![]() ![]() |
![]() | Вейдерсы и ботинки к ним. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всё больше понимаю необходимость покупки вейдерсов и ботинок к ним. Разнообразие в магазинах и интернете провоцирует на поиск "оптимальных" вариантов (ну чтобы на ёлку влезть и морковку съёсть). Умом понимаю, что есть Вижены и Симсы, а жадность напоминает о существовании всякой х-ни типа Рапалы и совсем уж "но нейм".
Так пусть будет тема, в которой новички могут задать вопросы, а бывалые пользователи дать дельные советы и поделиться опытом. П.С. вроде не нашёл подобной темы, поэтому новую завёл... |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня много лет уже вейдерсы Vision.
И 2 пары ботинок - для тёплой воды, типа Сакмара - 11 размер, где надет только тонкий термоносок. ГЛАВОЕ - уверенно выскочить из лодки в камни, чтобы не подвернуть ногу, а для этого ботинок плотно должен сидеть на стопе. И для холодной воды - типа Полярного урала 12 размер, где надо тостый носок типа Simms Extream Wading Sock, надетый на тонкий термоносок. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, Это надо было в ветке "Нахлыст" смотреть:
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, Дима, в разделе пару-тройку тем есть про вейдеры. И это еще я только в феврале тем 6-7 удалил
![]() Позже перенесу и поделетю |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт, т.е. вейдерсы относятся только к нахлысту
![]() fish_mish, Рамиль, я почестному просмотрел все доступные страницы в этом разделе, но видел только тему о заброднях и болтниках. Предлагаю вытащить тему о вейдерах в этот раздел, а мою тему снести. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ничего плохого в том, что в этом разделе будет тема по вейдерам, есть же у нас барахолка в спиннинге, в донных снастях и в барахолке и ничего..
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, спасибо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чудаки Вы человеки
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
барахолка - это одно, в каждом разделе (спиниг, донки, нахлыст) предлагают соответственно вещи , подходящие разделу, кому не лень продублируют и в общей теме Барахолки ![]() По вейдерам достаточно четко разжовано в соответствующей теме - нахлыст ![]() Тогда логичнее в начале темы прикрепить ссылку на тему в нахлысте и, если остались какие-то вопросы - обсудить либо здесь, либо задать в той (нахлыстовой) теме - а так-то получается дублирование ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
kumax, да, возможно соглашусь, но вот у меня например почему то не возникло мысли посмотреть в нахлысте (тормознул, затупил и прочее), но не захожу я в темы о ловли поплавочкой, фидером, нахлыстом и проч. Вейдерсы это нечто более универсальное, чем атрибут только нахлыстовика. Даже просто турики-сплавщики пользуются этим полезным изобретением.
П.С. конечно нет смысла заводить новую тему, пойду читать в нахлыст, но всё таки будет полезно её перетащить сюда или сделать здесть название темы, а в самой теме только ссылка переход в нахлыстовый раздел. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, Дима если позволяют средства то однозначно Симс ...нежмотся...верой и правдой в разы отслужат дольше и эффективнее по дыш. свойствам
![]() Зыыыыыы........опять же зависит все еще и от модели...это по тому что имеется у нас в Раше А вообще зашолбы в тему нахлыста..(там небьют)...все таки как некрути но эти люди больше и дльше носят эти вещи и более тщательный подход к одбору подобного шмурдека....да и расписано уже все не на 1 стр |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ТТ(Вадим), привет. Вчера прочитал всю тему по вейдерам в нахлысте. Понял, что брать надо Симс, но у Симса тоже разбег в цене не хилый, от 200 баксов и до 1000 ...
Конечно же заинтересовали Simms Blackfoot Stockingfoot Waders (из-за низкой цены). Думаю надо к Александру обращаться за советом ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
D1MA, ты не думай...обращайся....но Simms Blackfoot Stockingfoot Waders яб брать нестал.......Саня обьяснит
|
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дима возьми как у меня и бюджет не пострадает. Меня устраивает сам знаешь,не разу на камнях не падал.
|
||||||||||||||||
_________________ Если ты чего-нибудь хочешь,вся Вселенная будет способствовать тому,чтобы желание твое сбылось
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Maxfil, Нее, я хочу нормальные вейдера
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
D1MA, лс
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VVP, по старинке ищи. Зажми штанину, чтобы в ней воздух был и в ванну запихай - по пузырикам и вычислишь.
Добавлено спустя 58 секунд: Тока в ванну воды набери предварительно))) |
||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается.
|
![]() |