![]() |
| Женщины на рыбалке |
![]()
|
Категорически не согласен. Каждый человек делает, что ему нравится. Рыбалка - это лишь форма общения с природой. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
| Женщины на рыбалке |
![]()
|
Вы не правы.Попробовали бы Вы сами посидеть дома-а жена бы ездила.Представили?Нравится?Я думаю нет.А в дружной семье все делают вместе,не разбираясь-женское дело или мужское.И почему это мужчины право на сидение на берегу с удочкой узурпировали?Не знаю как вам,а моему мужу друзья завидуют,хотя не все.Кто не завидует,тот сам сженой ездит.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Василевсу,
Жена на рыбалке-это не плохо,а даже очень хорошо.Такая женщина не вписывается в стереотип поведения "правильных" жён,которые считают своим долгом перепилить мужа,довести до белого каления или всячески унизить увлечённого человека,если он собирается на рыбалку.Причём часто это просто беспричинно,рефлекторно,как у собак.Когда-то я объяснил жене,что у мужика должно быть увлечение,если он не дибил.Один занимается марками,другой разводит рыбок или кроликов на даче,третий лежит под машиной.Если нет такого увлечения-мужик увлекается женщинами или спиртным.Моя супруга-умный человек и за много лет ни разу не скандалила изза рыбалки. А насчёт женщины на рыбалке-у меня бабушка всю жизнь с дедом на реке с удочкой.Я только такой её и помню.И о феминизме здесь не стоит! |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
На войну ездить не женское дело. А на природу - завсегда. Уменя дочка любит мелких харюзков у воду отпускать.... Два года назад случился безобразный экстрим - только мелочь шла, так она была в восторге, стояла рядом со мной и транспортировала рыбешек обратно в реку. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рыбалка не имеет пола
Мне, например, рыба глубоко индифферентна...поймала - хорошо, не поймала - целее будет но сам кайф от удочки в руках, от поклевки и выловленной рыбки - ни с чем не сравнимое ощущение Мой муж относится совершенно спокойно и с пониманием Для меня рыбалка - способ "общения с природой" и еще один способ получения удовольствия от жизни |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
|
Мы с женой уже 8 лет ездим вместе на природу в теплое время года, когда можно спать в палатке. Каждые выходные почти на протяжении всей совместной жизни. Сейчас ездим уже и с детьми (2,5, 5,5 лет).
Рыбачит жена редко (но бывает). В основном ей просто нравится пребывание на природе. Когда перед выходными возникает дилема - оставаться в пыльном жарком городе или ехать с мужем на природу, то она выбирает последнее. Для нее выбора нет. Очень любит собирать грибы, загорать, купаться... ну и по хозяйству там, плюс с детьми занимается... Конечно - это похоже больше на семейный отдых на природе, чем на настоящую мужскую рыбалку, но семья на первом месте! С удовольствием бы познакомились с такой же рыбацкой семьей, с детьми +- 3 года для совместных иногда поездок на природу... Детям уже надо компанию, общение, игры... А для мужских рыбалок есть и холодное время года... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Крайне одобрям-с! Могу предложить свою семью: дети (2шт) 3 и 5.8 лет, жена: 1 шт.... А если проводником на красивую (и недалёую) природу будешь (с семьёй есссссно), то от меня призвое пиво... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ не больше бакса за вист... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я летом, на рыбалку, всегда езжу с друзьями (естественно и девчонки есть). Мужики рыбачат, а женщины готовят и посуду моют, ляпота
А в прочем, моя прабабушка, в свое время, была самой знаменитой рыбачкой в Красноуфимске. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra,так мы ж не про природу,а про рыбалку. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фи... Василевс, не стоит распространять свой жизенный опыт на всех окружающих |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Чувства не знаю, а уважение испытываю. Я знаю женщин - добытчиц, знаю - увлеченных охотой. Ну а про пироги и крестик - я все это делал и не только я, многие через это проходили. Сейчас крестиком не вышиваю, но приготовить что-нибудь люблю, только редко это бывает. |
|||||||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Вовще то выезд на природу и на рыбалку, практически одно и то же, и друг другу не мешают. Ведь вся фишка в том, что именно наши женщины, редко отпускают на рыбалку, более чем на сутки. А если это все закамуфлировать под видом отдыха и шашлычков на природе (взяв с собой девушек), то можно спокойно в течении нескольких дней рыбачить.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Эх, а какая раньше была рыбалка..... |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я вот мечтаю жену рыбалкой увлечь! Летом-то конечно она завсегда, вот еще бы зимой!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
Ну насмешили... Не путайте спокойный семейный отдых (рыбалку) с Бляд-ом... Для последнего не надо так далеко ехать да еще и брать лишних "не тех" и "сердечных" друзей, жен... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
Таких женщин за 4 года всего зимней рыбалки видел немало каждый год. Каждую весну в середине апреля один раз и у меня жена ловит. Вот скоро собираемся вместе погреться на весеннем солнышке около лунки ... В прошлом году ловила со мной на Втором озере и даже переловила своего папу, моего тестя. В позапрошлом году таскала со мной чебачка на Иртяше. А летом частеньку берет удочку. Вот скоро в мае поедем на Р . Сыссерть чебака подлещика ловить... И удочка у нее есть своя. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Идея хорошая |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
| Re: Женщины на рыбалке |
![]()
|
Вот ты про "возможные нюансы" написал, типа "не с той женой, не с тем другом", а раньше времени неожиданно с рыбалки не возвращался? Анекдот в тему: Хорошо моряку - девушка в порту его ждет... Хорошо дальнобойщику - на стоянке его ждет девушка.... Хорошо проводнику - на вокзале его ждет девушка... ....И только девушке плохо - то в порт, то на стоянку, то на вокзал... Без обид |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я вот, например, хочу жену свою в субботу на соревнования взять, если по зоне со мной категорически нельзя будет шастать, ну или сыро там, она с удовольствием с книжкой на солнце погреется! Рядом с судейской-то будкой я думаю шезлонг-то можно поставить будет?
Рыбка, ты, как представитель организаторов чего скажешь? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||