![]() ![]() |
![]() | На рыбалку с новоуральцами | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет!! Новоуральцы ! Рыбаки!! Нас то нет как! Нет как " Сообщества Новоуральских Рыбаков" . Ну может всем пофиг . Вот и крутимся каждый около своей группки и больше никого и не знаем . Вот хотя бы форумчанам собраться да познакомиться . Городок то не большой может и знаем друг друга лично а общаемся только по никам. Сам знаю только всего 4-х форумчан Новоуральцев . А ведь нас гораздо больше . Даешь клич : " Новоуральские рыбаки, объединяйтесь!!!"
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
предлагаю устроить субботник на пред майские праздники, очистить берег озера от мусора. Думаю будет неплохое начало для Общества новоуральских рыболовов
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Новоуральск, Два года назад обратился в НООи Р с просьбой помочь в субботнике - в ответ от Шакина услышал - что мы будем с этого иметь.Я бросил трубку.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
...у меня нет слов
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
С субботником не проблема . Проблема с вывозом мусора . Чтобы его вывезти нужны машины и спонсоры или собственные деньги собирать .
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот уроды! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Отличная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тут проблема не в вывозе мусора, а в месте-куда его вывезти - так просто на полигон не пустят.Но попробовать можно - все равно скоро будет кампания по уборке ВНП - присоедениться к ним(УЭХК).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Может есть у кого выходы в местные СМИ? через них проработать.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Со СМИ проблем нет - они охотно идут на такого рода публикации.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики. Попробуйте с местным Водоканалом пообщаться по поводу вывоза мусора. Они должны быть заинтересованы в очистке ВНП от мусора, имхо
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прежде чем обращаться в СМИ, МУП "Водоканал" и пр. инстанции необходимо понять сколько народу сможет участвовать в этом мероприятии. То придёт 3 человека, соберем мешков 20 мусора а резонанс поднимем несоизмеримый. Раз кадры решают всё (С), давайте сначала разберемся всё же с численностью.
Думаю будет убедительнее звучать если скажем что нас вот народу собирается прилично, нежели - сколько придёт и сколько соберем не известно, но машину нам дайте... Предлагаем... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ сот. 950один9один045один
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Готов придти на субботник.
1. mr.astr Владимир 2. |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Не от большого достатка в мороз и холод,в жару и непогоду, с удой и на водоём. Подробности по т. 8 950 пять пять 014 32
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Готов придти на субботник.
1. Владимир (mr.Astr) 2.Евгений (Larg) |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Буду с вами.
1. Владимир (mr.Astr) 2. Евгений (Larg) 3. Андрей (бегемот) |
||||||||||||||||
_________________ сот. 950один9один045один
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
к.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: АРА (Пн Сен 30, 2013 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я в теме!!!
1. Владимир (mr.Astr) 2. Евгений (Larg) 3. Андрей (бегемот) 4. Евгений (Евгений) Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Давайте организуем встречу, ффсе обсудим, я до 21.04 в отпуске, могу в любой день. Предлагайте дату. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
буду на субботнике 5. Андрей ( новоуральск )
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю встретится завтра вечером в 19-20.00, место предлагайте, так как не очень хорошо знаю город, есть реальные предложения по субботнику, полиграфию беру на себя(жена работает в рекламном агенстве), в Поплавке договорился с директором, рекламу акции разместят у себя, вообщем планов громадье
![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Уважаемые модераторы! Как вы смотрите на то , что бы отдельную тему прибить по субботнику? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |