Помнится, ходили на форуме разговоры про взаимовыручку и благотворительность. Есть возможность перейти от слов к делу. Есть среди форумчан человек с большой семьей и небольшими финансами, желающий заняться нахлыстом. При положительном отношении форума я его назову.
У этого человека в начале следующего года ДР.
Предложение:
1. изыскать желающего продать Б/У удилище в хорошем состоянии, а ля Кола Салмон
2. собрать коллективно средства, изъять удилище и подарить его человеку. На покидушках, вливаясь в наш коллектив, он скажет нам спасибо, так сказать, лицом к лицу
На самом деле тему можно развить до цивилизованного уровня (некоммерческая организация)
Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
Просьба: предложения удилищ с ценой и желание участвовать писать в теме. Будут понятны бюджет количество участников - определится удельная доля участия.
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
+79030864576
Streamer, если твой друг собирается вязать, то плюсом к озвученному предложению, могу подарить станок для вязки, полученный в свое время от сердобольных форумчан
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
Вопрос решен. Нашелся благородный человек, отдает свое удилище безвозмездно. Афишироваться он не захотел.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Жираф писал(а):
Streamer, если твой друг собирается вязать, то плюсом к озвученному предложению, могу подарить станок для вязки, полученный в свое время от сердобольных форумчан
Спасибо за участие. Насколько я знаю, этот вопрос у него решен. Но, полагаю, что нуждающиеся найдутся.
Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
форумчане, други, кто-то ездит по маршруту Н. Тагил - Екатеринбург?
+79030864576
Streamer, оч редко.....в выхи проездом на челябу за карасем
Зыыыыыыыыыы.......Таежник или Костя Зайцев....скажи че и от кеда забрать и каму...там разберемся
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
Streamer, оч редко.....в выхи проездом на челябу за карасем
Зыыыыыыыыыы.......Таежник или Костя Зайцев....скажи че и от кеда забрать и каму...там разберемся
в субботу забираю удилку. потом отпишусь.
+79030864576
Посылка (удилище, катушка, шнур) пошла. Спасибо всем откликнувшимся и принявшим участие в акции.
Предлагаю периодически повторять, в целях пропаганды здорового образа рыбалки/отдыха, пропаганды нахлыста, способствованию его доступности.
+79030864576
Одним словом здравость которая происходит от здравого мышления плавно переходящая в здравое желание порождающее в итоге нормальное , здравое , целенаправленное действие исходящее от одного или более индивидуумов и несёт за собой соответственно положительную энергию , эмоции и радость тому , кому это всё адресовано , в следствии чего у здравого человека рождается желание ответить взаимностью на почве сердечной благодарности . Мужики ! По моему это называется дружба или одна из ее сторон ! Хорошо весьма !
Дело в том что у меня днюха 1января и сегодня Дима Таежник с доставкой на дом привёз мне шикарный подарок который сообща собрали форумчане по инициативе Стримера Александра . Нахлыстовый комплект , удилка + катушка заряженная и доп шнур . Есть теперь чем начинать освоение нахлыста . Одним словом я безумно счастлив и вообще в шоке . Игорю Жукову спасибо и тем кто принимал прямое участие в этой акции . Даст Бог встретимся и поблагодарю ещё раз
СПАСИБО ДРУЗЬЯ !
Одним словом здравость которая происходит от здравого мышления плавно переходящая в здравое желание порождающее в итоге нормальное , здравое , целенаправленное действие исходящее от одного или более индивидуумов и несёт за собой соответственно положительную энергию , эмоции и радость тому , кому это всё адресовано , в следствии чего у здравого человека рождается желание ответить взаимностью на почве сердечной благодарности .
у меня по-моему перелом извилин головного мозга случился
пользуйся на здоровье
+79030864576
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/