Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Заседания клуба "Уралфишинг"

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
Было бы неплохо как-нибудь собраться в каком-нибудь заведении (кафе, баре и т.д.), составом "клуба", с участием Каменцев, Челябинцев (если подъедут), др. насел. пунктов. Познакомиться, побщаться по интересам, конкретнее по рыбалке. Вон Москвичи, Самарцы и др. постоянно проводят Рыболовные "семинары", компануются. Тем более холодно, зима, погода не всегда рыбацкая, самое время раз в месяц (два) пообщаться. Вот и Новый год скоро. А в теплое время можно выездные семинары организовывать, на природе, с рыбалкой.
Ну как?
В дополнение. Под "теплым временем" я подразумевал лето, когда можно ночевать в палатке. Костерок развести, стол коллективный накрыть и пообщаться душевненько. А зимой на природе достаточно соревнований, думаю. Хотя всякие варианты бывают...
Ну так что? Жду мнений, предложений, развития этой темы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Пытался "проталкивать" подобную идею несколько раз, потом плюнул. Вот и сейчас смотрю - просмотров темы 11, а ответов - 0. Это говорит о том, что все готовы встретится, но ни кто не хочет это организовывать. Это беда практически всех клубов по интересам - одни везут, а остальные едут. Вклад в это дело должен быть от каждого. По возможностям, конечно, но от каждого.
Тут как то вечером сидел набросал устав клуба, эскизы клубных карт и т.д., а потом думаю, а кому это надо? Мне? Для самоутверждения? Да, я вроде, как-то уже самоутвердился.

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Привет всем!
Категорически приветствую кллективные посиделки, можно в кафе каком-нибудь, например возле рыбацкого рынка, что возле "Исети" там и антураж и обстановка располагает. Там можно будет договориться о создании, что-то вроде клуба посетителей нашего сайта. Кое какие организационные дела по встрече могу взять на себя.

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Так как место встреч будет использоваться постоянно, то изначально необходимо учитывать разницу в доходах рыблендоров. Кроме того, встречи могут быть достаточно затяжными - место (кафе) должно работать "до последнего клиента". Важно чтобы пиво было и недорогое. В ассортименте блюд должна присутствовать рыбная тематика. Раки, креветки, вобла также приветствуются.

Предлагаю подбирать место по следующим категориям:
1. Общее впечатление (обстановка, персонал);
2. Средняя стоимость заказа (с выпивкой) - 100-200р.
3. Часы работы - до 12-00;
4. Пивной ассортимент и ассортимент блюд.

Годится -ли "Исеть" для этого? Антураж это рынок рядом? Laughing

Ответить с цитатой
Речь идет о кафе "Таверна", оно с торца бывшего ДК им. Дзержинского.

Ответить с цитатой
Привет!
Тиныч, знаю, что ты эту тему "закидывал". Понятно, что нужно это не для самоутверждения, скорее для души.
Мне кажется, что эта тема и идея создания клуба, встреч очень достойная. Речь ни в коем случае не идет о том, чтобы собраться и напиться. Речь идет о том, чтобы общаться, обсуждать рыбалку, планировать мероприятия, да просто знакомиться и т.д.
По бюджету. Я думаю, что раз в месяц, в два каждый сможет позволить себе пару кружечек пива и недорогую закуску. В принципе каждый может заказать себе то, что хочет и на что расчитывает. Безусловно, что речь не идет о дорогих ресторанах. В данном случае это просто не уместно. Что-то средненькое и достойное будет, по-моему, достаточно для демократичного посещения и общения. Надо искать варианты. Согласен, что надо всем знать более-менее определенно на что расчитывать по деньгам, меню и времени. Это основные данные на которые надо ориентироваться при выборе места. Вообщем, давайте искать варианты и предлагать с указанием хотя бы данных (примерные некоторые расценки, время работы, расположение).

Ответить с цитатой
Привет!
Василий, спасибо.
Надеюсь, что просматривают эту тему не только те, кто пишет в нее. А то прийдется соображать "на троих". Оptic, ты где? Было бы интересно услышать хотя бы пару слов в поддержку мероприятия от других людей желающих в нем лично поучаствовать. Просто надо знать на кого и что рассчитывать. Ждем откликов, предложений, идей и т.д...
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Особо интересно будет посмотреть на персонал кафешки Smile. Имхо надо предварительно договариватсья, очень надеюсь что у Василия Кон. всё получится.
По месту конечно желательно в центре, мы из самых разных районов, что бы никому обидно не было. Так что около Исети это неплохой вариант, надо бы туда зайти на праздниках (подскажите где конкретно).
Единственно что за рулём... пиво низя Wink. Прийдётся драйвера брать.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Жду-недождусь первых официальных посиделок в клубе "Uralfishing", а пока пошел пить водовку в честь дня рождения магазина "Рыболов". Сегодня ночью сварганил (отпечатал в типографии) им газетку "Уральский рыболов" в честь дня рождения. Часть тиража привезем на Белоярку на соревнования или на заседание клуба (если оно состоится раньше).

