![]() ![]() |
![]() | Stakan 3.1 | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
самое простое - сшить
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Герои нужны там где нет профессионалов
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Задумал я такое в подарок товарищу приобрести, а руки под шитье не заточены. Если видели в продаже, прошу направить. Необязательно такой же, возможно есть аналоги.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А нахера тему то открывать??? Задай вопрос в вопроснике!!!!
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Bruttal (Вт Фев 11, 2014 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Закажите через и-нет.
В чем проблема-то? Через неделю у Вас будет. |
||||||||||||||||
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Когда создал тему, только потом увидел тему для вопросов. Она затерялась внизу страницы, потому и не увидел. Её бы желательно прикрепить в начале.
Заказал бы, если время было. Сейчас сроки критичны. Есть что-то аналогичное в городе Екатеринбурге? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на сколько критичны-то?
|
||||||||||||||||
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В воскресенье уже должен быть на руках.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот что-то подобное
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уже не актуально но все же покупал подобный STAKAN 1 в том году в магазине абырвалк в молл белая башня. может кому пригодиться .
а так в общем оч доволен нужная вещь. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
8-912-211-24-83 зовут Максим(интернет магазин), он привозил что то подобное.
|
||||||||||||||||
_________________ начинающий...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Подтверждаю. Приобрёл с его помощью.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
IRustamI, можете ещё такой поискать. Сшит покачественнее, на мой взгляд, и выполняет те же функции.
![]() Наберите в поисковике «пояс-разгрузка Cottus». Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Миассе есть. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Хотя отцу взял именно Stakan 3.1, а себе Stakan 1. Устраивают оба изделия. Есть небольшие некритичные недочёты - но о них я напишу производителю, поскольку обещал это сделать. Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Вот блин... Только сейчас заметил, что тема ещё в феврале создана))) |
||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жур, Кирилл, а верхний ремешок - на шею?
Всё репу чешу - что лучше разгружает поясницу: жилет или подобная штукенция? Жилет Шимановский пользую... Но там спин точно некуда воткнуть... И тяжеловато на данный послеоперационный момент ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, Алексей, всё верно: верхний ремешок на шею накидывается, хотя можно пропустить через плечо - тогда сумка будет чуть сбоку. Можно и без ремня - широкий пояс способствует тому, что система плотно сидит на пояснице, но если сумка плотно набита, лучше всё же с ремнём. У меня отец теперь чаще с этой разгрузкой ходит, чем с рюкзаком.
Лучше разгружает поясницу то, что её не нагружает))) Жилет всё же больше давления сверху оказывает, что, как я понимаю, критичнее для поясницы. А эта разгрузка весьма удобна и по сути является неким подобием пояса штангиста, который как раз служит для фиксации позвоночника и поддержки мышц. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Жур (Чт Авг 07, 2014 10:46 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарю! Тоже так думаю... В ночи пошукаю интернет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, если что от идеи фиш ппродаеться в екб а Абырвалке есть в наличие вот их номер 219-10-63
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ADRazov, спасибо!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Camel, пояс конечно лучше разгружает. Но я на рыбалке с этого года для поясницы использую ортопедический - спина под вечер "говорит спасибо". Вещей, снаряги стараюсь носить минимум.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rusik-ekb, мне пока без "ортопедического" и вставать-то нельзя. Но я наоборот - буду пытаться от него избавиться как можно скорее. Он разгружает поясничные мышцы, работая за них. Это не есть хорошо, ибо мышечный корсет (именно мышечный, то бишь, свой, внутренний) должен быть всегда в тонусе - иначе начнутся большие проблемы с позвоночником.
|
||||||||||||||||
|
![]() |