Ответить на тему   вывод темы на печать
Итоги и отчеты Соревнования 3 августа Городской пруд
Профи

На форуме с: 09.05.2012
   Всего отзывов: 5 Ответить с цитатой
Протокол Технических Результатов(личный зачет)

Последний раз редактировалось: nikita33 (Вс Авг 04, 2013 10:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

На форуме с: 21.05.2009
   Ответить с цитатой
Как и обестчал!
Нах, говорил командир -" Прежде чем нажать - потренеруйся¡"
Итог - готовимся к России! Laughing

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Гады)) из далека специально полез в инет как там и кто кого... И фиг..завтра(

Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Гуру

На форуме с: 17.05.2010
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Зона "А", сектор 7.
Не дожидаясь результатов предположу, что я последний с 10гр. в садке.
И то, случайный окунь в начале соревнования.
Мне видится причина столь яркого поражения в составе смеси.
А именно в том, что я за несколько минут до старта
смешал основной (200% рабочий) и резервный (смесь без аром) составы "сдобрив" всё сухой аромой.
Как результат - ни одной поклёвки!
За первых полтора часа выкидал 5л. смеси, чем изрядно испортил воду в соседнем, ниже по течению, 6-ом секторе.
Хорошо, что в зоне мы были крайними.
Осознав случившееся пробовал сбить ароматику прямо в кормушке ДИПами. Без полезно.
Сухая арома делала своё" чёрное" дело на дне.
В конце снял кормушку и поставил грузик в надежде на случайную рыбу,
т.к. перетянуть свинцом рыбу из соседних секторов дело не реально глупое.
Так всё и вышло.
А к Ивану вернулась рыба.
===
Итог.
1. Не нужно складывать все яйца в одно лукошко.
2. Лучшее - враг хорошему.

На форуме с: 29.10.2008
   Ответить с цитатой
nikita33, Никита, давай еще командный зачет, а то на фига мы "жеребились" с учетом того что в одном секторе не может быть двух и более участников из команды Exclamation

На форуме с: 08.12.2004
   Ответить с цитатой
Проигравший отчитался, а где отчеты призеров...?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

На форуме с: 08.04.2011
   Ответить с цитатой
Фармацефт писал(а):
nikita33, Никита, давай еще командный зачет, а то на фига мы "жеребились" с учетом того что в одном секторе не может быть двух и более участников из команды Exclamation

Я окончательно запутался ,Алексей возможно ты имел ввиду "зоны"!?

Ответить с цитатой
deniska_sk, Да,зоны Laughing

Ответить с цитатой
nikita33 писал(а):

тогда как быть!? Зона "Б" сектор 30 и 31 участники одной команды !!

На форуме с: 31.12.2011
   Ответить с цитатой
deniska_sk писал(а):
nikita33 писал(а):

как бы по мягче сказать............
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Гуру

Ответить с цитатой
K_Е_N писал(а):
deniska_sk писал(а):
nikita33 писал(а):

как бы по мягче сказать............

Евгений можно просто один раз обьяснить и конец всем разговорам
Very Happy Very Happy Very Happy

Ответить с цитатой
deniska_sk писал(а):
nikita33 писал(а):

Команда 3 человека!!!
Вас было 2 Wink

Ответить с цитатой
nikita33, Никита, в командном зачете считается сумма мест в зоне а не в личном зачете......а по правилам еще и личников нужно убирать при подсчетах))))))))))))
давай тренируйся))))))))))))
Гуру

На форуме с: 17.02.2011
   Ответить с цитатой
Вы чего напали то на пацана Twisted Evil Twisted Evil Офигели Question Question Мы впервые судили,чего собак то спустили всех Question Question Объясните,покажите....У других спичку видим,у себя бревна не замечаем.....Нельзя так Arrow Arrow Arrow

итого
Неофициальный командный зачет
1.Команда ''Белка-JOY'' (сумма мест 4)
2.Команда ''Удача'' (сумма мест 8 ) вес 3873
3.Команда ''Хантер'' (сумма мест 8 ) вес 3853
4.Команда ''Триумф'' (cумма мест 10)

вот так на много нагляднее....... и вшивенький окунь мог все поменять
Гуру

На форуме с: 04.02.2009
   Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой
мои поздравления всем призёрам спасибо оргонизаторам и судьям всё прошло на должном уровне Exclamation Exclamation Exclamation
респект и уважуха участникам соревнований Exclamation Exclamation Exclamation
ну я пожалуй отчитаюсь
тренировки а их было две
на первой сидел в зоне А
дальняя точка на 45 метрах никак себя не проявила одна поклёвка за пол часа не в счет
ближняя на 14 метрах плотва уклейка и 3 фанерки с одним подязком рыба находилась в пол воды и поклёвки на падении были одна за одной
вторая тренировка уже в зоне Б дальняя точка опять не работала на ближней опять всё повторилось дикий темп 3 заброса в минуту поклёвка на каждом втором забросе
с этими данными я вышел на соревы
жеребьёвка зона А 12 сектор стартовый закром 5 большими кормушками первые пол часа тишина темп 2 заброса в минуту и первая поклёвка и окунь на крючке ну вроде раз клевалось мерная плотва вперемешку с окунем
но счастье длилось не долго клев сошел на нет и пауза на час пробовал дубинить по 2-3 минуты на большее меня не хватало не помогло тут ещё Сергей Межин вытянул бонуса как мне показалось с 30 метров килограмма на два чем меня чуть не сбил с намечаемого пути
но вот снова поклёвки и первый подязок в садке грам на 200 спустя минуты две и второй заглотил слёту до самых жабер крючок благополучно извлек но вот не задача подязок выскочил у меня из рук и не в садок а в воду и рыба моей мечты язь сука благополучно уплыл во свояси Evil or Very Mad
затем тишина эксперименты с живой составляющей и длинной поводка дали свои плоды клев пошел по нарастающей к концу тура снова темп довёл до 3 забросов минуту и финальная сирена прозвучала как приговор
взвешивание началось как оказалось лещ у Серёги не такой и большой на кило с небольшим и разница в весе составила 6 граммVery Happy и это подарило надежду но что с весами в конце зоны все печально Ринат сумел все таки поставить леща на точку и обошел меня на 26 грамм
остался один не решенный вопрос неужели Rolling Eyes я опять четвёртый только бы не четвёртый так как дал обещание что уйду в попловочку если снова буду четвёртым а уходить не хотелось Embarassed
пройдя по другим зонам выпытывал веса вторых мест в зонах и о чудо у Данилы вес больше я пятый в общем зачёте радости не было предела Very Happy Very Happy Very Happy

