![]() ![]() |
![]() | Вопросы руководителю “Уральского Фидерного Клуба”. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые коллеги!
В форуме “Уральского фидерного клуба” не нашёл важной ветки – “Вопросы руководителю”. С Вашего позволения создал, и прошу ответов на мои вопросы. Вычитал, что 28 марта 2012 года было принято решение о создании “Уральского фидерного клуба”. Для дальнейшего общения по существу прошу дать ответ на вопрос №1 1. Организационно-правовая форма вашего общественного объединения на 27 октября 2013 года? |
||||||||||||||||
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bear, Добрый Вечер, Меня зовут Кравцов Евгений Николаевич.
Прежде чем ответить Вам на вопрос, хотелось бы понимать с кем мне предстоит общаться. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
K_Е_N, Евгений Николаевич, доброго времени суток!
Меня зовут Медведев Виталий Львович – рыболов спортсмен КМС, Председатель СРФСОО “Рыболовный Клуб”. |
||||||||||||||||
_________________ С уважением Председатель Аккредитованной РОО “Федерация рыболовного спорта СО” Медведев Виталий Львович +7 919 398 75 85
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Виталий Львович, не заметил когда Вам присвоили КМС. Поздравляю.
Вопрос 1.. Организационно-правовая форма вашего общественного объединения на 27 октября 2013 года? Ответ: коротко РОО "Уральский Фидерный клуб" Полностью Региональная Общественная организация "Уральский Фидерный клуб" , организационно правовая форма - Общественная организация без образования юридического лица |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений Николаевич, не отвлекаясь от темы с вашего позволения перейду к следующему вопросу.
2. На форуме вашей организации, |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопрос 2. На форуме вашей организации, список из 106 членов! Все ли являются действительными членами РОО "Уральский Фидерный Клуб" согласно сделанной записи от 5 октября 2013 года?
ответ:В Уральском Фидерном клубе состоит 105 человек, кто дал публичное согласие по предварительной регистрации в члены клуба на сайте уралфишинг, если под датой 5 октября 2013 года считать последнее размещенное сообщение. после того как фидер стал официальным видом спорта работа по регистрации членов клуба ведется и в ближайшее время ,все желающие будут оформлены членами клуба |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений Николаевич!
РОО “Уральский Фидерный Клуб” как я понял, является основанное на членстве общественное объединение (без образования юридического лица), созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей, объединившихся в вашем случае уже 105 граждан. Следующий мой вопрос, пожалуйста: 3. Можно ознакомиться с Вашим Уставом? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопрос 3. Можно ознакомиться с Вашим Уставом?
Ответ: коротко - Да Полностью - Конечно можно.)) В ближайшие дни, в нашем разделе появятся новые темы, в том числе устав, и положения. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений Николаевич!
Спасибо за ответы, для дальнейшего конструктивного диалога дождусь Устава… |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Виталий Львович! всегда пожалуйста.От конструктивного диалога ни когда не уходил.
Заходите почаще с конструктивными предложениями - лично. Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 28 секунд: Вопрос 4. Какова позиция Региональной Общественной Организации «уральский Фидерный Клуб» в вопросе взаимодействия и развития спортивного рыболовства в Свердловской области Позиция РОО УФК - простая. Региональная Общественная Организация " Уральский Фидерный Клуб" - является Обособленной Организацией. Вне политизирована. Осуществление деятельности и работа со сторонними организациями возможна ТОЛЬКО на основании СОГЛАШЕНИЙ и договоров о сотрудничестве в соответствии с законодательством, а не хозяйственных. В соглашениях и договорах планируемых к заключению одним из условий является - четко сформулированные обязанности сторон и ответственность каждой стороны за выполнение и не выполнение условий соглашения\договора. Если у сторонних организаций имеется потребность в плодотворном сотрудничестве, клуб готов рассмотреть их. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
technolоg, В таком тоне конструктивного диалога не будет.
Это тема Вопросы Руководителю "Уральского Фидерного Клуба" Предупреждаю. Виталий Львович, попрошу скоординировать ВСЕ вопросы от Членов РК через Вас. Спасибо
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
перенес как не соответствующее теме ..
Vbat |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
technolоg, предположения и догадки оставьте при себе. Формулируйте ВОПРОСЫ и дождитесь ответа или бан за троллинг..
За повторную рекламу ваших событий на ветках УФК, точно бан |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений Николаевич!
Пока ждём Устав, прошу ответить на вопрос №5 5. Учитывая Статью 18, Федерального закона №82-ФЗ “ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ”, сообщите, пожалуйста, дату создания Вашего общественного объединения!? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопрос 5. Учитывая Статью 18, Федерального закона №82-ФЗ “ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ”, сообщите, пожалуйста, дату создания Вашего общественного объединения!?
Ответ: Дата создания клуба (протокол 1) 28 марта 2012 года, Устав подписан 01 апреля 2012 года (протокол 2) предвосхищая другие Ваши вопросы - вернусь завтра в город и Вечером Выложу. Потерпите. я обещал - в ближайшие дни - я сделаю. Спасибо за понимание |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений Николаевич!
Следующий вопрос, пожалуйста. 6. Учитывая Статью 41, Федерального закона №82-ФЗ “ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ”, Вы как лицо, входящее в состав руководящих органов осознаёте свою личную ответственность в случае нарушения законодательства Российской Федерации? (красноречивые комментарии не интересны, можно просто – “Да”, “Нет”) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Виталий Львович, хотелось бы в данной теме Вопросов по существу.
Если Вам интересны мои познания и уровень моей компетенции то мой ответ -у меня достаточно образования чтобы сконструировать двигатель внутреннего сгорания, составить обвинительное заключение, и управлять производственным предприятием и банком. Вопрос 6. Учитывая Статью 41, Федерального закона №82-ФЗ “ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ”, Вы как лицо, входящее в состав руководящих органов осознаёте свою личную ответственность в случае нарушения законодательства Российской Федерации? Ответ: Да, надеюсь, Вы не будете обвинять меня в создании преступного сообщества? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Евгений Николаевич!
Из Вашего ответа на Прошу принять во внимание, на сегодня 29 октября 2013 года, это 1 год и 7 месяцев с момента начала деятельности, Устав вашей организации все ещё не является общедоступным, что в обязательном порядке предусматривает Федеральный закон №82-ФЗ, Cтатья №15! Из Вашего Вынужден ещё раз задать вопрос. 7. Сколько действительных членов официально состоят в РОО “УФК” на 29 октября 2013 года? (прошу, не утруждайте себя изысканными ответами, просто сухие факты) P.S. Если у Вас есть не понимание, что значит официально оформленный член Клуба, готов ответить Вам на этот вопрос, в своей профильной ветке форума. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вопрос 7.
Евгений Николаевич! Из Вашего ответа на вопрос №5 - 01 апреля 2012 года Вы начали осуществлять свою уставную деятельность, и приняли на себя обязанности, предусмотренные Федеральным законом №82-ФЗ, Cтатья №18. Прошу принять во внимание, на сегодня 29 октября 2013 года, это 1 год и 7 месяцев с момента начала деятельности, Устав вашей организации все ещё не является общедоступным, что в обязательном порядке предусматривает Федеральный закон №82-ФЗ, Cтатья №15! Из Вашего ответа №2 - "в ближайшее время, все желающие будут оформлены членами клуба". Вынужден ещё раз задать вопрос. Сколько действительных членов официально состоят в РОО “УФК” на 29 октября 2013 года? ОТВЕТ: На 29 октября 2013 года В Уральском Фидерном клубе состоит 104 человек, кто выразил публичное согласие в поддержку целям данного объединения на сайте уралфишинг УФК на данном этапе его развития общественное объединение – в форме участника. абз. 5 ст. 6 ФЗ «ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ». Участниками общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, выразившие поддержку целям данного объединения и (или) его конкретным акциям, принимающие участие в его деятельности без обязательного оформления условий своего участия, если иное не предусмотрено уставом. (абз. 5 ст. 6 ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ) после того как фидер стал официальным видом спорта работа по оформлению членства в УФК будет дальнейшим этапом его развития, если на это будет воля участников Объединения. Уважаемый Виталий Львович, Это БЫЛ последний ВАШ вопрос, на который я дал ответ. В дальнейшем Вопросы, не имеющие отношения к взаимодействию РОО «УФК» и Вашей организации, Членам Вашей организации, и путям развития направления «ловля донной удочкой» прошу не задавать. Вопросы Личного характера и для общего развития можете задать в службе Л\С или на собраниях клуба которые проходят регулярно, дата место и время собрания публикуется в соотвествующей теме нашего раздела. Викторина на знание Федеральных законов закончена. Уральский Фидерный клуб в моем лице готов вести переговоры с любой общественной организацией, если конечные цели сторон близки и призваны содействовать развитию любительского и рыболовного спорта в дисциплине «ловля донной удочкой» в регионе. В ваших вопросах отсутствует Конечная цель. |
||||||||||||||||
|
![]() |