Прикормка. |
|
Здравствуйте.
Интересует наличие воблеров. SMITH Camion super SR и ZIPBAITS Hickory SR. Спасибо. |
|||||||||||||||||
_________________ Мегафон 89222255752 Дом.тел 432527 |
|
Добрый день, Smith sr 1 штука осталась стоит 599р. Zip Baits есть стоит 380р. |
|||||||||||||||||||
|
|
Alexandr12345
Забыл сразу же спросить в каком магазине. Спасибо. |
|||||||||||||||||
_________________ Мегафон 89222255752 Дом.тел 432527 |
|
на Октябрьском пр-те д.2 |
|||||||||||||||||||
|
Поступление Товара!!! |
|
Добрый день, поступили в продажу плетенные шнуры Daiwa
|
|||||||||||||||||
|
|
Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста у вас есть в продаже лодочные моторы от 5 до 10 лошадок? И если есть, то каких фирм? И ещё интересует через ваш магазин возможно заказать лодочный мотор?
С уважением Анатолий. |
|||||||||||||||||
|
Моторы |
|
Добрый день Анатолий, в наличае есть только на 15 л.с Parsun , под заказ можно Suzuki, Tohatsu , Yamaha. Parsun-Golfstream. |
|||||||||||||||||||
|
|
Alexandr12345, скажите пожалуйста какова цена на Parsun 15 лошадок? Заранее благодарю. Анатолий
|
|||||||||||||||||
|
|
Добрый день Анатолий , извиняюсь за долгий ответ, Parsun на 15 л.с. стоит 50000 р. ровно. |
|||||||||||||||||||
|
|
Доброго времени суток!!! Скажите пожалуйста у вас есть в продаже крючки GAMAKATSU LS-3423 номер 8 и OWNER S-59 номер 8? А если нет таковых в продаже, то есть-ли возможность заказать таковые?
|
|||||||||||||||||
|
|
Добрый день, из вышеперечисленного в наличие ничего нет, под заказ могу только Owner , но по времени вас соорентировать не смогу, а много нужно? |
|||||||||||||||||||
|
|
Alexandr12345!!! OWNER S-59 номер 8 пачек пять. Это возможно? И если можно орентировачно цена. Анатолий.
Добрый день, закажу этих крючков, недели две подождать прийдеться, по стоимости рублей 80 стоить будут за пачку +- 5 рублей |
|||||||||||||||||
|
|
Alexandr12345, добрый день, я так понял вы спиннинги Varivas возите? Можете под заказ вот такой привезти VARIVAS ARD-C60F-T и если да, то сколько он будет стоить и как долго будет ехать?
Хочется определиться заказывать его у москвичей или все-таки проще до Тагила скататься |
|||||||||||||||||
_________________ Иногда одиночество - это лучшее общество. Дж. Мильтон |
|
добрый день , привести сможем , если на складе поставщиков есть то примерно неделю ждать прийдеться, по цене 9500 примерно ( щас точно сказать не могу) +-200, оставьте ваш номер телефона (лучше в личку) и у меня к вам вопрос, вы написали спиннинг судя по фото в интернете это кастинговое удилище там тест 1.5-7 грамм это он? |
|||||||||||||||||||
|
|
Alexandr12345, да это кастинг, он в этой серии один. До 7 грамм. Сейчас телефон отправлю в личку.
|
|||||||||||||||||
_________________ Иногда одиночество - это лучшее общество. Дж. Мильтон |
|
Добрый вечер.Есть ли у вас в наличии зимние палатки?Интересует снегирь и пингвин
|
|||||||||||||||||
|
|
Добрый день, извиняюсь за нескорый ответ, палатки снегирь буду чуть позже ближе к зиме. |
|||||||||||||||||||
|
|
Ну как там снегири?зима не за горами).И есть ли у вас газовые горелки и дожигатели газа к ним?
|
|||||||||||||||||
|
|
[color=green][size=9]Добавлено спустя 21 день 8 часов 9 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote="Maxim11"]Ну как там снегири?зима не за горами).И есть ли у вас газовые горелки и дожигатели газа к ним?[/quote] Добрый день, палаток нет у поставщика, когда будут узнаю только завтро или после, насчет горелок будут позже конец месяца начало следующего(ориентировочно) насчет дожигателей( скорее всего не будут) |
|||||||||||||||||
|