![]() |
| Проделки любимых четвероногих спиногрызов:) |
![]()
|
Почти у всех есть дома какие-нибудь животные
Давайте в этой темке делиться забавными и не очень проделками наших обитателей. Например, кошка у родителей жутко любит тепло, как и всякая кошка. Поэтому, когда было прохладно, мы неоднократно заставали такую картину: стоит Люся на задних лапах у батареи, прижавшись к ней пузом, а передними лапами держится за ребра батарейские... и морда при этом такая блаженная.... а у сестры кот ходит в туалет исключительно в мусорное ведро, предварительно опрокинув его и выгребя лапами весь мусор А ваши любимцы что вытворяют веселого? |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Та самая рыбка (Пт Мар 11, 2005 12:21 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Моя собачка вчера нагадила в багажнике по БОЛЬШОМУ
(Китайская хохлатая, вчера ей было 6 месяцев и поэтому мы ее взяли с собой на шашлыки, типа отметить и праздник и ДР) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: pin (Ср Мар 09, 2005 6:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще просьба - уточнять все-таки, какое у вас животное
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дык онаж может не поняла что на шашлыки ... подумала - на Шаверму вот и ... результат |
|||||||||||||||||||
|
|
Реальная история:Давненько это было, жили мы в частном доме,на окраине посёлка и был у нас кот - "Башмак".
Кот как кот,ничего особенного, но вот однажды произошёл у нас...как бы это сказать...конфликт интересов.Завёл я привычку после работы часок-другой покемарить на диванчике, что стоял у печки, а Башмак одновременно со мной завёл привычку покемарить часок-другой на этой самой печке.И всё бы ничего, но вот время он выбирал самое неподходящее(с моей точки зрения), а уж способ который он выбрал для попадания на печь был и вовсе (опять же с моей точки зрения) неприемлемый.А придумал Башмак вот что:как только я затихну на диванчике и закрою глаза,он бесшумно разбегается, прыгает на меня,а уже с меня сигает сквозь шторочку на печной приступок,ну и дальше на саму печь.Представляете ощущения,когда эта туша на вас сонного скаканёт? Причем свой "аэродром подскока" Башмак особо не жалел прыгал и на грудь,и ниже, и ещё ниже...Терпел я терпел и вот однажды иду с работы... и во дворе попалась мне на глаза пудовая гирька(иногда с ей балуюсь - юность вспоминаю).Уж не знаю какой чёрт меня надоумил,только взял я эту гирьку, и поставил её за шторочку на приступок печки...Вот поужинали мы ,и как обычно улёгся я на диванчик, а сам одним глазом поглядываю - жду что будет.Является Башмак, походил кругами - и как обычно, разбегается,прыгает мне на грудь,а с меня со всей дури башкой об гирьку!!!Мне тогда показалось что он прямо завис в воздухе, не то от удивления,не то от испуга, не то от боли... и повисев какое-то время с диким воем рухнул снова на меня,причем гад, когти свои выпустил как мог и попал на довольно-таки интимное место!К дикому вою кота добавились ещё и мои не менее дикие крики в перемежку с непечатными выражениями! Башмак тогда сильно обиделся...дня 3 наверно домой не приходил,но потом ничего, помирились.На печку он уже больше никогда не прыгал, только ходил вокруг, мечтательно косился на шторочку и наверно даже вздыхал... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Буль
Когда я жила с родителями, у нас была собака - доберман шоколадного цвета, красавица и умница с именем гордым - Грэсси-Мария-Кэролайн де Гиль-Данч очень она любила прилечь рядом с кем-нибудь на диване, положив голову на ноги и томно вздохнув после того, как удобно устроится... так бы и лежали вместе, грелись ощущения, когда по тебе пробежалась такая тушка, непередаваемые |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
| проделки любимых четвероногих спиногрызов. |
| Re: проделки любимых четвероногих спиногрызов. |
![]()
|
мы тоже в выставках участвовали |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А мы только начинаем выставляться - было трудное детство. В конце апреля третья выставка. Собака Даша, черный терьер, 1 год 9 мес.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
| Проделки |
![]()
|
Живет у меня доберманша Гера. Чистокровная зараза, а вот пролетарская любовь ,что нибудь стырить и съесть,у нее с рождения .
