![]() |
| Итоги командного Балансира 2005 |
![]()
|
Прошу писать сюда отзывы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
а так же выкладывать фотки
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всем PEACE! 89028425104 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто потерял каркас с сиденьем от китайского стула-рюкзака
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
респект!! а мы уехали. Илья после соревнований на 1,6 где-то щучку выловил |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Всем PEACE! 89028425104 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Все было класно
организаторам огромное спасибо, но есть один не дочет: P.S. щучка была на 1750гр. P.S. Огласите результаты плиzzzzz |
|||||||||||||||||
|
_________________ 213091386 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В соревнованиях участвовали 15 команд.
Краткие результаты: 1 место - команда "Шадр", понятно, из Шадринска Баранников Евгений Викторович Коротков Олег Владимирович Брюхов Павел Геннадьевич 2 место - команда "Соло" г. Екатеринбург Петровский Юрий Викторович Сандаков Олег Аркадьевич Оренчак Андрей Геннадьевич 3 место - команда "Семьдесят два" г. Тюмень Киселев Григорий Григорьевич Быков Егор Юрьевич Клепанов Василий Николаевич. Победители по номинациям : самая первая рыба, она же - самая большая щука - 910 грамм - Дорохов Константин Петрович (команда "Миасс" из Миасса) самый крупный окунь - 230 грамм - Петровский Юрий Викторович (команда СОЛО из Екатеринбурга). Поздравляю победителей! Подробный отчет с таблицей результатов будет позже |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
|
Я же говорил, что потянет на 1800... Чуть не дотянет до двух кг... Классный щук! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
| Командный балансир 2005 |
![]()
|
На следующий день после соревнований до 15-00 поймал 9 щучек одна на 3500, 1 окуня и самое главное мне вернули балансир откушенный у меня на прошлых соревнованиях (за 10 мин.до финиша)
местные бракоши поймали в сеть щучку кила на 3 а в ней мой баланс. Рыбачил я на Линдрос с пушистым хвостом, застежка Овнер на 9 кг. и плеть 0,12 Все это присутствовало на нем так что нет сомнений это она лишила меня первого места и заодно номинации за самую крупную рыбу. Вот такие чудеса. Баланс сохраню для истории !!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
|
Первые, самые свежие впечатления!
Большое спасибо организаторам за проведение соревнований! Мне думается, что все УДАЛОСЬ! Дорогу к озеру прочистили, отсоревновали нас по полной программе (еле ноги волочили обратно), вкусным обедом накормили, призы вручили, спать уложили! Немного нехватало людям указателей начиная с Целинного. Знаю это точно, просто не все это напишут. Мы то добрались без проблем. Я ехал второй раз. Хотя меня пару раз пытались сбить (кое-кто... Там уже ждали нас другие участники, которые с вечера задорно разминались, это было видно по многим задумчивым астральным взглядам... Ну а потом старт, рывок и финиш ... Серебренный 4 окуня на 650 грамм дали мне около 90 лунок, которые я обежал раз на 5-6 и SOA, кстати, тоже... Такой динамичной рыбалки давно не было. Очень взбодрял мышцы мокрый снег по колено с водой Такая трудовая рыбка... Огромное спасибо спонсорам соревнований за призы ОСОБОЕ спасибо напарникам по машине, по спальне, по столовой, по пьедесталу, по ночному-утреннему кофе, по ЛИГе... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По организации целиком и полностью с Юрой (Ломом) согласен! В субботу, по сути, первый раз в жизни целый день проловил (если это можно назвать так) на балансир. Конечно, подвёл старый, проверенный, ленинградский коловорот (хотя, как известно, плохому танцору...
На следующий день до 14-00 оторвался на мормышку, щука же оторвалась на мормышках, обрезав весь запас мелкого вольфрама и свинца, на мормышки покрупней клевало только утром. Результат - Щучка 450 гр, Окунь 410 гр плюс 3,5 кг окуней от 100 до 300 гр и великолепное настроение!! Отдельное спасибо Лому, AGR, adx и NikolaNidvora за приятную компанию!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Без труда - ничё... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как всегда, все было просто супер! Огромное спасибо организаторам, судейской бригаде, челябинцам и персональное Шаману. Дорога туда с пятницы на субботу - экстрим, четыре легковые и фура в кювете, асфальт как стекло и переметы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
|
Еще хотелось бы поблагодарить всех соревнующихся за Честную борьбу
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Большое спасибо организаторам соревнований. Всё было просто классно! Как всегда понял, что нифига не умею ловить рыбу на балансир
После соревнований порыбачили ещё часок. Пробовал на мормышку - ноль, на блесну - ноль, на балансир - 2 поклёвки, но так ни кого и не подсёк. А Юра (Лом) - просто молодец. Если б я просверлил столько лунок в поисках окуня, то к последней лунке просто бы сдох Большой респект Илье (Mr._Ilya) за транспортировку туда и обратно. Всё вспоминаю твою щуку и крики "Багор! Багор вашу мать!" Отдельный респект Негодяеву за компанию. Я так понял, что с вами, ребята, не соскучишься |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Окунишки на соревновании "клюнули" на два разных балансира. Два на маленьких Сомика, под чебачка ближе, но с небольшим желтоватым отливом и блестками. Два на маленького окуневого Адамса. Еще были две окуневые поклевки и сходик на окуневую Рапалу -5 см. Вот и все за 6 часов и 80-100 лунок...
С окунем на балансир там надо разбираться в ноябре-декабре. Хотя в этот период и поближе есть окуневые эльдорадо. Саша, а я и сдох под финиш окончательно. На следующий день только смог походить по своим же старым лункам и просверлить штук 20 новых. Все. Были три поклевки и взял две щучки по 200 грамм. Окуня ловить было лень и я ловил в воскресенье только щучку. Думаю, что в воскресенье надо было идти на чистое место, но сил сверлиться заново просто не было. В 12ч. уже пошел смотреть как наши на мормышку отрывались. Сидел так умиротворенно, пофигиистически и балдел от созерцания процесса рыбалки... |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Лом (Вт Мар 22, 2005 10:25 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Чуть не забыл
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. |
||||||||||||||||||
|
Володя у меня эти девушки из Дефиле
Запомнилjсь философское изречение зашедшего тюменца, понаблюдавшего на модельерш минут 10, произнесенное грустным тоном, - "а ведь еб-т же кто-то такую... А также его же желание выпить налитый полный стакан чистого спирта... Наверное этот стакан и эта бутыль спирта были сделаны по частям в воскресенье... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
А можно немножко инфы у кого-то получить, плз
- кто спонсоры и чьи имено были призы? - официальные результаты будут? Спасибо! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Влад, ты лучше отчитайся, как и где были указатели, про которые ты народу обещал в положении
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не смотря на отвратительные погодные условия в пятницу и неоднократные подпрыгивания от рассказов приехавших участников, о машинах отдыхающих на обочинах, основная масса все-таки добралась (вроде все без приключений). Правда предполагаемый ужин с 21.00 до 22.00 растянулся до .... практически до утра и к сожалению поспать так и не довелось
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 89080818022, 89123119636 |
||||||||||||||||||