Ответить с цитатой
Кафе "Таверна" работает с 12 до 24 часа
Примерное меню
Пиво Старый мельник 0,5 кружка 55руб
закуски:
Семга "Малосольная" 160 руб
Сельдь "Южная ночь" 93 руб
Сельдь "Нежность Пирата" 96 руб
Закуска к столу 88 руб
Ассорти мясное 195руб
Горячие блюда
Солянка рыбная 208руб
Солянка мясная 119руб
Говядина по французски 190руб
Свинина трактирная 180руб
Разместить 10-15 чел без проблем если больше то надо предварительно договариваться

Ответить с цитатой
Дороговасто зараза.
А что из безалкогольного есть?

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Профи

Ответить с цитатой
В меню есть минералка, кофе, чай. Это я в первую очередь узнал т.к. уже 18 лет не принимаю ничего спиртосодержащего.

Ответить с цитатой
А вот справа от исети там за решёткой раньше столовая была, это и есть нынешняя таверна или там ещё одна забегаловка? У меня тут крамольная мысль насчёт "Доки", я там иногда обедаю (большая пица+ кружка пива Rolling Eyes ). Выходит на полтинник, так что на 200 можно славно погудеть, только где она в центре есть...

Ответить с цитатой
Василий Кон. , спасибо. Первый вариант есть. Вообщем-то цены достаточно стандартные. Найти предложения дешевле, да еще ближе к центру - это проблема. Хотелось бы чтобы и обстановочка не много отличалась от сарая. Вообщем, если есть мнение, что дорого - надо еще искать варианты. Просьба ко всем - подключиться в поиске заведения, которому нужны постоянные и все увеличивающиеся в численности клиенты.
Настораживает Confused и другое - что уже двое не пьющих. А как же "Ну..., за рыбалку!" А?
Рыбак

На форуме с: 15.08.2002
   Ответить с цитатой
Есть пица в досаафе, цена за пиццу от 60 до 130, порция приличная(на обед беру1/2) почем пиво не знаю, обстановка скромная, мест на 30-40
также есть какие то салаты, пельмени.
Может провести опрос о средней стоимости и искать объекты по этому критерию? 110 за солянку - не супер дешево
даже применительно к центру
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

Ответить с цитатой
Данил, уточни, пожалуйста, режим работы и возможность посещения единой группы до 30 чел., расценки некоторые. Хотелось бы услышать побольше мнений относительно данных вопросов. Надо занть на что ориентироваться. Так ли важна обстановка? Необходимо также учитывать, что сидеть все должны за сдвинутыми столами, а не за разрозненными. Так ведь? Т.е. их должны быть готовы и согласны сдвинуть. Надо учитывать и то, что одновременно будут разговаривать около десятка - двух человек.
Рыбак

На форуме с: 15.08.2002
   Ответить с цитатой
все уточню, но если сдвигать то столько может не войти, я применрно считал 1 стол - 4 человека, а если сдвигать то гораздо меньше будет.
Предлагаю сначала определиться 1. Количество человек(+-10), 2.Уровень цен(пример 0.5л пива, 1 горячее блюдо)
3.Обстановка
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
А я думаю человек 10-15 будет не больше.
Пицерия это хорошо. Мы недавно отмечали День Рождения у другана в Дока-пице на Гурзувской. Посидели славно. Практически ни в чем себе не отказывали. Вышло 2000 р на 10 человек. Но там всегда дохрена народу. Да и добираться неудобно.

Ответить с цитатой
"Желтая субмарина ", "Три пескаря" -- по теме названия. Еще "Царская охота", "Дворянский", "Трали-вали". Кстати, "трали-вали" -- неплохое место, человек 20 примет.

Профи

Ответить с цитатой
Привет всем!
Неплохой ресторан на Белинского-Энгельса недалеко от Ц.гостинницы, там грузинская кухня, цены вполне умереные. Я там справлял годовщину свадьбы, так за четверых отдал около 1200, но это с водкой с хорошими закусками,едой, правда без пива. Там есть отдельные залы от 6 до 20 человек.
Также можно посетить кафе "Эркас" возле "Юности" тоже цены нормальные, есть Банкетные залы, хотя в них достаточно прохладно.
Кто там рядом живет сходили бы на разведку.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Заседания клуба "Уралфишинг"