|
 | Осенние покидушки 2013 |  |

|
На форуме с: 04.10.2011 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:17 pm |
|
 |
|
 |
 |
Уважаемые коллеги, собираемся 22 сентября в 10 утра на реке Сысерть вблизи с. Кадниково. Если ехать из Екатеринбурга по стиральной доске (Челябинскому тракту), сворачиваем перед постом ГИБДД на Кашино и сразу налево под мост, далее поворот на Кадниково. Через 200-300 метров после поворота съезд к реке.
Цель: Развитие нахлыста в регионе.
Темы:
1. Осенний нахлыст, Особенности, проводки.
2. Муховязание. Осенняя муха стример.
НАДЕЮСЬ, ЧТО ОТКЛИКНУТСЯ ОПЫТНЫЕ НАХЛЫСТОВИКИ, ГОТОВЫЕ ПЕРЕДАТЬ ОПЫТ НОВИЧКАМ! Новичкам такая встреча будет полезна, как никому.
Также смысл мероприятия в приобщении к правильным привычкам цивилизованной рыбалки, т. к. в сообществе, видя пример, этот процесс в нашей стране пойдет быстрее, чем если люди будут самостоятельно осваивать новый "способ добычи рыбы". Просьба, изъявлять свое желание и готовность принять участие в мероприятии письменно. Буду составлять список, чтобы оценить целесообразность.
В Туле же собираются на фестиваль "Встреча старых друзей", а мы что, не в состоянии?!
Готов "выслушать" конструктивную критику и принять помощь в организации мероприятия. Заранее благодарен.
"Мы все участники регаты" (с):
1. Streamer (первый нах )
2. Medved Lesnoy
3. angell
4. gtnh
5. Кшон
6. МонтажНик
7. Сергей Юсупов
|
Последний раз редактировалось: Streamer (Сб Сен 21, 2013 4:52 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
_________________ Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе
+79030864576
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 10:16 am |
|
 |
|
 |
 |
Осень - не весна, но сейчас теплее, чем было на весенних покидушках. Если хочется поближе, то есть место на р. Сысерть в районе поворота на Кадниково. Место обсуждается. Может, кто предложит там, где можно разместиться, найти бель и щуку.
Чтобы не получилось банальной пьянки, предлагаю проводить мастер-классы для новичков. Актуальные темы: муховязание (осенняя муха, стример), осенняя рыбалка нахлыстом (муха, стример). Различные проводки. Т. е. учить не абстрактно, а непосредственно на объекте рыбалки.
Тяпкин на семинарах учит забросам. Но пулять шнур - это еще не рыбалка.
Основная цель встречи - передача опыта. Ведь нахлыст будет туго развиваться, если никто не будет учить новобранцев. И новобранцы, попадая в другую среду будут перенимать здоровые рыбацкие привычки. Изолированно этот способ будет осваиваться, как способ добычи рыбы.
|
+79030864576
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.05.2006 |
|
 |
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:28 pm |
|
 |
|
 |
 |
Streamer, Александр,я не хочу со своим уставом, в чужой огород ,но к чему этот опрос ?
Не проще ли будет, например: ......Встречаемся 32 октября в 25 часов на повороте в Кадниково....? Повестка встречи: муховязание (осенняя муха, стример), осенняя рыбалка нахлыстом (муха, стример). Различные проводки. Хвастаемся снастями, экипировкой, мухами. Докладчики: ..........и т.д.
Кто захочет, тот приедет, независимо от погоды и др. проблем.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 13.04.2011 |
|
 |
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 2:21 pm |
|
 |
|
 |
 |
Streamer, Я ЗА. К сожалению так складывается, что все на своих ошибках. В плане общения, познания чего то нового, мне было легко и комфортно в спиннинге. Нахлыст, к сожалению, для меня это путь одиночки. Стыдно сказать - ни разу не рыбачил с нахлыстовиком, даже не видел как это делают другие. Если не считать Исеть и несколько забросов выполненных Андреем ХАВом. Так что черт его знает. Будет сбор объявлен, я приеду если смогу. Не будет, нам не привыкать.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.04.2012 |
|
 |
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 2:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
Medved Lesnoy писал(а): | Streamer, Я ЗА. К сожалению так складывается, что все на своих ошибках. В плане общения, познания чего то нового, мне было легко и комфортно в спиннинге. Нахлыст, к сожалению, для меня это путь одиночки. Стыдно сказать - ни разу не рыбачил с нахлыстовиком, даже не видел как это делают другие. Если не считать Исеть и несколько забросов выполненных Андреем ХАВом. Так что черт его знает. Будет сбор объявлен, я приеду если смогу. Не будет, нам не привыкать. | Андрей поддерживаю.Я,новичек, так-же иду по пути одиночки ,хотя в П-Уральске много опытных нахлыстовиков,вязальщиков,а попутчиков нет .Пробовал пару раз напроситься отмолчались,получится приехать,я с удовольствием .В прошлом году друг ушел в карпфишинг,я в нахлыст,он звал меня с собой,я его с собой,но ДРУЖИТЬ мы не пнрестали .Ребята давайте жить дружно .
|
Последний раз редактировалось: Ю.Р.А. (Сб Сен 14, 2013 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Сети зло, за рыбалку ...... ......!
|
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 3:12 pm |
|
 |
|
 |
 |
B.M.V писал(а): | Medved Lesnoy, angell, Ничего не поделать - многолетние традиции и суровые уральские парни.  |
Традиции в стиле: нас много, но мы все одиночки привели к татаро-монгольскому игу
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
angell, Юра, я тебя записываю?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Bruttal, B.M.V, Виталий, Михаил вы с нами?
|
+79030864576
|
|