![]() ![]() |
![]() | Скорость работы форума | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
После перехода форум на наших компах работает значительно быстрее (мухой). Но у некоторых вообще вяло. Давайте составим картику как изменилась скорость форума, бум делать выводы.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Optic (Ср Авг 17, 2005 3:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
привет всем!
я вот подумал. что может у меня скорость загрузки неважная оттого, что компания "Инсис" провайдер? кстати у нас за "связи" с Релкомом даже отдельная цена ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ моб. 3723809
|
![]() |
![]() | Re: Скорость работы форума | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С утра форум притормаживал, как я и говорил . Но сейчас скорость нормальная, примерно как и раньше.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
скачкообразно ![]() по CISCO отдельную статистику включил с двух разных узлов - полное веселье.. : то мАхом все летАет, то тааааааааааккиииииииииииеееееее тормоза.... вопросы Артем поставлены некорректно!!! в голосовании, потому как надо привязывать ко времени суток и загрузке форума... Вчера (когда я был один на форуме всё просто быстро бегало)... сегодня через один раз быстрой беготни два раза очень медленного доползАния до вылета в тайм аут по недоступности ... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Было хреновастенько ... ...А сейчас нормальненько стало, сначала при регистрации тяжковато было как по модему на 1200 ... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С утра всё жестоко тормозило, после обеда стало чуть лучше
|
||||||||||||||||
_________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Leo, так то ip форума 217.107.116.6 и какой то сервак подбивает немного но всё равно летает, ницё не понимаю...
Очень некрачиво получается ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера (сб., вскр.)- работал быстрее, чем раньше. Сегодня- тормозит, блин,- достало...
|
||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Часть тормозов идёт по причине новых кешей, когда они обновятся возможно будет получше. А так хотелось бы знать инфу на каком промежутке идут тормоза. Можете и сами посмотреть, в меню пуск есть пункт Выполнить. Там надо набрать tracert 217.107.116.6 . И посмотреть напротив какой строчки комп долго будет думать. Можно её сюда вписать, я посмотрю примерно узнаю в чём проблемы.
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня утром скорость выше, чем вечером.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Загрузка SQL-сервера не более 5%, вот и думаю падает ли скорость от количества народа на форуме или вообще просто загрузка сети к вечеру больше
![]() Ещё вариант, тормозят рисунки типа званий и аватар которые беруться ещё со старого сервера, сегодня попробую перетянуть b[ сюда. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сегодня все быстро работает. Вот трассеровка
C:\>tracert 217.107.116.6 Трассировка маршрута к sumteh.ru [217.107.116.6] с максимальным числом прыжков 30: 1 <10 мс <10 мс <10 мс 172.18.1.129 2 16 ms <10 мс <10 мс 217.119.80.237 3 <10 мс <10 мс <10 мс 217.119.80.230 4 15 ms <10 мс 47 ms er1-c7513-atm2-0-0-100.chl.yek.foratec.net [82.1 95.1.214] 5 31 ms <10 мс 16 ms 195.161.94.249 6 <10 мс 16 ms 16 ms hosting-sw1.unets.ru [195.161.86.130] 7 32 ms 15 ms 16 ms sumteh.ru [217.107.116.6] Трассировка завершена. Судя по всему сервак находится на хостинге в ЗАО "INT" |
||||||||||||||||
_________________ Кто добудет в битве больше скальпов ? 912-62-11-один-30
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
не увлекайтесь особо tracert-ами это только на данный момент времени ... а если поставить на беспрерывную трассировку кому то из провайдеров может не понравиться ... кроме того маршруты доступа могут меняться и во время пИковых загрузок на узлах сети и в зависимотси от настроек телекоммуникационного оборудования вашего провайдера и от времени суток и от загрузки канала и сети в цЕлом и частности ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мне кажется, что количество сообщений на странице увеличилось и из-за этого скорость загрузки снизилась.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера проехался в несколько точек, тестировал из под нескольких провайдеров. Удручающий результат получил от УТК, понял про что говорят. Идёт долгое ожидание с белым фоном, а потом разом всё загружается, и так при каждом переходе (я прав?). Протрассировал, какого то фига гонит через москву где и идут основные тормоза. Буду разбираться почему так.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
нет не прав.. УТК не все раздает в городе... проверь через INT ... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
чтобы такие заявления дЕлать , надо по всем провайдерам проехать а списочек их лежит вот тут : и их попросить проверить скорости с ИХ УЗЛОВ... остальные тестирования смысла НЕ ИМЕЮТ!!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Полегче на поворотах, никаких заявлений я не делал, лишь сказал что из доступных мне выходов через разных провайдеров самый плохой результат получился при подключении через УТК
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не про УТК, а про то как тормозит, одно время на старом месте именно плохо загружало, по чуть-чуть. А тут почему то долго ничего не грузит а потом практически мгновенно выводит страницу. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |