|
| На форуме с: 03.11.2002 |
| Откуда: г. Москва |
| Сообщений: 241 |
|
 |
Добавлено: Пт Дек 13, 2002 1:23 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вчера ездил на Сугояк (надо же когда-то открывать сезон ), на более серьёзные водоёмы пока возможности нет съездить, да и один далеко не поедешь. (Друзья всё лето на себе рубашки рвали: ''скорей бы зима, скорей бы лёд!'', как лёд встал, так все сдулись ). Народу на озере было мало, да и клевало, откровенно говоря, не очень. Поймал около 1,5 кг чебака и мелкого окуня. Сезон открыт 
|
|
|

|
| На форуме с: 03.11.2002 |
| Откуда: г. Москва |
| Сообщений: 241 |
|
 |
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 5:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Я ездил на Сугояк два выходных подряд. Езддили на ночь, ночевали на базе (договаривались). Оба раза неудачно- была очень ветренная погода, оба раза туда, куда хотелось (на глубину) не доплыли- не дала волна. Первый раз елозили по камышам, вечером поймали я две щучки на 500 и 300 гр, друг 1 на 200, на второй день пусто. Встретили знакомых с форума (Дмитрия), они все-таки выплыли за камыши и с нуля ушли. В прошлые выхи (с воскр. на понед.) только приехали, начался сильный ветер, волна без конца лодку захлёстывала, промокли, замёрзли как пингвины в Антарктике, ночевать не стали- уехали уже в сумерках. А так щучка там есть, когда было тихо (в воскр. утром) сторож рассказал, что народ ловил, его корефан из Челябинска поймал две, на кг и на 1,5-ра. Мне оба раза с погодой неповезло, но обязательно приеду туда ещё раз.
|
|
|