Друзья,
какие есть программы для ведения рыболовного дневника? Хотелось иметь возможность сортировать данные по разным параметрам.
Поделитесь, кто в какой программе ведет и где скачивали?
Уважаемые модераторы,
если такая тема уже существует, то скажите где...
если переместите эту тему в другой раздел, то скажите куда...
dmm777, Где то уже рассматривали этот вопрос. И по моему даже приводили варианты таких дневников. Если не ошибаюсь Сергей Sedan ведет такой дневник... Помоему у него даже можно вставлять фото в дневник...Напиши ему в личку, спроси ссылку... Думаю Сергей не откажет...
Ваша ссылка не рабочая, подкорректирую, вот правильная ссылка на эту программу:
http://fishingsetup.narod2.ru
Я сам несколько лет ей пользовался, т.к. перепробовав несколько вариантов так и не нашел лучшее. Попробуйте, это лучшая из того что я видел ранее, но тоже ОЧЕНЬ криво написанная программа - постоянные зависания и вылетания пользователю обеспечены. Плюс очень неудобный интерфейс для использования - ввод данных в нее иногда ставит в тупик, как же имеющееся корректнее будет завести в нее. Тем не менее "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... (с)", сам всю свою базу знаний вел именно в ней за неимением лучшего. Много в свое время искал в интернете, но не нашел, даже за деньги. Сейчас ей не пользуюсь. Этой весной у меня появилось немного свободного времени, попытался сконцентрировать свои требования к подобного рода программе и написал свою программу для себя. Старые данные потихоньку перевожу из старой базы в новую, новые по последним рыбалкам сразу завожу в новую. Программой уже пользуюсь, но она пока еще не завершена, у меня слишком много хотелок к ней, трудно рожается чтоб все было красиво. Поэтому когда приходят новые мысли и хорошие идеи в свободное время потихоньку ее дописываю, от старой уже отказался.
P.S. Кстати, щас по ссылке выше глянул, там последняя версия 1.4 от 2011 года, а в той что я пользовался - версия 2.0, но от 2010 года, но 2.0 явно старее, чем 1.4, хотя внешне выглядят одинаково. Может эта менее глючная. Интересно, сейчас дальше посмотрю...
P.S.S. Посмотрел. "Новая" версия 1.4 отказалась открывать мою старую базу от "старой" версии 2.0. После этого 1.4 вообще отказывалась запускаться даже после полного удаления и восстановления заново из архива. Запустилась только после полной перезагрузки компьютера. При запуске появилась заставка. Вроде как Яндекс-карты должны быть (в предыдущей был только Гугл и тот глючный), устранены ряд ошибок. Новсе равно не интересно. Продолжу дальше пользоваться своей, авось когда нибудь доведу ее до ума как мне самому хочется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/