![]() |
| Сделано своими руками. |
![]()
|
Хотелось бы открыть новую тему,касающуюся поделок (изделий) сделанных своими руками нашими уважаемыми форумчанами. Это не касается рыбалки,это работы рыбаков. Не секрет,что многие являются мастерами своего дела,делают изумительные вещи,но мало кто о них знает,кроме близких и друзей. Это могут быть кованые изделия,изделия из камня, кто-то рубит дома и бани,кладет кладку,варит всеми видами сварки,паяет и т.д. Просто хотелось бы,чтобы люди рассказывали об этом или их друзья-собратья по рыбалке рассказывали о них. Не хотелось бы чтобы это выглядело как откровенные коммерческие предложения с прайс-листами, но между собой в личке или по телефону,думаю,договорились бы. Примерно такая мысль,что не так-модератор поправит и исправит. Но думаю такая тема нужна.
Я же хотел бы рассказать про Евгения Александровича Гущина (gushin- ник на форуме), 100 кг добродушного парня-кузнеца,работы которого вызывают восхищение и большой интерес. Сам он очень скромный,поэтому пишу я ,давний товарищ этого добрейшего человека. Розы которые на снимке,он выковал мне,на работе был фурор и добрая зависть людей. Кроме этого,был выкован светильник "под старину" и закреплен в офисе,люди приходят ,смотрят и восхищаются. После таких работ,хочется лишь поклониться в ноги за умение и талант. А розы станут великолепным подарком к Новому году в новый дом друзьям на каминную полку... Спасибо тебе,Женя. |
||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: 15-157 (Ср Дек 11, 2013 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
красиво, очень даже.
а денех то сколько стоит? |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
![]()
|
15-157, Добрый день! Задам вопрос издалка: а Евгений - не ученик ли Лысякова "дяди Саши" с Шарташа? Уж больно похож стиль!?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Художественная ковка - труд не из лёгких... И не из дешёвых, мягко говоря... А, учитывая состояние Женькиного здоровья - Жека, респектище!!!
Суровая красота... Тончайшая работа на изначально грубейшем материале... И вложение души в каждое изделие... Не, не "изделие" - произведение искусства! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо, друзья! Rusik-ekb, учителя у меня нет, до всего дохожу сам потихоньку, когда возможность есть.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89193759700 ваз 2111 к171ак |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я вообще не понимаю, как можно из куска горячего железа, сделать такой цветок
gushin, может уесть еще фото ваших работ? выкладывайте, этож прекрасно |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фантастика просто
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Начал тему, переместили,еле нашел. Спасибо Сереге Махно,подсказал. Уже испугаться успел.
Camel, спасибо за поддержку. Он слишком скромный. |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8902500659девять |
||||||||||||||||||
![]()
|
Потрясающе. Совмещая несовместимое.
рыбакOF, ну что вы сразу о деньгах то блин. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну тогда хочу металлическую розу-где и как?Можно в личку.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергей, обычно фото не делаю. Да и я же начинающий, учусь только. В основном рутина - решетки, заборы, лестницы... там фотографировать не интересно. но иногда попадается работа, которая действительно увлекает. эти цветы, что на фото, вообще делал в выходной и ночью, днем было просто некогда! у нас, в углу цеха где я подрабатываю, оказалась заброшеная кузня. ну а я ее в этом году потихоньку восстановил, да и начал пробовать. втихую то не получается, везде камеры стоят. когда начальство увидело чем я занимаюсь, сразу пошло сделай то или это... учусь на ходу, инструмент делаю тоже сам. так что как что то будет интересное - фото выставлю! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ 89193759700 ваз 2111 к171ак |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я тож хочу жене розу задарить!. И мне пжлст в личку по розе.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
15-157, Интересно по фонарю. В ЛС.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Andrei Gr, Штурман, Наглый карась, Парни, Ильдар 15-157, создатель данной темы, а создатель тех шедевров что на фото Женя gushin,
Так что вопросы к нему |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, А нафига читать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно,
Уважаемые форумчане! Неужели больше нет талантов? Пока идет игра в одну калитку. Личку Жени ,небось,перегрузили сообщениями. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
15-157, Да нет, исправно отвечает.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребят, стал счастливчиком, которому попала в руки одна из роз представленных на фотографии
Это нечто Естественно роза была сразу же подарена слабой половине Фонтан эмоций .... Нет даже девятый вал .... Чуть не смыло!!!!! МАСТЕРУ огромный респектище!!!! Всех благ и здоровья.... Твори на радость Себе и нам.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
15-157, Ильдар Юревич, не совсем понял: Вы предлагаете поддержать тему - каждый своими шедеврами?
После Женькиных работ - мало кто рискнет похвастаться чем-то своим... Хотя |
|||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, Алексей,создавая тему- цель была такая. Да и во вступлении это написано. Думаю у многих были мысли подобного плана,чтобы создать некий общий информационный обменник своими работами или работами своих друзей и знакомых(если они скромняги) -участников данного форума. Частично это воплощено на форуме в виде рыбацких или околорыбацких приспособлений и рацух, с описаниями,рисунками и фото. А здесь мне просто хотелось показать ,что рыбаки не лыком шиты и больны не только рыбалкой ,но и имеют золотые руки в различных областях .
Если доеду на соревнования по ночному лещу (здоровье если позволит),пересечемся, переговорим, там отдам свою версию антикоромысла. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||