так же хоте бы выразить благодарность от команды ХАНТЕР
нашему спонсору магазину ХАНТЕР на ул.МИРА 39

На форуме с: 16.01.2009
   Всего отзывов: 7 Ответить с цитатой
Отчитаюсь: Сектор 33(самый клёвый, как все говорили Very Happy) Прикормка; 1кг Марсель чебак, 1кг Делфи чебак-лещ, 0,5кг Марсель карп, всё это дело замешал и немного увлажнил уже в зоне увлажнял слой прикормки с малинкой (5см) до кондиции и так делал весь тур, Малинки ушло 300гр и два коробка опариков кинул их в прикормку и потом выковыривал на насадку Laughing
Снасть; Пикер Дайва Q10, катуха катана 2500, плетня прошка 0,1мм, поводок начинал с 0,1мм флюрик перешел на монку 0,13мм Трабуко, длинна поводка 20-25см(пришёл опытным путём Very Happy ) крючок Овнер №9
Точки: побывал дальняк но поклёвок не было, на пикере первая точка переход с ила на камень 25-27м ловилась мелкосрань(чебак-окунь), когда Женя(Кен) словил первого подлещика стал смещаться к берегу через два метра, когда я дошёл до 17м словил мелкого подлещика, а Женя танцевал нижний брейк с подлещиком Laughing чем изрядно всех повеселил. На 17 и остался, сделал массивную бомбардировку точки малинкой и через 10мин первая реальная поклёвка и подлец на крючке около 400гр подтянул без проблем к берегу(Дайва не даёт шансов на сход рыбе) и тут другая проблема как его взять(не рассчитывал на такие экземпляры) Embarassed при затаскивание в траву подлец убежал также как второй и третий Twisted Evil На радость друзьям Laughing а у меня созрел план( утомить рыбу и заводить её на камень) и тут первый килушник и план удался Laughing ну и пошло поехало Rolling Eyes На биг фише уже все аплодировали
Последний час уже устал и больше наслаждался процессом периодически ловля лаврушек и отвечал на вопросы болельщиков Rolling Eyes Ну и мандраж был до тех пор пока не озвучили общий вес. Всю рыбу отдали Деду он так быстро потом собрался и правильно в рюкзаке у него рыбы 10кг Laughing
Самое главное это организация и судейство!!! Всё на высшем уровне!!!! И огромное спасибо Спонсорам магазину Хантер и ЖК Университетский Very Happy

На форуме с: 25.10.2003
   Ответить с цитатой
Очень приятные впечатления и самые хорошие эмоции от прошедшего мероприятия в субботу. Кажется даже небеса нам помогали Laughing
В этот раз очень большая команда приняла участие в подготовке, проведении и судействе. Всем большое спасибо Exclamation Very Happy Начинаешь ощущать силу нашего коллектива Exclamation
УРАЛЬСКИЙ ФИДЕРНЫЙ КЛУБ Cool
Победителей поздравляю с победой!
Судьям спасибо - никаких нареканий - все отлично справились!

По своему выступлению скажу, что должен был как минимум в тройку попадать в своей полузоне( крайний сидел), но результат итоговое 15-е считаю закономерным.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор раздела

Ответить с цитатой
кайф писал(а):
Вы чего напали то на пацана Twisted Evil Twisted Evil Офигели Question Question Мы впервые судили,чего собак то спустили всех Question Question Объясните,покажите....У других спичку видим,у себя бревна не замечаем.....Нельзя так Arrow Arrow Arrow

это просто правила рыболовного спорта. всего лишь Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Гуру

На форуме с: 17.02.2011
K_Е_N писал(а):
кайф писал(а):

это просто правила рыболовного спорта. всего лишь Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Мы старались...Да,были небольшие просчёты,но все мы люди....В общем я считаю,что всё прошло хорошо,всем спасибо за честный и хороший "бой",который я увидел.Зона А просто держали всех в напяжении,в 100 граммах первые 3 места,натоящая заруба,в зоне Б,Сергей Арефьев всех оставил без шансов,но Данила молодец,с самого начала очень равномерно ловил,в зоне В было очень непросто,респект победителям...Сделал несколько выводов для себя,как спортсмена,именно по ловле,очень интересно было со стороны посмотреть на всё действо...Всем спасибо Laughing Laughing Laughing

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги и отчеты Соревнования 3 августа Городской пруд