![]() ![]() |
![]() | Субботник на Рефтинском | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
11 МАЯ В 9.00 СБОР У ПИОНЕРЛАГЕРЯ НА СУББОТНИК!!
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Вс Апр 28, 2013 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Мы с Андрейком в этом мероприятии поучавствуем в любой день. Хотелось бы почистить берег со стороны СУХОГО ЛОГА. А так где народ решит туда и подтянемся.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ 891224ООО45 Крафтер+Меркури 25(30) SP
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни, ну возьмите уже ктонибудь организацию в свои руки!!
Назначте день, время и место Блин, ну я в этот год не могу взять на себя организацию, не знаю как буду работать в мае, но если смогу, то обязательно приеду Ну неполучится масштабно как в прошлый год, ну и пусть, хоть сколько нибудь убрать-уже плюс |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серёга!!! Без БАТЬКИ Рефт грязью заростёт и погибнет.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский фидерный клуб в рамках Соревнований по фидеру 4 мая
проведет уборку зоны соревнований в районе "Пески". Для остальных желающих почистить водоем. Просьба администрации поселка после того, как будет собран и складирован мусор, сообщить экологу поселка Светлане Витальевне по тел.3-50-23 места, откуда надо вывезти мусор. В прошлом году собранный мусор так и лежал кое-где и растаскивался собаками и пр. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ 891224ООО45 Крафтер+Меркури 25(30) SP
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
alextor,
Саша, я пишу со слов Светланы Витальевны и конкретно про 3-ю речку. По Малый и вашу уборку она в курсе. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здравствуйте! Я так понимаю каждый убирает место, на котором он будет рыбачить в майские праздники? Если так, то пусть каждый отпишится где и какого числа он будет наводить порядок.
Мы, человек семь из Богдановича, предварительно будем с 1 по 3 мая за "сухоложской дамбой", пакеты привезем под мусор, соберем и выставим к дороге. Значки "Экодесант" нам не обязательны, но было бы приятно их получить на месте. ![]() Желающие присоединиться к нашей компании, милости просим, небольшой пикничек после субботника думаю организуем, а так же посидим поговорим, так сказать поделимся опытом по рефтинскому водохранилищу. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-лучший отдых!!!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
sabbeer_,
Про пакеты сообщите по телефону, который я указал выше. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обязательно! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
11 мая, в 9.00 район пионерлагеря сколько успеем, столько и сделаем..
Дело в том, что в 13 часов у нас поздравление юбиляров, но с 9 до 12 время предостаточно!!! Самое главное нужны мешки!!!!!!!!!!!!! С Вывозом постараюсь договориться как в прошлый год с ЖКХ, я думаю не откажут И так погнали: Кто, ЧТО, Сколько!! Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Sserg, Серег,может нам тудаже обраттиться? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно,
Серега, так я для всех написал. Думаю, обязательно нужно позвонить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я наковыряю немного мешков из под асбеста и еще куплю на работе по себестойке 20 пар перчаток. Если кто то привезет еще мешков лишними они не будут.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Доброго времени суток! У нас на первомай не получается, работать заставляют!
![]() Постараемся быть 11 мая, место прежнее, если не будет занято. Мешками себя обеспечим, соберем и позвоним кому следует ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только что звонил Олегу Doleg,он очень сильно помог нам с прошлогодним субботником, он пообещал порешать с контейнером как в прошлый год, хотябы один на второй речке
Ну и мешки надо+перчатки |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Поздно узнал, но постараюсь с контейнером вопрос решить, перчатки мешки обещаю, сколько надо мешков и перчаток?
|
||||||||||||||||
_________________ телефон 9045483582
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Doleg, Перчаток пар 20,максимум 30, ну а мешков сколько возьмешь..... Лишними не будут, так как парни еще питьевой хотят убрать
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ок если сам не смогу быть, по работе загружен капитально, то отзвонюсь и Бородачу передам.
|
||||||||||||||||
_________________ телефон 9045483582
|
![]() |