![]() |
| Животный мир у Афанасича на базе. |
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Кубик (Пт Авг 30, 2013 5:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________
Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45 |
||||||||||||||||||
![]()
|
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Зачудительный зверек!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо так дущшевно. Хочу в тайгууу.
|
|||||||||||||||||
|
|
Она у Афанасича ручная что ли
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Major Вихрь, эта рыбая свежая, она сама с речки ловит.
Вся дичь в этой ветке будет дикая. |
|||||||||||||||||
|
|
Кубик, а на фото с перевернутой лодкой где животный мир? на воде, что ли?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня подобный зверь дома промышляет,хорек называется,но люди говорят,что норка намного сложнее в приручении.А смотреть-красавица.Причем ей бы еще масочку,как у хорька - вылитый мой Мотька...Всем удачи!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
а может там, под лодкой, пьяный егерь (или рыболов какой)... тоже из серии "в мире животных" |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Кубик, добрый день.У норки этой какой статус,насколько мне известно,этот зверек очень сложно приручаем,в отличии от тех же хорьков.Видимо,редкой доброты человек - твой Афанасич,всех благ вам!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Статус дикого зверька. Это не один зверек, там разные. по окраске смотри... Нет времени пока, попозже скину других представителей фауны. |
|||||||||||||||||||
|
|
Кубик,сразу видно, что лаек на базе нет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ, раньше были у него собаки, теперь не нужны, да и мороки с ними. В город выедет, а кто их кормить там будет?
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Вот когда у него еще не было цифрового фотика: Мама...
Детки... Ловили окуней вместе, он со спина в ведро, а они из ведра! ![]() |
|||||||||||||||||
|
|
Пусть спиннинг им оставит ))) А вообще надо Афанасьичу фотоаппарат подарить - ему-то сподручнее снимать зверушек. Глядишь, будет у него свой фотоальбом. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Лисята прикольные!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Зачудительно.Считают за своего.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фото с лисятами прикольное и даже не в лисятах дело, а в фото, выглядит как будто снималось в 60-е годы
состареность удачно вышла |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жур, у него теперь фотик цифровой, это все фотки его, я лишь немного корректирую и выборку делаю, а то он фоткает все подряд и не по одному разу, чтоб что то вышло нормально...
Киря, снималось в начале 2000-х, фотик у него был в то время дешовый, пленочный, снимать до сих пор не умеет. |
|||||||||||||||||
|