![]() |
| Календарь соревнований 2014 |
![]()
|
Соревнования в 2014г.
(все изменения отражаются в первом сообщении темы) МАЙ 08-12 мая КУБОК РОССИИ Воронеж (Акватория Воронежского водохранилища, район между устьем реки Песчанка и ТЭЦ-1 ,ВОГРЭС) 25.05.2014 Лично-командные соревнования УФК Рефтинское вдхр. - 1 тур 1 день (ограничение по количеству участников в связи с особенностями местоположения) Организатор УФК, ООСО "ФРС" ИЮНЬ 12 июня 2014 официальные соревнования МО ГО Заречный, Белоярское ВДХР. 1 тур в 1 день. Организатор УФК, ООСО ФРС 12-13 июня 2014 Неофициальные (без присвоения разрядов) соревнования УФК - суточный тандем, Белоярское ВДХР. С вечера 12 июня до обеда 13 июня. Организатор УФК совместно с Клубом любителей ловли леща 28-29 июня - г.Екатеринбург, Городской пруд - соревнование СРФСОО "Рыболовный клуб" ИЮЛЬ 5-6 июля 2014 Официальные лично-командные соревнования МО г.Кушва, Городской пруд, 2 тура 2 дня Организатор УФК, ООСО "ФРС" АВГУСТ 2-3 августа 2014 Соревнования в Кургане 07-11 августа ЧЕМПИОНАТ РОССИИ предварительно - Тверская область (130 км от Москвы) на водоёме(48 гектар) РК АлгориТМ 23-24 августа 2014 Чемпионат Челябинской области 30-31 августа 2014 Официальные лично-командные соревнования Чемпионат МО г.Екатеринбург Городской пруд, 2 тура 2 дня Организатор УФК, ООСО "ФРС" 6-7 сентября - Свердловская обл., Верхнемакаровское водохранилище - соревнование СРФСОО "Рыболовный клуб |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Mesey (Чт Май 15, 2014 3:25 pm), всего редактировалось 29 раз(а) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Челябинск. Мероприятия в календарном плане
Кубок города 24 мая Чемпионат ЧО 23-24 августа. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Женя, немного не так. 24 мая - Кубок Челябинской Области.
Город мы будем проводить отдельно, в фестивальном формате, поэтому в плане его нет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Paha#OE, Паша, мне это Петрович прислал..........
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жень. Так и говорилось на совете. Но глянул в опубликованный календарь, а там область появилась. Ну да ладно, хрен редьки не слаще. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
На 2014 год в клубе намечено организовать следующие мероприятия:
1. Лично-командные соревнования Рефтинский - май 1 день 1 тур 2. Лично-командные соревнования Кушва - июль 2 дня 2 тура 3. Лично-командные соревнования Екатеринбург - август 2 дня 2 тура 4. Фестиваль на Белоярке - июнь 5. Тандем - ? 6. Коммерческий турнир - ? 7. Кубок Урала - предложено как один отдельный турнир на август. Кто из региона возьмется за организацию и разработку положения необходимо с соседями решить. 8. КР - май 9. ЧР - июль 10 Семинары по фидеру 2 дня теории 1 день - покидушки март-апрель Неделю- две на утверждение и закрепление ответственных. Все обсуждение здесь. Тему предлагаю переименовать на Мероприятия 2014 Сам готов взять на себя подготовку тандема или коммерческого турнира. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Два вопроса:
1.Почему Белоярка в формате фестиваля 2.Получается что рейтинговых соревнований всего три |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
ДА но фестиваль в данном случае имеет только юридическую основу. т.е. не будут присваиваться разряды....... а судейство и все остальное может быть сохранено..... формат и порядок предложит - организатор |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Че "да" то
Я спрашиваю "почему" И почему тогда всего три рейтинговых соревнования....как рейтинг тогда считать будете если кто в судьях окажется на одном из них.... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, 3 не рейтинговых, а разрядных
С официозом все соревы разделятся на оф. соревы и на фестивали. Но внутренний рейтинг можно считать по всем |
|||||||||||||||||
|
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Да назвать то можно как угодно...разве не видно подоплеки моего вопроса...я спрашиваю почему три всего то... Если внутренний рейтинг считать по Всем...то по какому принципу(вернее рейтингу) пойдет к примеру отбор в сборную Думаю тогда надо (может Вы об этом и думаете тока не говорите пока....) писать какое то положение...о рейтингах и принципах отбора в сборную.... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Алексей, вчера этот вопрос тоже зазвучал, но я попросил обсуждение рейтинга на отдельный день перенести.
Так что думаю в следующую среду на эту тему пообщаемся. Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Белоярка - неофициальное спортивное мероприятие. На 2014 год в регионе будет довольно большой выбор из официальных соревнований если еще учитывать наших соседей. Плюс подавая в календарный план мероприятие - берешь гораздо большую ответственность по организации и проведению. Плюс на Белоярке традиционно проводятся мероприятия Пашей. Два разных мероприятия на одном водоеме? Не обязательно проводить много соревнований, важно принять в необходимом количестве участие. Рейтинговых может быть и больше. У нас есть положение о рейтинге. Сейчас самое время что-то убрать, что-то добавить. Подумаем, только отдельно уже. Иначе получим кашу и ни одного внятного обсуждения и решения. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Это все ясно....
А конкретный ответ на конкретный вопрос: будет ли ПРОПИСАНО какое то положение по отбору в сборную(ну мне то лично это не надо Надеюсь щас сформулировал конкретней не куда Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: К чему спрашиваю...да к тому чтобы люди, планирующие себя именно в спорте(и претендующие на места в сборную), заранее знали упиратся им грубо говоря только на трех соревах или еще каких... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так оно и сейчас есть.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Пропуски в отборочном рейтинге не учитываются никак! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Где оно есть И расшифруй последнюю фразу.... И по ходу я по кЕтайски что ли вопросы задаю Ни одного конкретного ответа не получил...все я устал... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Отправил на почту
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Парни лично я получил ответы по тел. от Вани...все понятно, но есть щекотливые моменты(их я и озвучил)...ну что могу сказать...если кому еще интересны поднятые мной вопросы-звоните Краусу
Волков Андрей, Андрей, почитал...тож много вопросов.... кАроче просто надо было сказать что по данному вопросу еще нет окончательного решения и ВСЕ |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Да нет никаких моментов, примерно десяток официальных сорев плюс фесты, комерческие - "убрасаемся" в хлам!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега, вот и ты походу не догнал сути моих вопросов |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Леха, если честно - не вникал, разберемся по ходу дела, главное "ввязаться в бой"!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||