![]() ![]() |
![]() | Хулга-Ляпин-Северная Сосьва | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Планы нашей команды на Камчатку похоже полностью обломились.
Идем альтернативным маршрутом: Хулга-Ляпин-Северная Сосьва. На Хулгу выходим с верховьев, скорее всего через Хаймаю. Готовы пригласить пару мужественных, неизбалованных соратников. Маршрут предполагает пару-тройку дней не смертельного перетаска. По заброске предварительно согласовано. Идем на 2-х катах, все снаряжение есть. Сроки - 03 августа + 18-20 дней. Основной упор на Хулгу, Ляпин, по Сосьве быстренько скатимся. Бюджет в пределах 25 -30 т.р (дорогая заброска) с носа. Возвращение через Игрим-Нарынкары-Приобъе. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Хулга-Ляпин-Северная Сосьва | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вот отчет за прошлый 2013 год:
По 2012 намек понял - моя вина, упустил. На следующей неделе выложу подробный. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Немного подкорректирую:
Заброска из Верхней Инты. Возвращение через Игрим, основной командой пойдем до Лабытнангов на поезд. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fzs600,рыбалка какая то будет...или только сплавом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так мы с толком, с расстановкой ходим. Все потеницально интересные места облавливаем. А график движения нагоняем на прогонных участках на моторе.
Вообще Хулге хотим львиную долю маршрута посвятить. Нас сейчас просто железно 7, + 1 потенциально. Для кворума нужно 10. Каты 6 и 4 места. Заброска 100 рублей за группу. Бюджет я писал с учетом проезда туда и обратно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fzs600, тада +2 потенциально
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ок давайте решайте. мы пока тоже формируемся, но означенные вакансии точно будут.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fzs600, а как встаете 10 чел с 2 катов ? 1 лагерем?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Один конечно. Все компактно. две палатки - шестерка North Face и на маленьком кате четверка. Для дождя есть тент 4х5, костровое, коптильня.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
...и все рыбачить будут на одном перекате, где тут нахлыстом махать, точно кого-нибудь зацепишь ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тогда уж лучше одному ездить
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
fzs600, ну могу сказать что я лично на 98 % готов..могет помешать только нечто ...ну и друга поко в раздумия........но ктото усеравно соберется
Зыыыыыыыыы.......dima, пока за мою историю лет в 7-8 нахлыста такого небыло у меня ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Да ...други тож нахлыстуи ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: dima, на самом деле для перезаброски нахлыста достаточно 1-2 движения.....эт тока усе почемуто думают что нахлыстовики машутся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если успею оформить загранпаспорт, и свозить любимую на юга...
Короче, я очень хочу с Вами!!!! Вадя, не стал поздно беспокоить... ![]() Добавлено спустя 44 секунды: У меня процов 80, что поеду. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: fzs600, Андрей, я- други Вади ТТВадим. Вот бы на Юг не ездить... |
||||||||||||||||
_________________ С уважением. Григорий.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ок! Я свои контакты ТТВадим скинул в личку.
Мне проще - на юг ездить не надо, до моря 5 минут на машине ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Grigus, Гриша тебе Алису надо к fzs600, Андрею жене отправить
![]() ![]() Зыыыыыыыыы и еще незабывай что надо детей нынче по Чусовой сплавить...а то меня неотпустят ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fzs600, Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, не осталось ли у вас 2 места в вездеходе ТОЛЬКО для ЗАБРОСКИ. Дело в том, что мы хотели попасть на Хулгу именно 3 августа. Но Коковкин сообщил, что вездеход уже занят на этот день, видимо вами ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все, подсадили Вас, я с Коковкиным созванивался - он Вас впишет. Вы только сами ему подтвердите еще. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
fzs600, Спасибо вам большое!
Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд: fzs600, ого, только вам нас в Инте ждать придется. Я посмотрела, поезд из Нижнего в Инту приходит в 0:40, а Московский - в 6:56:( Подождете? Или у вас группа сборная и не все из Нижнего? Добавлено спустя 2 минуты: fzs600, спасибо вам большое! Итак, Итак у нас вездеход 3 августа из Инты до точки на Грубевож-Хаймадью, куда забрасовали Дмитрия Бирюкова (http://old.nii-ecos.ru/birukov/ural2008/foto/Map/_1.htm) . 100 000 р. На 10 человек, то есть по 10000 с человека, верно? Неужели можно успокоиться и заняться майскими походами?Smile) Ирина |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Это же на всю команду из 10 человек нужно тащить минимум 150 литров кальвадоса
![]() И это если все малопьщие, как мы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |