![]() ![]() |
![]() | гидролифт | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Решил создать отдельную тему, думаю кому то будет полезно, собственно вопрос довольно серьезный
Муки выбора лодки не покидают ![]() хочу такую лодку, чтобы и по глубокой и по относительному мелководью могла идти. Понимаю что универсального ничего не бывает, но все же возникла мысль, что если купить обычную лодку, установить на транец лифт что на фото.., и при движению по неглубокой воде вертикально поднимать мотор Сразу оговорюсь, я не хочу чтобы лодка получила проходимость как у водомета, понимаю что это не возможно, по перекатам гонять тоже не буду, но хотя бы максимально уменьшить расстояние между килем и пером мотора. Первоначально думал менять насадку на редуктор и наоборот, но после понял что это геммор, под насадку нужен другой корпус в области транца, поэтому вариант с лифтом остается. Интересует ваше мнение господа водномоторники ![]() ![]() Добавлено спустя 28 минут 15 секунд: видео о работе лифта |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По мне так очень здравая и полезная штука. Вопрос в надежности данного механизма! Где бы отзывы реальных юзеров найти...
|
||||||||||||||||
_________________ По воде передвигаюсь: "Флагман 300HT", или "NewStyle - 410NexT" + Тоха 18, или Suzuki DF 2,5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
Непойму немного, по видео видно что катер идёт в глиссе и в этот момент происходит поднятие мотора, это так ? |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
а во время глисса если поднять мотор, лодка не теряет в скорости ? и забор воды для охлождения также происходит ? и ещё интересно, можно ли сделать чтобы подъем происходил автоматически с сигнала от эхолота... ? |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
при движении по неглубокой воде скорость не так важна, если появляются прохваты воздуха, чуть опускаешь лифт и все |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2 Киря
чувака этого зовут Стивен, если надо могу номер его скинуть он совладелец бобмашин магаза более качественные причуды у ТМС а тебе оно зачем? там 2 основных принципа 1 возможность исп винт/насадка 2 использования полупогружных винтов |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
дык я те 2 пункта сообщил, никакой не подходит под тем что ты выше написал
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
винт насадка отпадает, корпус то остается единым
по полупогружные винты не в курсе, в чем их плюсы? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr,
а телефон Обамы есть ? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
3451202@mail.ru, эта тема не для шуток, флуд удаляю
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
он антисемит, вряди будет с тобой общаться
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря,
скажи, а если на моторе есть гидроподъём, на ручке газа, то можно и так его приподнять, если скорость не важна.... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
вот
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
антисемит - человек, враждебно относящийся к евреям.
шалом жора ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
gvr, я не умею по аглицки общаться
![]() про лифт что думаете? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
2 Киря
на совсем верно, при п.2 |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr,
т.е. ты считаешь что это пустая трата денег ? |
||||||||||||||||
|
![]() |