НДНД
Tohatsu 9.8 & Yamaha 2
Лето, речка, спиннинг...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.03.2010 |
|
|
 |
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 11:10 am |
|
 |
|
 |
 |
Major Вихрь писал(а): | Югория.Лет 6. Одни ++++++ |
Я 6 лет был в Северной Казе, тоже были одни плюсы, звонили загодя и приезжали сами страховать.
Самая последняякомпания в которую ездил была Югория.
Предварительно позвонил им, по телефону видимо боятся отказывать, сказали - ну приезжайте, приехал, та же песня.
Ещё хочу рассказать про Югорию а Первоуральске, офис которой у ДК НТЗ.
Зашёл, стою жду и слушаю, как они общаются со своими клиентами.
Значат, клиент приехал для оформления после ДТП, ему говорят, что специалист не работает по пятницам. Он отвечает, я вчера был, мне сказали подходить завтра.
Ему парируют, вчера вы были в 16:45, вот вас и не принели, т.к. оформлять минимум 30мнут. Он говорит, ну а что вы мне не сказали,тчто по пятницам не принимаете, я же с работы из-за вас отпросился. В ответ тишина. И это при том, что на вывеске написано, что работают до 18 часов.
Вот вам и Югория 
|
_________________ Лодка ПВХ НДНД
Tohatsu 9.8 & Yamaha 2
Лето, речка, спиннинг...
|
 |
 | |  |
|