Паша-УДАЧА, молодец, что темку выделил в отдельную, они (в смысле, Мичуринские пруды) того стОят!
Открывал здесь сегодня летний сезон... С сынишкой... Все хотел, чтобы Димка поймал свою первую рыбку на спиннинг... Не срослось, хоть и упирался он конкретно - пара поклевок (по его словам) и один сход (реальный)... Бум работать в ентом направлении!
А рыбка поклевывала! Не так, конечно, как у "Паша-УДАЧА энд компани", ибо ловили они на поплавочку... Но я вполне доволен... Что характерно - клевало "выходами": полчаса как из пулемета... и тишина...... потом опять небольшой "всплеск клева"... и опять тишина.......... Крупной не поймал, видать похитрее она меня... Пока... Во время затишья неспешно экспериментировал с приманками и вспоминал, что такое спиннинг, после полугодовой зимней паузы...
Отличная компания в лице подъехавших чуть позже Андрея Konstan с братом Алексеем и Евгения papaLU, дружелюбный персонал, дождик, обошедший стороной - все как-то сегодня срослось... Обкатал новый демисезонный костюмчик, чем остался весьма-весьма доволен... Разловил новый УЛ-спиннинг... В общем, день удался!
А Димка? Да куды ж он денется (с подводной лодки)? Будет ловить! Я сказал
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
Скажу так, карп там не крупный, видел конечно что ловили при мне и больше 3 кг, но основная навеска до 1кг. Размеры водоема, ну тут Вы правильно выразились, переплюйка =) Поймал - отпусти, вроде как не дают.
_________________ Ушел туда, от куда мало кто вернулся. Нахлыст.(с)
Сегодня с 17 до 19-30 отметился с сыновьями на водоёме. Меня Порадовала "шаговая" доступность, а пацанов вываживание некрупной форельки . Младший аж визжал
Приятно было встретить форумчан за отдыхом, им то можно, они то с утра!
Итог- 8шт. 1900.
Уже в духовке!
Не выдержал, съездил, посмотрел.
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Итак.
Проезд - именно такой, как говорил Кирилл, то есть по улице Суходольской на знаке "главная дорога направо" поворачиваем направо, и едем где-то 2 км. Кстати, у этих улиц на Широкой Речке названия есть: сначала - Феофанова, потом Удельная. Справа идет сплошной забор коллективных садов.
Внимательно смотрим налево ! Там малю-ю-юсенькая табличка с мелким шрифтом - "Мичуринские пруды"
Заезжать нужно не там, где табличка, а через 10 метров второй заезд есть, он получше.
Заезжаем - и видим перекопанный пустырь с чахлыми кустиками.
(Мичурин в гробу перевернулся, наверное!)))
Водоемов там три - правый большой, левый - поменьше, средний - вообще маленький, типа ротаньей лужи. Трудно предположить, что в этой луже есть форель! По крайней мере, охранник утверждал, что ее туда запускали где-то две недели назад.
Везде - бардак, инфраструктуры - ноль, если не считать двух избушек охраны, пары кривых мостков, и туалета типа сортир (по-моему, не работает, хотя не уверен). Все проезды к водоемам перегорожены. Собаки бегают, лают, кидаются!
Рыбаков в такую козлиную ветренную погоду, естественно, не было. Но, опять же по словам охранника, сидел с утра на среднем пруду какой-то кент, который ничего не поймал.
В ближайшее время левый водоем будет зарыблен карпиком, и там 9-10 будут какие то соревнования. Посему доступа туда простым смертным в эти дни, видимо, не будет. Правый (большой) водоем вообще толком не зарыбляется и там живет только ротан и еще что-то малоценное. Даже большой водоем для фидера почти непригоден.
Путевка 250 + 100 р за машину.
Вот такая картина маслом!
ЗЫ: Еще забыл: несколько человек, независимо друг от друга, утверждало, что форель там клюет ... на ХЛЕБ!
Только что с Мичуринских, за 1 час около 10 поклевок, 2 реализованы. Потом оборвал любимый воблер, и на этом поклевки закончились.
Кстати стоит добавить что не меня, не жену собаки не трогают и мило провожают)))
Последний раз редактировалось: Dk. (Вс Май 05, 2013 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Был 4 мая первый раз на этом водоеме дорогу нашел быстро.Собаки очень даже милые не успел из машины вылезть а мелкая давай чуть ли не в десна трескаться.Рыбы правда не поймал даже тычка не видел хотя водоем чуть ли не на2 раза по кругу обощел(ну это скорей погода козел чуть мозги по ветру не раздуло) вытерпел с 9-14 .Был еще один рыбачок на малом пруду ну он быстро свалил.В палатках можно хоть отсидется если погода г... и туалет вполне рабочий и чистый.Впринципе все терпимо а то что рыбу не поймал это мелочь главное процес.а придраться можно ко всему как в анекдоте не так летиш не так свестиш.
GRAD, От туда уже второй год рыбку едим, и как то не было замечено запаха. Единственное что напрягает, это навеска рыбы в этом году. Вчера одна на 180 гр, вторую смешно говорить)) Общий вес получился 300 гр.
Спешал фо Shartashsky Partizan....
Ваши сомнения развеяны....?
Инфраструктуры.... 0, какие-то невзрачные мангалы....
Какие-то лавочки у берега.....
Виталий поделился ... завтра и послезавтра зарыбление всякими видами рыб. 8-9-10мая Карповый клуб проводит фестиваль "Поймал-отпустил".
Коротко о себе...
Сегодня с товарищем, переждавши дождик на крыльце будки охраны, всёж таки решили обилетиться, и не смотря на нехилый около западный ветер, размотали не побоюсь этого слова спиннинги , на малом, назовём его так, водоёмчике.
Говорила мне мама : "не спиннингуй ты сынок, не спиннингуй..." В общем, не дождавшись за пол часа ни тычка, было принято решение взять в руки человеческие удочки, которые с поплавками...
С 18 до 21 на двоих 5300 вкуснейшей, не пахнущей тиной рыбки.
Чего и Вам желаю!
Пы.Сы. Подходила собачка, терпеливо, виляя хвостом, не проронив при этом ни гавка, дождалась окончания рыбалки и получила заслуженную кукурузу да просят меня хозяева
Я на последней рыбалке радовался, когда форелька у самого берега срывалась - удовольствие получено и платить не надо ... Одна сорвалась и упала на берег... Я ей нежно так: "Ну давай, родненькая, прыгай, прыгай же!"... А кто-то из рядом рыбачившей компании, Кузьма похоже и был: "Только руками не трогай!"... Упрыгала сама
А вообще, термоожоги считаю мифом платных водоёмов - будет жить, куды она денется!
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
Я на последней рыбалке радовался, когда форелька у самого берега срывалась - удовольствие получено и платить не надо ... Одна сорвалась и упала на берег... Я ей нежно так: "Ну давай, родненькая, прыгай, прыгай же!"... А кто-то из рядом рыбачившей компании, Кузьма похоже и был: "Только руками не трогай!"... Упрыгала сама
А вообще, термоожоги считаю мифом платных водоёмов - будет жить, куды она денется!
Алексей привет! Да это я был. Про термоожоги, сам проводил эксперимент "погибает" имхо
Кузьма, 8,9,10 будет проходить карповый фестиваль!!!Будет ли доступ к озеру или оно будет предоставлено только участникам?И все таки кроме карпа туда что еще запустили?(комментарий под фото на 3стр всякими видами рыб)
Дмитрий доступ будет всем, это ж фестиваль.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Mishik писал(а):
Злой собакен ))
Михаил привет! Зарыблен форель,и почти все виды карпа(вес от 3 до 15 кг. ) 15- 3 шт.
Привет всем. Давно не писал. Посетил сегодня водоем с целью поймать карпа... Почему-то клевала форель. Холод собачий. Поймал 5 шт.1 кг. Была одна поклевка карпа, оказался не готов. Паровозом попер и оборвал. Как дурак заехал на территорию, оказалось за 200 р. Итог 900 р. и че надо не поймал и замерз и ваще
Привет всем. Давно не писал. Посетил сегодня водоем с целью поймать карпа... Почему-то клевала форель. Холод собачий. Поймал 5 шт.1 кг. Была одна поклевка карпа, оказался не готов. Паровозом попер и оборвал. Как дурак заехал на территорию, оказалось за 200 р. Итог 900 р. и че надо не поймал и замерз и ваще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/