Обсуждаем, планируем ..и назначаем уже конкретную дату
Регистрация будет отдельной темой.
Sserg писал(а):
По выбору места на Рефтинском пруду.
Вот картинки.
Синий цвет, - том проводили соревнования поплавочники. А Волков об этих местах все знает.
Имхо, не лучший вариант. Зеленый( на верхнем снимке) - предлагаемое место.
На втором снимке крупнее - железнодорожная дамба.
Плюсы - места много, нормальные глубины, рабочее место по рыбе.
Минусы - кусты за спиной (не во всех местах) это думаю можно подрубить, неудобная парковка- вдоль дороги), может быть разница в глубинах по зонам , но это надо маркериться на тренировках и выбирать место, берег отсыпан крупным камнем.
Sserg писал(а):
Vbat,
Если организатору участвовать можно, тогда попробую...
Удочки в местные магазины закину.... на предмет спонсорства-рекламы.
А людей надо пригласить на тренировку- маркировку мест.
Готов принять - показать.
*майор* писал(а):
Sserg, Однозначно говорю, что верхний снимок, левая синяя полоса (если я правильно разобрал на снимке -это дамба где Жёлтый вагончик) для фидера не подойдут, очень много зацепов, есть места чистые, но их мало!
Паша-УДАЧА писал(а):
Друзья, есть у нас Рефтинские надёжные парни.. всё покажут и помогут в организации...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
П.С. С Мишей уже общались на соревах на эту тему... планировали выезд... дата под вопросом...
Паша-УДАЧА писал(а):
Сергей"Махно", Саша "Бородач"...и.т.д. Покажут когда надо.... Оговорим дату осмотра ...ближе к последним числам апреля.. Соберёмся.. Промаркерим и вперёд в обсуждения..
Sserg писал(а):
Пал Палыч 96.,
Спасибо, понятно.
Фармацефт писал(а):
Sserg писал(а):
Пал Палыч 96.,
Спасибо, понятно.
Предложения отличные от ранее высказанных есть?
Пески наверное...места многа...рыба есть....
Предложения отличные от ранее высказанных есть?
Sserg писал(а):
Фармацефт,
300 м берега на песках?
Надо смотреть.
30 чел по 10м....
А если больше?
Паша-УДАЧА писал(а):
Сергей, чел 50 было в последний тусняк., вот подьезды перекопали..это да... Надо подсобрать варианты, и проехать проверить... У п.л. тож площадка огого ..но проезд ..и лёд..?
kraus(кучерявый) писал(а):
собираюсь 13 апреля съездить в район песков померить берег и по рыбачить может кто ещё присоединится
Паша-УДАЧА писал(а):
kraus(кучерявый), Я с тобой, ток есчё к п.л. заскочим... там померяем...
Kair 77 писал(а):
Я тоже как раз собирался...Обязательно присоединюсь...
Паша-УДАЧА писал(а):
Sserg, Сергей...ты как на 13-е?
Sserg писал(а):
Паша-УДАЧА,
Работаю я 13-го...
Буду на водоеме 10 и 11.
Был вчера на песках, со льда у берега можно ловить. И рыба оживает.
СПОНСОР СОРЕВНОВАНИЙ магазин ХАНТЕР
МИРА 39
Последний раз редактировалось: Vbat (Вс Май 05, 2013 11:34 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Женя померил глубины и так же протяжённость линии берега примерно с одинаковыми условиями ловли получилось порядка 320-350 метров но линия берега имеет плавный загиб и некоторую растительность на берегу в виде небольших редких кустиков ивы так же сейчас уровень воды мал и думаю к маю не критично поднимется
В конце апреля надо ещё раз проверить на предмет проезда и уровня воды.
Промер глубины дал примерно одинаковую картину на одной дальности, есть пупки и подводные косы. Перепад глубин составит от 1 вектора к последнему 20-40 см., на одной дальности.
Были пойманы - окунь, густерка, плотва и подлещик + перловитца.
В конце апреля надо ещё раз проверить на предмет проезда и уровня воды.
Промер глубины дал примерно одинаковую картину на одной дальности, есть пупки и подводные косы. Перепад глубин составит от 1 вектора к последнему 20-40 см., на одной дальности.
Были пойманы - окунь, густерка, плотва и подлещик + перловитца.
кайф, Игорь 1.40 - 1.80 (местами 2.0 м ) , но это по низкой воде.
Это промер на одинаковой дистанции, остальное сами Хотя на сколько я бросал, может вам этого и не надо.
Соревнования же все таки.
кайф, Игорь 1.40 - 1.80 (местами 2.0 м ) , но это по низкой воде.
Это промер на одинаковой дистанции, остальное сами Хотя на сколько я бросал, может вам этого и не надо.
Соревнования же все таки.
Жень,а дистанция хоть примерно какая???Кстати,я дома,мы с тобой про полотенца разговаривали???Привезти???
кайф,
Игорь, по дистанции, чем дальше, тем глубже. Явно выраженной бровки нет. Про аномалии Евгений написал.
На сильный подъем уровня воды к первым числам мая рассчитывать не стоит, судя по последним годам.
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Андрей, я думаю Первого мая нужно проводить, чтобы потом уехать по огородым делам.
В другие дни срываться из сада для участия - не вариант. Для меня, по-крайней мере.
Да и у многих - аналогичная ситуация.
Андрей, я думаю Первого мая нужно проводить, чтобы потом уехать по огородым делам.
В другие дни срываться из сада для участия - не вариант. Для меня, по-крайней мере.
по мне так на оборот на 5 мая закончив со всеми делами перед началом короткой рабочей недели ну и тренировочный выезд сделать можно перед соревнованиями у кого есть возможность
по мне так на оборот на 5 мая закончив со всеми делами перед началом короткой рабочей недели ну и тренировочный выезд сделать можно перед соревнованиями у кого есть возможность
согласен.
В выходные достаточно легко будет спланировать и тренировки кому нужны и сами соревы
даже имея садово огородные обязаности
соревнования однодневные поэтому выехать можно и с огорода.
5 мая
kraus(кучерявый), Иван, что по количеству какое ограничение? 35 или 40 человек?
_________________ Председатель
Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта".
Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
Волков Андрей,пока 35 максимум а ближе к соревам всегда можно увеличить квоту надо смотреть по уровню воды там по идее можно 50 человек разместить но по глубинам разбег большой будет резкий свал в русло близко к берегу с правой стороны от зон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/