![]() ![]() |
![]() | На Рыбалку с Кот 979 (сезон твёрдой воды 2013-2014) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПАРНИ!!!! МЫ С ЖАННОЙ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ У НАС В ГОСТЯХ,НА ПРОСТОРАХ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!
ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,РЫБАЛКУ, УХУ И ОТДЫХ ГАРАНТИРУЕМ!!!! Старые темы: Ну вот, сезон открыт! и так приехали с рыбалки,сезон открыл не плохо ![]() фотик как обычно дома оставил ![]() рыба есть,не крупная,но есть лёд отдельная тема,короче где шуга набита даже не скрипнит чистый поскипывает,страшновато ![]() на Алабугу пока не стоит ехать,недельку подождать нужно. рыба с Иртяша,на Алабуге не рыбачили,только посмотрели. Добавлено спустя 8 минут: ![]() 7,5 кг,блесна домашнего изготовления. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кот979,
Костя ты тоже не плохо сгонял. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Патап, да Миш, не плохо открыл сезон
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кот979, Ты проклят "лещёвым Богом"!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У них его просто нет. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
*майор*,
![]() ![]() Серега,ну ты в курси какие чебачки у нас вкусные ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да есть и место показать могу,к тож его высиживать денно и ношно будет ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я и говорю что нет раз неделю высиживать надо. ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Анатолич,ротан клюет,лёд хороший
![]() ротан правда мелковат говорят ![]() рыбачат как в аквариуме лёд чистый Добавлено спустя 1 час 29 минут 33 секунды: ну короче решайте , я готов в среду ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
костя и бы тоже присоединился как в прошлом году. телефон сменил и номер Анатольича пропал.Если что черкни про ьесто и время
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
rotor66, Юра привет,сбор возле остановки, на повороте на Булзи
в 8-00 ![]() Добавлено спустя 20 часов 56 минут 9 секунд: побалансирил пару часиков на Б.Кисегаче в результате 1 шнурок и пятак окунишек лёд 6-8 см чистый,рыба боится. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вернулись с разведки,рыбы море,в лунке реально очередь
по весу не знаю,просто много ![]() котлетами до весны затарился помогал Анатоличу нести рыбу,сам он уже не мог ![]() уехали только по тому,что куда столько ![]() ![]() лёд хороший,но под Игорем когда шли обратно скрипел ![]() догадайтесь почему ![]() глубина максимум 30 см,не кормили,истратил за рыбалку примерно 5 гр мяса на насадку,крупняка мало,но есть,мелочи много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот как то так ![]() Анатолич,Галина спасибо за подарки ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Костя я перепутал повороты и ждал на Багарякском потом проечал до порохового и все дальше дорогу не нашел.ВЫ как всегда красавчеги.Надеюсь встретится с вами в следющий раз.Костя если есть инфа по Огнево по окуню сбрось и личку пожаста.В суббоеу есть желание сгонять или свой тел.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
rotor66, Юрий как перпутал
![]() по Огнёво:клюёт с утра активно на балансир,блесна хуже,про живую насадку инфы нет. до следующего понедельника точно никуда не поеду,работа нарисовалась |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну шо...отпишусь и я...
приехали на оз. Столбовое, мы раненько... перекусили (так уж повелось) и в море двинули... рыбалка , я вам скажу , трудовая...даже очень... рыба клювать отказывалась на отрез...пришлось "поиграть" на толщине лекси...упругости кивка...ну там , коза-чёртик-муравей....пайетки-кембрики-биссер...сочетание цветоф.... короче...нашли рыбу...уговорили кое как...а ловить то уже и некогда...пора домой собираться... ![]() с грехом пополам надёргал мелкоты 16 кг...за неполный час... ![]() и ещё, примерно кг. 6 оставил там....лисичкам... ![]() самый 520гр. ну и немного фоток... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: да-да-да...Анатолич - хапуга... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ух ты 520гр,круто
![]() Добавлено спустя 38 секунд: бедная,бедная Галя ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
кот979, да ну нафик, круто....я чуть от стоянки доплёлся...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Анатолич..., Я стесняюсь спросить и хто её чистить будет
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ мой дом - моя крепость...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а ты представь, если б я фсю рыбу домой приволок....она б ночь её чистила... ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
уууупссссс.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Анатолич... (Ср Ноя 27, 2013 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |