![]() |
| Резиновая лодка под мотор 1,5 лс. Что посоветуете? |
![]()
|
Салют-1,5
Есть ли отзывы об Уимской лодке с надувным дном? И вообще что посоветуете? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Re: Резиновая лодка под мотор 1,5 лс. Что посоветуете? |
![]()
|
А разве уфимцы выпускают только одну модель с надувным дном? А что это за мотор (вес, цена, др. тех. характеристики. Где можно найти инфу в рунете?) И еще вопрос несколько другого плана. Имею ярославский "Нырок-41", под мотор не приспособлен, но, может быть, есть гденить разработанные транцы для таких лодок/моторов? |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Александр |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Салют выпускается очень давно,по-моему до сих пор,только с индексом Э-электронное зажигание.
Двухтактный,с баком на двигателе-легкий. По надежности ничего не скажу-мало эксплуатировал. А лодку я просто видел в продаже-обыкновенная двухместка с устанавливаемым транцем и надувным дном. Цена около 4000 р. Может у кого есть опыт эксплуатации в таком сочетании.? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мотор "Салют" хороший послужил мне лет 7, использовался с лодкой алюминевой Романтика ,правда не так часто как хотелосьбы.
Быстро не гонял максимум 10 км\час (двое в лодке + ШМОТКИ+много выпить и закусить + удочка 1 штука) но все приятней чем вёслами наяривать. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Есть принципиальные чертежи для выносных боковых транцев на неприспособленные лодки (моторы до 1,5 л.с.).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Меня интересует конкретная-Айгуль(не помню номер).
Она комплектуется заводским съемным транцем. Тиныч, но идеи по самодельным тоже интересны. Почем продаешЬ? По 3 или как всегда по пять? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Re: Информация |
![]()
|
Имею неподдельный интерес. Благодарность будет безграничной в пределах разумных границ |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Александр |
||||||||||||||||||||
| Информация |
|
Но... сегодня уже по семь. Краткие ТТХ транцев:
материал - авиационная фанера, алюминий. макс. мощность - до 2,5 л.с. Дело вот в чем - эти транцы (для каноэ и надувнушек) делает у нас один из "Кулибиных". Расчитывает под конкретный борт. Нужны размеры лодки, т.е. - диаметр баллона,ширина дна, желаемое размещение движка (классика, со стороны борта), и предполагаемый двигатель. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, а что Кулибин посоветует под Салют 1,5?
У него опыт наверное есть. Меня интересует классика-на транец. Какая лодка лучше? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нашел журнал с чертежами транцев для моторов "Салют". Журнал "Рыболов" за 88 год 5 номер. Причем авторы - конструкторы из Ярославльрезинтехника (ну, которые делают лодки ярославские).
Моделей транцев несколько. Но выкладывать не могу. Поэтому пишите кому надо зашлю на почту. |
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да говорят "Уфимка-320" нормальная лодка.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
АРА, подскажи , где глянуть!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да у меня товарищ продаёт.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лодки производства '' УЗЭМИК '' г. Уфа нормальные только по цене,сам был на этом заводе видел процесс сборки и из какого материала их собирают.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Чё плохие чтоли ?
|
|||||||||||||||||
|