Вспоминаю случай в Нагорном.В лесочке мы отмечали день рождения дочери,Гери в то время было 5 месяцев. Покрутившись около нас и поняв, что хазяева заняты другим делом, Гера решила прошвырнутся по дамбе в сторону деревни. В районе сброса,слегка выпивший мужичек решил искупнутся.Надо заметить, что погода 1 августа было дождливая, так что народу в пределах видимости не наблюдалось.Итак , мужичек аккуратно разделся и брассировал вдоль берега туда-сюда.Пролетая мимо его одежды, Гера так невзначай захватила его носки- это ее слабость, и проглотила, мы ничего не успели ссделать, т.к. находились вдалеке в роли наблюдателей.Так как это был не первый подобный случай, то мы особо и не вздрогнули и ничего не оставалось как продолжить уже наблюдение за мужичком.Он через какое-то время ,спокойно вышел на берег, вытряхнул с ушей воду, попрыгав на каждой из ног и уселся одеваться.Когда дело дошло до носков, то последовала продолжительная пауза.Надо заметить, что мы находились достаточно далеко от него и за происходящим я наблюдал в бинокль. Мужик поднялся, огляделся вокруг ,сделал небольшой круг почета и снова присел на старое место. Долго смотрел вдаль ,встал ,послюнявил палец, поднял его к верху и бросился через дорогу по-ветру.Надо,заметить, что дамба представляет собой насыпь,образующую с двух сторон крутые откосы.Не рассчитав крутизну,он несколько раз взмахнув ногами в воздухе и не найдя опоры,скатился колобком вниз. Немного полежав, он отряхнулся,поднялся на насыпь,еще раз огляделся кругом ,так и никого не заметив, ладонями сжал виски и что-то закричал. Потом плюнул и поплелся в деревню. А Гера все это время играла с нами, не чувствуя никаких угрызений совести... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Батуала
Черный терьер.... не терплю мелких собакоподбных невнятностей - которые больше похожи на крыску или кошку У родителей вот кошка - избалованнейшее существо, и они это поощряют всячески... у нее много всяких придурей Михалыч |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это даже не собака
Это наконец-то сбывшаяся мечта детства. Раньше хотел взять кавказа, но для первой собаки это слишком серьезно, а вот черныш - в самый раз. Родители чемпионы, но хозяйка, у которой она росла до 4 месяцев была алкоголичкой, щенки на одной вареной морковке жили. Взял ее в последней стадии дистрофии - 20 шагов по улице пройти не могла - садилась отдыхать. Чудом с женой вытянули. Со своими детьми проблем меньше было. Зато теперь с младшей дочерью они как однопометницы - отношения такие же. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
| проделки любимых четвероногих спиногрызов |
![]()
|
У нас дратхаариха как только муж ружье берет в руки-сразу начинает вокруг носиться,кувыркается через голову(от радости,наверное),встает на задние лапы и в глаза заглядывает.Однажды пошли они на охоту,а во дворе приятель встретился-остановились поговорить.Собаченция сначала потихоньку приятеля оттесняла,потом всем телом на него напирала.Видит-бесполезно-так она разбежалась-и головой ему в интересное место.Тут уж не до разговоров стало-и пошли они на охоту.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня есть кот , по имени Парамон
Раньше увидев ящик он подбегал и терся об него ..после этого случая он для него страшней собаки |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра, блин)... Клёпа эта
такая собака вроде, из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается. Я отказываюсь верить что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие большие собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и трахали каких-нить доисторических хомяков там или прочих грызунов... Поэтому по внешнему виду этот маленький скот с гордым именем Клеопатра напоминает чота среднее между крысой и смертельно больной крысой. Хрен знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то что после этого знакового события ее жизнь радикально изменилась - это факт. Такое часто бывает что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если допустим их сильно нахлобучивает какая-нить радость, они начинают судорожно так ссокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку - и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительно от положительных эмоций: типа там хозяйка пришла - лужа, конфетку дали - вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь писается и какается еще и от страха, т.е. от одного мишиного вида. Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось на редкость плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе, он вёл себя прилично - чистил там ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была галимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нить под диваном (точно хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него тихо, пороется, уписается от радости и слинивает незаметно. Миша про эту мазу не знал, ну и один раз слинять из ведра Клёпа просто не успела, и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленький собачки нервы и так ни к черту, а тут ещо эти прыжки затяжные... Её искали искали, потом думали, что убежала, потом думали, что украли (кому она нужна...) - короче, горе в семье. А потом Миша идя с утра на работу услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. Вобщем, когда собаку вытащили, она выглядела ещо хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как грит Миша, ништяков помойных объелась на всю жизнь вперёд. Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадмингтон...Hу и когда мы начали играть в этот бадмингтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть. Hадо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик, Миша эту тему просёк, поставил волан на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать, типа "Клёпа - фас! Клёпа - анфас..." Клёпа на это сомнительное игрище не велась, поскоку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и решил мне показать, как правильно поднимать волан с земли одним ударом - и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила воланчик все-таки слямзить, пока Миша не видит, и заранее уписавшись, кинулась к этому объекту... А ведь бегает, падла, быстро, хрен уследишь: раз-раз - и уже воланчик в зубах держит... А Миша-то замах уже взял и тормознуться не успел... Короче, через секунду Клёпа получила нехилый такой хук ракеткой и в компании с валанчиком на скорости, близкой к световой, улетела в близлежащие кусты. У Миши ракетка в двух местах погнулась. Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный - от перегрузок у неё по ходу случился коллапс нервных систем, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а зенки наоборот - стали с еёйную головёшку каждая и обе косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила - стопудово... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Четвероногие спиногрызы |
![]()
|
Батула Поздравляю правильный выбор!!!!
У самого Чёрный терьер сука, уже 12 лет старушке. Болеет конечно, но умница!!!! Обрати внимание на уши!!! Это у них больное место, чуть продует, начинают болеть, она будет головой трести как мельница. Надо вовремя выщипывать шерсть из ушей и чистить их. Так же склонны к заболеваниям кожи. У моей уже верезали за всю жизнь три шишки подкожные. Прикольно когда её подстригёшь, она вся в шрамах ка бультерьер. Удачи и здоровья тебе и твоей собачке. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Кто-то у нас был связан профессионально с собаками. Нужен совет!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин, совсем заработался!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |