![]() ![]() |
![]() | Где купить складную лопату? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Где купить складную лопату??? Или не складную. Небольшую, крепкую, красивую и в чехле. И еще чтобы недорого.
В экспедиции есть подходящего размера и внешнего вида в чехле. Но есть сомнение в прочности и цена 1150. Хочу за 600-700-800. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., тезка, ну я понимаю ездил бы ты в оке, где багажника нет.. не бери гумно
. купи фискарс Хочешь гламурную с раздвижной рукоятью хочешь цельнометалическую как у Ромы и у меня. Это реально рабочие вещи которые на развалчться, и длина как раз в багажник. Стоит цельнометалл ок 300 р, както на даче сажал 3 куста смородины - дажа при длительной работе весьма айс |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миха, я в лодку хочу бросить, чтобы поляну под палатку на уклоне ровнять. Фискарс меня устроит. Где их продают дешево? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Короткий фискарс замечательно влазит в чехол от ружья. Так и вожу в мащине, копать удобно и коротким, если немного.
Длинный складной удобнее, но он подлиннее, потяжелее и дороже. В OBI были, в метро тоже, но выбор меньше |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Diman (Чт Июн 06, 2013 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., в оби много.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., про складную забудь!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фрол, как у тебя - помоему само то
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, ага, я еще такую же совковую купил, ну так, чтоб была
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Купил в Оби алюминиевый фискарс за 1100, цельный небольшого размера (но больше чем складные) вроде крепкий. Правда без чехла. Чехол придется шить)))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., я себе штыковой фискарс заказал за 490. стальная вроде. поздно тему твою увидел.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DRE, стальная надежнее. П3 выезжал както по ней как по сендтраку. Не айс канечно но выехал. И не поломалась кстати
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, получу, радоваться буду.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Видел подобие малой саперной лопаты(ручка простая не точеная под вид кегли) стоит что-то в пределах 145 рублей, упор для руки из пластика в пределах 30 рублей.Продается в отделе для сада КОРа.Настоящая малая саперная в магазине Арсенал Восточная23 в рыболовном отделе.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., Миша, если нужна по настоящему хорошая лопата, то у меня в машине есть несколько штук настоящих кованых ТИТАНОВЫХ верхнесалдинских лопат ещё советского производства (новые).
Но правда ценник выше чем ты озвучил. Если что, в ЛС ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а я не запаривался, взял обычную новую штыковую лопату и отпилил ручку в нужный размер. парень я непритязательный, мне сойдёт. ну, разве что если найти токаря, чтобы на конце короткого черенка сделал заужение для руки. пробовал ножом делать и шкуркой зачищать - коряво выходит. не подскажете токарку, чтоб подскочить и попросить проточить черенок?
|
||||||||||||||||
_________________ даже летом, отправляясь в вояж, бери с собой что-либо тёплое, ибо можешь ли ты знать, что случится в атмосфере? (К. Прутков) т. 8-904-54-79-420
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
О! Не знал куда выложить. Нашел.
Специально завез ассортимент лопат складных. (не реклама!!! ни фига) ![]() Знаю что вещь нужная, особенно зимой - юбку присыпать у палатки, место разгрести и прочее Сам выкинул кучу всяких складных - не удобно, быстро ломаются. Последние года ездил с небольшой пластиковой совковой для снега. На рынке брал. Не дешево, и в машине место занимает (даже в патруле) не мало. Вечно мешалась под руками. Тут предложили ассортимент - мне показалось интересным. Цену не загибал!!! ![]() ![]() ![]() Средняя вааще бомба!! С пилой!! ![]() Во всех сервис маркетах тут аналог, но дороже |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня красная.
Ты не показал еще вариант Лопата может надеваьься на ассиметричную рукоять. Выходит чтото типа мотыги |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Mishik,
Точно! Вот типа так: ![]() Тут подобная называется СНЕГОХОДНАЯ ЛОПАТА С ПИЛОЙ: Тут просто лопата: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, Дим, мне одну оставь...
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Николай, смотри дату))) В гараже осталась одна к косметическим дефектом, если интересно могу фото сделать. |
||||||||||||||||||
|
![]() |