Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Небольшие водоёмы в окрестностях Челябинска
Профи

На форуме с: 03.11.2002
   Ответить с цитатой
Specialno для челябинцев и представителей других городов и регионов для обобщения и практического использования информация о местных водоёмах. (О как Exclamation )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

Ответить с цитатой
Вчера ездил на Сугояк (надо же когда-то открывать сезон Laughing ), на более серьёзные водоёмы пока возможности нет съездить, да и один далеко не поедешь. (Друзья всё лето на себе рубашки рвали: ''скорей бы зима, скорей бы лёд!'', как лёд встал, так все сдулись Rolling Eyes ). Народу на озере было мало, да и клевало, откровенно говоря, не очень. Поймал около 1,5 кг чебака и мелкого окуня. Сезон открыт Exclamation
Салют землякам !!!
Новичок

На форуме с: 11.08.2003
   Ответить с цитатой
Я живу в Челябинске. Тоже (по возможности финансовой и времени) рыбачу в окресностях Челябинска. Был один раз и на Сугояке в августе 2002. Нормально половил с лодочки. Поймал несколько щучек до 1 кг. В этом, 2003 г, говорят по озеру хорошо прошлись тралом подняли чуть ли не 40 тонн рыбы. Я в этом году поэтому не поехал. Есть ли там щуки? Кто знает, кто был там?

Профи

Ответить с цитатой
Я ездил на Сугояк два выходных подряд. Езддили на ночь, ночевали на базе (договаривались). Оба раза неудачно- была очень ветренная погода, оба раза туда, куда хотелось (на глубину) не доплыли- не дала волна. Первый раз елозили по камышам, вечером поймали я две щучки на 500 и 300 гр, друг 1 на 200, на второй день пусто. Встретили знакомых с форума (Дмитрия), они все-таки выплыли за камыши и с нуля ушли. В прошлые выхи (с воскр. на понед.) только приехали, начался сильный ветер, волна без конца лодку захлёстывала, промокли, замёрзли как пингвины в Антарктике, ночевать не стали- уехали уже в сумерках. А так щучка там есть, когда было тихо (в воскр. утром) сторож рассказал, что народ ловил, его корефан из Челябинска поймал две, на кг и на 1,5-ра. Мне оба раза с погодой неповезло, но обязательно приеду туда ещё раз.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Небольшие водоёмы в окрестностях Челябинска